Danke für das leckere Rezept - wird es jetzt öfters bei uns geben. Wir haben allerdings auch etwas kräftiger würzen müssen - ansonsten Top!
20 von 296 Kommentaren
picos07
Marone42
Uns schmeckt es super lecker! Vielen Dank für das leckere und unkomplizierte Rezept.
Argon_in_Prison
Ein sehr schönes Grundgericht. Bei uns sind noch ein paar rote Linsen reingewandert und als Gewürze Bockshornklee und Garam Masala. Koriander hatten wir frischen.
simonelisabeth62
Schmeckt wirklich sehr gut, nur optisch finde ich es nicht toll, die " schlabbrigen" Spinatblätter haben uns etwas abgeschreckt.
koriander2012
Sehr lecker! Heute zur Abwechslung statt mit Spinat mit 200g frisch geerntetem Giersch zubereitet (hauptsächlich junge, zarte Blätter, gewaschen, trocken geschleudert und grob gehackt). Auch lecker, wird es öfter geben, irgendwo muss das Kraut ja hin :)
monikawu
Super lecker. Ich hab noch ne kleine einsame Süßkartoffel mit angebraten. Und ich hab frischen Curkuma verwendet. Den frischen Spinat hab ich ganz zum Schluß einfach 5 Min. mitgedünstet. Super lecker
badgirl888
Schmeckt ok, ebenfalls Tomatendose nicht abgekippt. Ging schnell zu kochen
Luxaa
Schmeckt super gut! Ich hab es etwas mehr wie einen Eintopf behandelt, i.e. die Tomatendose nicht abgekippt und ein bisschen Brühe hinzugefügt, dazu gabs Baguettescheiben und etwas Koriander als Topping.. super gut und total schnell, unter einer halben Stunde Arbeit für mich
Ccvm88
super mit Reis und einem Klecks Sojajoghurt
Olympia51
Super lecker… habe das Gericht für Veganer gekocht und es schmeckt mir als Nicht-Veganerin super lecker. Unbedingt nachkochen. Danke für das tolle Rezept.
momisch
So lecker! Das war besser als gedacht, allerdings habe ich auch viel kräftiger gewürzt als im Rezept angegeben. Zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch habe ich grüne Currypaste mit angebraten, eine 500g Packung Spinat verwendet und deshalb auch noch etwas Gemüsebrühe hinzugefügt. Dazu gab es wahlweise Reis oder angebratene Spätzle. War mit beidem sehr lecker. Danke für das Rezept! :-)
eulenmutti1
So lecker! Nächstes Mal gibt´s Naan dazu.
Oerni72
Welch wunderbares Gericht, die ganze Familie ist begeistert. Funktioniert perfekt wie angegeben. Vielen Dank
manuelanicolina
Super lecker ! Einfach und schnell. Ich habe die doppelte Menge gefrorenen Blattspinat nicht vorher aufgetaut und anstatt stückige Tomaten passierte Tomaten genommen. Zusätzlich sind bei mir noch Kidneybohnen und Mais dazugekommen. Von allem die doppelte Menge und gewürzt zusätzlich mit viel Kreuzkümmel. Es gab bei mir Reis dazu..separat oder mittendrin..ausgewogen und sehr lecker !
Betty030
Tolles veganes und proteinhaltiges Gericht, allerdings war die Würzung mir leider etwas zu fade. Nachdem ich noch etwas Garam Masala und Raz El Hanout zugefügt habe war es dann für mich perfekt. Aber das ist sicherlich Geschmackssache. Dankeschön fürs teilen. P.S. Ich habe frischen Spinat und frische Tomaten verwendet.
Muffins_am_liebsten
Tolles veganes Gericht, an dem eigentlich nichts fehlt! Es wird nur - wenn man Dosentomatenstückchen nimmt - relativ flüssig und dann mehr ein Eintopf, den man mit dem Esslöffel verspeist. Absolut top die Gewürze, besonders die Chiliflocken sind unschlagbar!
CaSen
Unglaublich lecker
Ronja2345
Das Rezept war wirklich sehr lecker wird es öfters geben
s_e_dertinger
Tolles Rezept! Habe das ganze noch mit ein paar Cashews versehen, sehr zu empfehlen.
sredone
Danke für das leckere und tolle Rezept. Wir haben das Rezept noch mit 500g Rinderhackfleisch erweitert und zum Schluss noch mit Schafskäse bestreut. Einfach, lecker, super zum kochen, also alles was man möchte. 5 Sterne