20 von 78 Kommentaren

izmek


muss ich was beachten, wenn ich Auberginen zugeben möchte?

TaMi08


Ich bin überrascht über die vielen Sterne, die dieses Gericht bisher ergattert hat. Ich fand den Salat ganz ok, mehr aber leider auch nicht. Meinem Mann hat er leider gar nicht geschmeckt.

ritschka


Das ist ein super leckerer Salat! Wir hatten ihn gestern zum Grillen als Beilage, alle waren begeistert. Danke für dieses Rezept. LG ritschka

sanojtabea


Das Rezept hat zu 100% den Geschmack meiner Gäste und mir getroffen. Da kein Fenchel vorhanden habe ich Aubergine genommen. Statt des Beutels eine große Schüssel mit Deckel. Ansonsten alles nach Rezept. Danke - das gibt es wieder!

SwoBi


Ich nehme auch Olivenöl, viele frische italienische Kräuter und lasse Karotten weg. Die passen nicht finde ich... Probiert mal das Rosmarin Balsamico Schweinefilet dazu. Kööstlich!

geostein


Den letzten Satz meiner Vorrednerin kann ich unterstreichen. Als halber 'Italiener' nehme ich natürlich ein gutes Olivenöl, Gewürz zusätzlich Rosmarin und Thymian - und der Zucchini entnehme ich die Kerne. Ansonsten lasse ich alle Zutaten wie beschrieben, Backofen auf 200 Grad Umluft, 15 min dann probieren. Ofen ausgestellt und dann eventuell noch ein bißchen nachgaren lassen . Nochmals ein Danke an Jeanette

Mama1970


Hallo Jeanelle, dieses Grillgemüse habe ich schon mehrfach zubereitet, allerdings ohne Fenchel und weil ich den puren Geschmack des Grillgemüses bevorzuge, ohne Aceto Balsamico und Walnussöl. Sehr schön finde ich, dass man es, auch in größeren Mengen, gut vorbereiten und variieren kann, je nachdem welches Gemüse man zu Hause hat. Meine Gäste essen es sehr gerne und das Rezept musste ich bereits mehrfach weiter geben. Es schmeckt sowohl warm als auch kalt. Wer schon immer mal Grillgemüse zubereiten wollte, sollte es nach diesem Rezept versuchen. Bevor ich es vergesse, mein Backofen hat seine zuschaltbare Grillfunktion, welche ich in den letzten 5 Minuten nutze, um dem Gemüse mehr Röstaromen zu entlocken. Alles in allem sehr lecker und zur Nachahmung empfohlen!!!

Melissa4


Sehr leckeres Rezept, habe noch etwas mehr mit Cayenne-Pfeffer gewürzt, ich mag es etwas schärfer :) Lg Melissa4

joachims


Ich hab's wieder gemacht, aber dieses Mal mit den von mir schon erahnten Abweichungen. Und siehe da ... richtig klasse. Meine Frau nebst Gästen wären begeistert. Habe das Gemüse grob geschnitten und in eine Schüssel gegeben, dort mit 4-5 EL Ol verrührt und etwas ruhen lassen. Dann sämtliches Gemüse in eine tiefe Reine und in der 2. Leiste von unten des Ofens bei 200° O/U für 13 Min. gebacken und dann sofort aus dem Ofen genommen und ca. eine 3/4 Std. abkühlen lassen. In eine Glasschüssel umgefüllt, mit Kräutern, Balsamico, Salz und Pfeffer gewürzt und für 2 Std. in den Kühlschrank. Das Gemüse war knackig, hatte durch den Knoblauch und die Kräuter richtig Pfiff. Bin froh, ein 2. Mal probiert zu haben, so kann ich auch entsprechend gut benoten. LG

heihei123


Hallo, habe gestern dieses Rezept probiert. SUPER LECKER!!!! Dazu ein Steak vom Grill, besser konnte der Abend nicht beginnen. Vielen Dank. LG heihei123

laurinili


Hallo, eine super Abwechslung beim Grillbuffet zu den üblichen Salaten. Und diesen Sommer schon mehrfach beobachtet, diese Schüssel ist komischerweise immer als erstes leer. Einfach Gut. LG Laurinili

