mein Freund ist kein Veganer und ist diesen Keksen ebenso verfallen- und das ist Lob pur! super đ
13 von 107 Kommentaren
KĂŒchlivegan
honig-tine
Hallo, wir fanden das Rezept auch sehr gut. Die Cookies sind super lecker! Mich wĂŒrde auch interessieren, ob man weniger Zucker nehmen kann?
Nadia19
Ich habe eine Frage, gibt es denn vegane Schokolade? Hier steht jetzt einfach nur Schokolade, allerdings ist ja normale Schokolade nicht vegan.
honig-tine
Hallo, die Cookies sind super lecker! Uns sind sie mit 200g Zucker allerdings etwas zu sĂŒĂ. Kann man auch weniger Zucker nehmen oder leidet dann die Konsistenz? Bei mir waren es auch 2 Bleche mit je 9 groĂen Cookies ;) Habe 300g Dinkelvollkornmehl genommen, das ging super!
Thörchenmörchen
Hallo, ich habe dieses Rezept mehrfach probiert und finde es ganz okay.... Ich habe die Backzeit auf 8-9 Minuten verkĂŒrzt da sie mir sonst einfach zu hart wurden.Und es ergab 2 bleche mit 9 Cookies pro Blech. ZusĂ€tzlich habe ich noch einen löffel Erdnussmus zugegeben und sie in kokosblĂŒtenzucker gewĂ€lzt. Ohne die Ănderungen sind sie nur okay abgeĂ€ndert finde ich sie zum niederknien đ deshalb vielen dank fĂŒr das Rezept jeder Ofen ist ja auch anders deshalb gibt's trotzdem viele sternchen
Marini27
Das sind mit abstand die besten Kekse die ich je in meinem Leben gegessen habe und - da ich mir keine Steigerung mehr vorstellen kann auf dieser Welt - auch die besten die ich je essen werde. Danke. Einfach nur Danke.
Veganela
Ich bin total begeistert! Hab den Teig schon genascht und gerade die fertigen Cookies. Finde sie persönlich leckerer als die ânormalenâ American chocolate Chip Cookies. Habe 100g Dinkelmehl genommen und des Rest normales Weizenmehl. Ich war von den Chiasamen im Teig auch total begeistert!! Sehr sehr lecker
Burgleute7
klingt super lecker, aber mit Butter und Blockschokolade ist es doch nicht mehr vegan... ich suchte was fĂŒr vegane GĂ€ste, die das alles sehr genau nehmen.
DasGuteSehen
hallo, ivh möchte diese Cookies machen als Gastgeschenk zur Einschulung, kann ich die heute backen und Samstag verschenken? oder meint ihr das geht nicht????
Vollkornfrau
Tolles Rezept, genau, was ich gesucht hatte. Ich habe versucht, es etwas â gesĂŒnderâ zu machen, habe zur HĂ€lfte Vollkornmehl verwendet und die HĂ€lfte des Zuckers durch KokosblĂŒtenzucker ersetzt. Sie sind super er gut angekomen! An die vorgegebene Backzeit sollte man sich halten, mein zweites Blech war etwas lĂ€nger drin und da waren die Cookies innen nicht mehr so schön weich. Sie sind bei mir recht weich gewesen, als sie aus dem Ofen kamen, aber werden dann schnell fest.
Karrysild
Ist das Rezept wirklich vegan, wenn Schokolade verwendet wird?
Frxdav
these cookies are freaking awesome. I absolutely love them.
AnnaBema
Geile Cookies! Habe Vollkorn Mehl benutzt und deswegen noch etwas Milch (ich brauchte sie nicht zwingend vegan) zugefĂŒgt. Perfekte Konsistenz. Und einfach nur lecker. mjam mjam.