20 von 296 Kommentaren

rese_schmidt


Sehr leckeres und schnelles Rezept. Ich hatte noch etwas Safranwasser übrig, das hat auch herrlich dazu geschmeckt. Leider hatte ich überlesen, das Wasser von den Dosentomaten abzugießen- daher war mein Gericht anfangs etwas sauer. Zucker hat da die nötige Abhilfe geschaffen. Mache ich gerne wieder

Grewilein


Super mega lecker! Ich hatte nicht ganz so viel Blattspinat und keinen frischen Koriander, deshalb nur in Pulverform. Habe hier und da noch bissl mehr von den Gewürzen genommen, weil ich es würziger mag und zwei Chilis reingeschnippelt. Es war wirklich toll! Danke danke für diese Inspiration 👌

juleweiss2001


Hi :) Also die Idee hinter dem Rezept ist super … schnell, einfach, lecker … persönliche Referenzen, wie dass ich ein Müh weniger Spinat nehmen würde, ist ja jedem selber überlassen … aber das was mich am meisten stört ist die Masse an Gewürzen … also selbst für Leute die einen nicht so intensiven Geschmack präferieren, ist das wirklich gar nix … am besten sollte man noch einiges nachwürzen … use the right amount not the white amount ^_−☆

tamtam261


Sehr leckeres schnelles Gericht und eins meiner Lieblingsrezepte schon mehrfach nachgekocht von mir 5sterne

Zamu


Ich habe das Rezept heute gekocht. Natürlich muss man beim Würzen den eigenen Geschmack berücksichtigen und-in meinem Fall- kräftiger nachwürzen. Aber es schmeckt sehr lecker. Und keinesfalls wie beliebig zusammen gewürfelte Zutaten, wie jemand hier bemängelt hat. Alles Zutaten sind in der indischen Küche gang und gäbe. Ich mag gerne noch eine Prise Zimt und habe als Beilage Reis gemacht. Und, liebe kritische Kochfreunde, abgießen heißt nicht wegschütten! Mit dem abgegossenen Tomatensaft kann man noch vieles machen. Wenn ihr nur eine halbe Dose irgend einer Zutat benötigt, werft ihr ja den Rest -hoffentlich- nicht auch weg. Deshalb wäre ein kritischer aber wohlmeinender Kommentar nach meiner Meinung angebrachter.

bstine


Tolles Rezept! Geht schnell und schmeckt uns allen!

kermel74


Als ich anfing dieses Rezept zu kochen dachte ich alle Zutaten hier zu haben. Doch dann war Kokosnuss nicht im Vorratsschrank... ich ersetzte durch Kokosflocken und Frischkäse- sicher nicht das gleiche, aber auch sehr lecker! Danke für das Rezept!

mareike_fleischer


Eins meiner absoluten Lieblingsrezepte. Wir essen es regelmäßig, wobei ich immer leicht variiere.

Lifeson


Das Gericht ist SUPERB! Übrigens mit Fisch, z.B. Alaska Seelachs, sehr deliziös. Außerdem könnte man auch noch anderes Gemüse darein schnippeln (Karotten/Brokkoli, gr Bohnen usw) Grüße an Alle

vegan_birch


Wirklich super lecker! Ich musste nur ordentlich nachwürzen :)

Ataki


Sehr lecker, mit frischem Spinat und Kichererbsen aus dem Glas. Mangels Tomaten musste ich auf eine fertige Tomatensauce Arrabiata zurückgreifen, dennoch mit Kurkuma und Korianderkraut, sowie 5facher Menge Ingwerstückchen verfeinert. Sehr sehr lecker.

Edelgold


Sehr leckeres Gericht Wenn es zu fad ist, Gewürze die vierfache Menge, diese am Anfang mit Zwiebel und knoblauch leicht mitrösten und am Ende mit Masala garam noch Mal kräftig abschmecken Bei Reis als Beilage diesen in Brühe kochen und evtl eine ganze Zehe Knoblauch mit Kochen lassen (am Ende raus holen, zerdrücken und zu den Kichererbsen geben Es ist aber trotzdem ein eher mildes Gericht, liegt einfach an den Zutaten

lstsrvvr


Schmackofatz

LexiSmart


Haben es leicht abgewandelt. Komplette Dose Tomaten rein, nur drei EL Kokosmilch und deutlich stärker gewürzt. Dazu gab es Reis. War sehr lecker.

alacran


Ich habe die doppelte Menge an Ingwer, Knoblauch und Gewürzen verwendet, ist aber sicher Geschmackssache

LeaLuna


Haben noch ein paar Linguine dazugekocht, ansonsten etwas mehr Gewürze und Doppelte Menge an Kichererbsen - super leckeres Gericht und schnell gemacht ;)

unknown-a2ef64d800d3ec6dc54ed74dc0d0016f


Hat uns sehr gut geschmeckt. Habe auch die volle Tomatendose genommen. Sonst alles nach Rezept.

Cappuccino72


Heute zum ersten Mal ausprobiert - großartig: einfach, schnell, und mit Zutaten die immer Zuhause sein können. Danke für den Tipp mit den Dosentomaten Ich habe zuwenig gewürzt, nächstes Mal bin ich großzügiger (habe Curry Mischung genommen)

rebeccahussmann3


Hallo :) Heute das erste Mal ausprobiert und vollkommen überzeugt. Ein super leckeres Rezept was schnell und einfach zu machen ist. Bei uns war kein Curcurma drinne aber dafür etwas Currypulver. War trotzdem mega lecker!

Sterneköchin2011


Hallo, ob mir persönlich ein Rezept zusagt, erkenne ich schon an den Zutaten und dieses hier passte. Wenn man den Spinat rechtzeitig auftaut, geht das Zubereiten relativ schnell und in kurzer Zeit ist ein schmackhaftes Curry entstanden. Zusätzliche Beilagen wie z.B. Reis haben wir nicht gebraucht. Das wird gerne wieder mal gekocht. LG von Sterneköchin2011