18 von 301 Kommentaren

Muffins_am_liebsten


Tolles veganes Gericht, an dem eigentlich nichts fehlt! Es wird nur - wenn man Dosentomatenstückchen nimmt - relativ flüssig und dann mehr ein Eintopf, den man mit dem Esslöffel verspeist. Absolut top die Gewürze, besonders die Chiliflocken sind unschlagbar!

CaSen


Unglaublich lecker

Ronja2345


Das Rezept war wirklich sehr lecker wird es öfters geben

s_e_dertinger


Tolles Rezept! Habe das ganze noch mit ein paar Cashews versehen, sehr zu empfehlen.

sredone


Danke für das leckere und tolle Rezept. Wir haben das Rezept noch mit 500g Rinderhackfleisch erweitert und zum Schluss noch mit Schafskäse bestreut. Einfach, lecker, super zum kochen, also alles was man möchte. 5 Sterne

Poti1980


Habe das jetzt schon paar mal gemacht und bin echt begeistert. Vor allem Bio und Gesund. Gute Alternative zu Fleisch.

leckerli1


Seit kurzem mein absolutes Lieblingsgericht😇Ich nehme zwei Dosen Kidneybohnen und etwas mehr Tomaten, die gerebelten Korianderblätter lasse ich weg da ich den Geschmack nicht mag. Absolut lecker mit Fladenbrot, Danke für das tolle Rezept 😇

MeHadassa


Super, wenn es schnell gehen muß. Wir mochten die milde Würze sehr gern. 5 Sterne!

nerd


Wirklich sehr lecker und absolut schnell gemacht. Allerdings musste ich noch ordentlich nachwürzen, u.a. auch mit Pfeffer. Bei uns gab's noch Reis dazu.

Rantanplan2105


DANKE! Gute Anleitung. Leckeres Rezept. Wird es bei uns jetzt öfters geben. Als Beilage gäbe es bei uns Ebly. Hat sehr gut harmoniert.

Dine_liebt_backen


Köstlich

jibus


Heute ausprobiert und es war unglaublich lecker. Das gibt es bestimmt öfters bei uns.

jojofinchen19


War einfach unglaublich lecker und unkompliziert :)

katharinazieschang


Mein Mann liebt dieses Gericht, und sonst verschmäht er alles was ohne Käse ist. 😉 Super einfach zu kochen, wenig Kalorien und schmeckt super, auch wenn man die Mengen etwas variiert, stört das nicht. Danke!

MarkusSchmidt


Ich habe das Rezept genau nach Anleitung gekocht. Es passt genau so, wie beschrieben! Sehr gut ☺️ für mich ein sehr leckeres Diätessen (die Kokosmilch verteilt sich auf 4 Portionen, dafür hat man gesunden Ingwer und Gelbwurz dabei 👍)

hertele


Super lecker! Ich habe frischen Blattspinat genommen. Man sollte tatsächlich deutlich stärker würzen als im Rezept angegeben. Ich habe überall mehr als das Doppelte genommen und noch Garam Masala hinzugefügt. Nächstes mal probiere ich es mit Curry Paste. Auch mit Hähnchen und indischem Käse kann ich mir das Gericht gut vorstellen. Ist gespeichert!

catavinas


Sehr lecker! Allerdings den Umständen geschuldet etwas abgewandelt: - Ungehäutete frische Datteltomaten, 16 Stück, halbiert. - Nur 150 ml Kokosmilch und auch nur die leichte Variante. - Der Spinat war noch tiefgekühlt. - Nur eine Zehe Knoblauch und etwas mehr Ingwer. Zubereitet wie im Rezept beschrieben, das Ganze aber Köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut war, dann die Kichererbsen dazu. Erst dachte ich, von einer Dose Kichererbsen gibt es doch keine vier Portionen zum Sattwerden, aber ich habe mich eines Besseren belehren lassen: Zwei gab es direkt für meinen Mann und mich und die anderen beiden zum Mitnehmen für den nächsten Tag zur Arbeit. Ohne weitere Beilagen!

Wolke4


Hallo, mir hat dieses Gericht sehr gut geschmeckt. Leider hatte ich keine cremige Kokosmilch da, sondern nur selbstgemachte Lieben Gruß W o l k e