20 von 301 Kommentaren

FriedaDa


Unglaublich lecker!!!

bianca_grewe


Sehr, sehr lecker und super easy zubereitet! Vielen Dank für das Rezept. <3

stadttierchen66


Mein erstes Mal Kokosmilch, warum nur? Megalecker

Gritchen1


Kann man die Suppe einfrieren? Ich würde es gern vorbereiten für neue "vegane" Freundin von meinem Sohn.

manu_and_more


Hat gut geschmeckt! Hatte ewig vor, es nachzukochen, heute war es soweit und ich hatte etliches NICHT im Haus. Egal: Blattspinat hab ich durch Mangold ersetzt, Kokosmilch durch Frischkäse. war prima!

picos07


Danke für das leckere Rezept - wird es jetzt öfters bei uns geben. Wir haben allerdings auch etwas kräftiger würzen müssen - ansonsten Top!

Marone42


Uns schmeckt es super lecker! Vielen Dank für das leckere und unkomplizierte Rezept.

Argon_in_Prison


Ein sehr schönes Grundgericht. Bei uns sind noch ein paar rote Linsen reingewandert und als Gewürze Bockshornklee und Garam Masala. Koriander hatten wir frischen.

simonelisabeth62


Schmeckt wirklich sehr gut, nur optisch finde ich es nicht toll, die " schlabbrigen" Spinatblätter haben uns etwas abgeschreckt.

koriander2012


Sehr lecker! Heute zur Abwechslung statt mit Spinat mit 200g frisch geerntetem Giersch zubereitet (hauptsächlich junge, zarte Blätter, gewaschen, trocken geschleudert und grob gehackt). Auch lecker, wird es öfter geben, irgendwo muss das Kraut ja hin :)

monikawu


Super lecker. Ich hab noch ne kleine einsame Süßkartoffel mit angebraten. Und ich hab frischen Curkuma verwendet. Den frischen Spinat hab ich ganz zum Schluß einfach 5 Min. mitgedünstet. Super lecker

badgirl888


Schmeckt ok, ebenfalls Tomatendose nicht abgekippt. Ging schnell zu kochen

Luxaa


Schmeckt super gut! Ich hab es etwas mehr wie einen Eintopf behandelt, i.e. die Tomatendose nicht abgekippt und ein bisschen Brühe hinzugefügt, dazu gabs Baguettescheiben und etwas Koriander als Topping.. super gut und total schnell, unter einer halben Stunde Arbeit für mich

Ccvm88


super mit Reis und einem Klecks Sojajoghurt

Olympia51


Super lecker… habe das Gericht für Veganer gekocht und es schmeckt mir als Nicht-Veganerin super lecker. Unbedingt nachkochen. Danke für das tolle Rezept.

momisch


So lecker! Das war besser als gedacht, allerdings habe ich auch viel kräftiger gewürzt als im Rezept angegeben. Zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch habe ich grüne Currypaste mit angebraten, eine 500g Packung Spinat verwendet und deshalb auch noch etwas Gemüsebrühe hinzugefügt. Dazu gab es wahlweise Reis oder angebratene Spätzle. War mit beidem sehr lecker. Danke für das Rezept! :-)

eulenmutti1


So lecker! Nächstes Mal gibt´s Naan dazu.

Oerni72


Welch wunderbares Gericht, die ganze Familie ist begeistert. Funktioniert perfekt wie angegeben. Vielen Dank

manuelanicolina


Super lecker ! Einfach und schnell. Ich habe die doppelte Menge gefrorenen Blattspinat nicht vorher aufgetaut und anstatt stückige Tomaten passierte Tomaten genommen. Zusätzlich sind bei mir noch Kidneybohnen und Mais dazugekommen. Von allem die doppelte Menge und gewürzt zusätzlich mit viel Kreuzkümmel. Es gab bei mir Reis dazu..separat oder mittendrin..ausgewogen und sehr lecker !

Betty030


Tolles veganes und proteinhaltiges Gericht, allerdings war die Würzung mir leider etwas zu fade. Nachdem ich noch etwas Garam Masala und Raz El Hanout zugefügt habe war es dann für mich perfekt. Aber das ist sicherlich Geschmackssache. Dankeschön fürs teilen. P.S. Ich habe frischen Spinat und frische Tomaten verwendet.