TPCA


Lecker, lecker, habe den Salat noch etwas mit frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt. Werde ihn dann nach dem Abkühlen in zwei Hälften teilen und nur die eine Hälfte mit der Marinade probieren, schmeckt ja schon jetzt hervorragend. TPCA

2lipca


Hallo, habe das Grillgemüse jetzt schon zum 2. Mal gemacht und alle sind begeistert. Ich habe nur den Fenchel gegen 1 Aubergine ausgetauscht und auf jedes Blech 1-2 Zweige Rosmarin gelegt. Ein Gedicht :-)) Ich habe ihn allerdings bis jetzt noch nicht mit Essig und Öl angemacht - wir haben es so gegessen wie es aus dem Ofen kam. Super Rezept. Einfach nachzumachen und man kann toll variieren. Viele Grüße aus dem Schwabenland

diclaudi


Hallo, habe diesen Salat bei Grillfest mitgebracht. Er wurde sehr gelobt und war auch schnell aus! Schmeckt super und ist auch sehr leicht zu machen. Fenchel habe ich nur eine Hälfte ganz klein geschnitten wegen dem Geschmack reingegeben. Mache ich sicher nochmal, wenn`s weiter so heiß ist für den "Privatgebrauch"! Liebe Grüße diclaudi

19kochperle65


Sehr lecker, vielen dank für das rezept. ich habe ein tag vorher mein gemüse im ofen gegrillt. (bissfest) in einer feuerfesten form, war auch nicht flüssig.nur den fenchel habe ich weg gelassen. über nacht ziehen lassen und am nächsten tag angemacht, es hat meinen gästen super geschmeckt. wir es wieder geben. lg

igelnase_ol


Sehr einfach! Sehr schnell! Sehr gut! Habe auch wie einige Vorgänger die Gemüsesorten auf die Bleche aufgeteilt. So gibt es bei uns 2 verschiedene Grillgemüse damit die Nicht-Fenchel-Esser keinen Grund zum meckern haben. Also Paprika, Zucchini, Knoblauch und Öl mit etwas Oregano und für das zweite Blech kamen Möhren, Zwiebel, Champignons und Fenchel mit Öl und Thymian aber ohne Knoblauch zusammen. Zusätzliche Marinade hab ich weggelassen. War auch so ein herrlicher Eigengeschmack der verschiedenen Gemüsesorten!

joachims


Hallo zusammen, obwohl ich mir alle Posts durchgelesen habe, war ich mit meiner Leistung nicht rundherum zufrieden. Was muss ich besser machen? 1. Ich habe das Gemüse möglicherweise zu klein geschnitten. Das war nachher eher Gemüse denn Salat. 2. Die Backzeit auf den beiden Blechen (1. Paprika, Zucchini, Öl, Knoblauch, Chili, 2. Zwiebel, Möhren, Fenchel, Champgnons, Öl, Knoblauch, Chili) nicht 20 Min. auf 200°, sondern eher 10- max. 15 Min. 3. Nicht zu viel Chili und beim Mischen des Gemüses mit dem Öl, eher weniger Öl nehmen. Wenn das dann 100% hinhaut werde ich auch eine wertung abgeben.

mercura


Hallo vielen Dank für das köstliche Rezept!!! Fünf Sterne von mir !!! Ich habe 500 g Champignons verwendet und noch Rosmarin zugegeben. Die Marinade habe ich auf 2 TL Öl und 2 TL Balsamico reduziert ;-) reicht auch... Dazu gabs noch gebratenes Rindersteak und frisches Baguette. Lecker, lecker... Viele Grüße mercura

schnackerl66


Sehr sehr lecker! Habs lauwarm zu gefüllten Ofenkartoffeln serviert... ein Festschmaus! Hab die letzten 3EL Öl weggelassen und auch nur 1EL Balsamico rein. Dadurch dass ich es lauwarm aufgetischt hatte, wär des Essig zu intensiv geworden und ölig genug wars auch schon :-) Das Gemüse hatte ein sehr feines Aroma! Vielen Dank fürs Rezept! Genau das richtige für die Gemüseflut :-)) herzlichen Gruss aus Niederbayern vom schnackerl66

christina69zs


Hallo Jaenelle, dein Grillgemüse war mir eine leckere, schnellere Variante zu meinem Antipasti-Salat und kam gut an! Dazu gab´s Focaccia, Salat und Feta-Minutensteaks! Hhhmm!!! LG Christina