Haben noch ein paar Linguine dazugekocht, ansonsten etwas mehr Gewürze und Doppelte Menge an Kichererbsen - super leckeres Gericht und schnell gemacht ;)
17 von 301 Kommentaren
LeaLuna
unknown-a2ef64d800d3ec6dc54ed74dc0d0016f
Hat uns sehr gut geschmeckt. Habe auch die volle Tomatendose genommen. Sonst alles nach Rezept.
Cappuccino72
Heute zum ersten Mal ausprobiert - großartig: einfach, schnell, und mit Zutaten die immer Zuhause sein können. Danke für den Tipp mit den Dosentomaten Ich habe zuwenig gewürzt, nächstes Mal bin ich großzügiger (habe Curry Mischung genommen)
rebeccahussmann3
Hallo :) Heute das erste Mal ausprobiert und vollkommen überzeugt. Ein super leckeres Rezept was schnell und einfach zu machen ist. Bei uns war kein Curcurma drinne aber dafür etwas Currypulver. War trotzdem mega lecker!
Sterneköchin2011
Hallo, ob mir persönlich ein Rezept zusagt, erkenne ich schon an den Zutaten und dieses hier passte. Wenn man den Spinat rechtzeitig auftaut, geht das Zubereiten relativ schnell und in kurzer Zeit ist ein schmackhaftes Curry entstanden. Zusätzliche Beilagen wie z.B. Reis haben wir nicht gebraucht. Das wird gerne wieder mal gekocht. LG von Sterneköchin2011
luca_koopmann1
Gewöhnungsbedürftig. Der Geschmack ist verwirrend und wirklich nur etwas für Kokosfanatiker. Die Auswahl der Zutaten wirkt fast zufällig, aber ergeben Sinn wenn das Ziel ist, das rezept möglixhst eibfach zu halten, das könnten wohl auch Kinder kochen. Mein Vorschlag: -Kokosmilch weglassen oder maximal die Hälfte verwenden -Fond oder mehr Dosentomaten für die Flüssigkeit -Kreuzkümmel -gebratene Kartoffeln reintun -mit Brot servieren Oder eben gleich etwas anderes kochen. Dieses Rezept kommt scheinbar nicht von einem Koch, sondern eher von verzweifelten Eltern die vergessen haben einzukaufen.
Ingwer1968
Sehr sehr lecker. Hab 1 Süßkartoffel reingeschnitten, Gewürze auch verdoppelt und es als Pastasauce zu Spaghetti serviert. 5 Sterne!
Jesari
Gutes Grundrezept, aber auch wir mussten mehr würzen und die Menge strecken. Haben 1 frische Chili mitgekocht. Außerdem 150gr Bulgur (den großen) und veganes Hack (275gr) reingepackt. So konnten wir knapp 4 Portionen rausbekommen.
cathleenwessner
Perfetto...sehr lecker- gerne jederzeit wieder
19sina92
Zum glück habe ich mir die Kommentare durchgelesen 😅 Also ich habe für 4 Personen gekocht - statt 400-450g Spinat = 500g - statt 400g Kichererbsen= 500g - alle Gewürze verdoppelt - zusätzlich 1 TL Currypaste Und dazu gab es Reis und so hat es für 4 Personen gereicht. Und das nächstemal werdde ich noch mehr gewürze nehmen, der Reis hat es nochmal abgeschwächt . Aber sonst war es sehr lecker 😋
Rezepte_für_Bine
Man kann auch Weizenkörner mitkochen - sehr lecker und dann benötigt man ggf keinen Reis. Wesentlich mehr gewürzt. Schmeckt auch ohne Tomate gut,da dann die anderen Geschmäcker besser zur Geltung kommen.
Simtel
Habe das Rezept weitgehendst so gemacht, jedoch mit 5 frischen Tomaten und mehr Gewürzen. Ich denke das ist einfach Geschmacksache, je nachdem wieviel man sonst würzt. Für 4 Portionen finde ich es etwas wenig aber so 3 würde bei mir passen, hatte etwas Reis dazu gemacht Auf jeden Fall gut und relativ schnell gemacht. Beim nächsten mal möchte ich noch Süßkartoffel mit rein machen
julianehinrichs1
Sehr lecker! Zum Glück hab ich erst in die Kommentare geschaut, dementsprechend deutlich mehr gewürzt (Kreuzkümmel, Harissa zusätzlich) und die ganze Dose Tomaten mit 'Soße' zugekippt. Im Gefrierschrank fand sich noch eine Portion Waldpilze - passt perfekt zum Spinat. Dazu gab's Reis (damit alle satt werden 😅)
Wenjata
Wie schon unten geschrieben: Idee ist gut, aber zu mild gewürzt und höchstens 2 Portionen. Ich hatte noch Naan dazu gemacht, und trotzdem war es lächerlich wenig für 4. Aber ich hätte es mir bei den Mengenangaben gleich denken können.
Tiergarten1
Lecker, schnell gemacht. Habe mit Curry, Kurkuma, Paprikapulver, einer Spur Kreuzkümmel, Chili und Salz gewürzt. Wird es sicher wieder geben. Ansonsten die Mengen wie angegeben.
Shanghaidaily
Das original Rezept ist leider für mein, und vieler anderen hier, vom Geschmack viel zu zu fad. Das Gericht verträgt auch eine komplette Dose Tomate mit Saft. Von den Gewürzen mindestens die doppelte Menge nehmen. Dazu noch Kreuzkümmel, Kardamom und etwas Nelkenpfeffer. Dann noch Bullion, Rind oder Gemüse, dazu. Dann schmeckt es lecker.
clk430er
Ich habe noch Rindergehacktes dazu gegeben, dann war’s echt lecker 😋 Danke für das tolle Rezept 👍🏻