17 von 296 Kommentaren

luca_koopmann1


Gewöhnungsbedürftig. Der Geschmack ist verwirrend und wirklich nur etwas für Kokosfanatiker. Die Auswahl der Zutaten wirkt fast zufällig, aber ergeben Sinn wenn das Ziel ist, das rezept möglixhst eibfach zu halten, das könnten wohl auch Kinder kochen. Mein Vorschlag: -Kokosmilch weglassen oder maximal die Hälfte verwenden -Fond oder mehr Dosentomaten für die Flüssigkeit -Kreuzkümmel -gebratene Kartoffeln reintun -mit Brot servieren Oder eben gleich etwas anderes kochen. Dieses Rezept kommt scheinbar nicht von einem Koch, sondern eher von verzweifelten Eltern die vergessen haben einzukaufen.

Ingwer1968


Sehr sehr lecker. Hab 1 Süßkartoffel reingeschnitten, Gewürze auch verdoppelt und es als Pastasauce zu Spaghetti serviert. 5 Sterne!

Jesari


Gutes Grundrezept, aber auch wir mussten mehr würzen und die Menge strecken. Haben 1 frische Chili mitgekocht. Außerdem 150gr Bulgur (den großen) und veganes Hack (275gr) reingepackt. So konnten wir knapp 4 Portionen rausbekommen.

cathleenwessner


Perfetto...sehr lecker- gerne jederzeit wieder

19sina92


Zum glück habe ich mir die Kommentare durchgelesen 😅 Also ich habe für 4 Personen gekocht - statt 400-450g Spinat = 500g - statt 400g Kichererbsen= 500g - alle Gewürze verdoppelt - zusätzlich 1 TL Currypaste Und dazu gab es Reis und so hat es für 4 Personen gereicht. Und das nächstemal werdde ich noch mehr gewürze nehmen, der Reis hat es nochmal abgeschwächt . Aber sonst war es sehr lecker 😋

Rezepte_für_Bine


Man kann auch Weizenkörner mitkochen - sehr lecker und dann benötigt man ggf keinen Reis. Wesentlich mehr gewürzt. Schmeckt auch ohne Tomate gut,da dann die anderen Geschmäcker besser zur Geltung kommen.

Simtel


Habe das Rezept weitgehendst so gemacht, jedoch mit 5 frischen Tomaten und mehr Gewürzen. Ich denke das ist einfach Geschmacksache, je nachdem wieviel man sonst würzt. Für 4 Portionen finde ich es etwas wenig aber so 3 würde bei mir passen, hatte etwas Reis dazu gemacht Auf jeden Fall gut und relativ schnell gemacht. Beim nächsten mal möchte ich noch Süßkartoffel mit rein machen

julianehinrichs1


Sehr lecker! Zum Glück hab ich erst in die Kommentare geschaut, dementsprechend deutlich mehr gewürzt (Kreuzkümmel, Harissa zusätzlich) und die ganze Dose Tomaten mit 'Soße' zugekippt. Im Gefrierschrank fand sich noch eine Portion Waldpilze - passt perfekt zum Spinat. Dazu gab's Reis (damit alle satt werden 😅)

Wenjata


Wie schon unten geschrieben: Idee ist gut, aber zu mild gewürzt und höchstens 2 Portionen. Ich hatte noch Naan dazu gemacht, und trotzdem war es lächerlich wenig für 4. Aber ich hätte es mir bei den Mengenangaben gleich denken können.

Tiergarten1


Lecker, schnell gemacht. Habe mit Curry, Kurkuma, Paprikapulver, einer Spur Kreuzkümmel, Chili und Salz gewürzt. Wird es sicher wieder geben. Ansonsten die Mengen wie angegeben.

Shanghaidaily


Das original Rezept ist leider für mein, und vieler anderen hier, vom Geschmack viel zu zu fad. Das Gericht verträgt auch eine komplette Dose Tomate mit Saft. Von den Gewürzen mindestens die doppelte Menge nehmen. Dazu noch Kreuzkümmel, Kardamom und etwas Nelkenpfeffer. Dann noch Bullion, Rind oder Gemüse, dazu. Dann schmeckt es lecker.

clk430er


Ich habe noch Rindergehacktes dazu gegeben, dann war’s echt lecker 😋 Danke für das tolle Rezept 👍🏻

FriedaDa


Unglaublich lecker!!!

bianca_grewe


Sehr, sehr lecker und super easy zubereitet! Vielen Dank für das Rezept. <3

stadttierchen66


Mein erstes Mal Kokosmilch, warum nur? Megalecker

Gritchen1


Kann man die Suppe einfrieren? Ich würde es gern vorbereiten für neue "vegane" Freundin von meinem Sohn.

manu_and_more


Hat gut geschmeckt! Hatte ewig vor, es nachzukochen, heute war es soweit und ich hatte etliches NICHT im Haus. Egal: Blattspinat hab ich durch Mangold ersetzt, Kokosmilch durch Frischkäse. war prima!