20 von 296 Kommentaren

Andy38


Das Rezept liest sich sehr lecker und werde es demnächst mal mit Mangold ausprobieren. LG Andy38

felixnestler


Ist gesund und zugleich lecker. Danke

rese1985


Ich hab 6 große Tomaten verwendet ohne diese zu schälen. Garam Masala zum würzen dazu. Weißbrot als Beilage. Portionen für ein Hauptgericht auch bei uns eher 2. War sehr sehr lecker!

Nadiechefkoch


Schmeckt mir sehr gut ist schnell und einfach gekocht, schmeckt mir allerdings noch besser, wenn ich etwas Gemüsebrühe und einen großen TL Erdnussbutter pur (ungesüßt!) dazugebe. Die angegebenen 4 Portionen sind eher 2! Sehr sättigend und mal was anderes.

Emlaja


Heute gekocht und was soll ich sagen es war sooo lecker, habe jedoch die doppelte Gewürzmenge genommen. Das Gericht wird es auf jeden Fall jetzt öfters geben.

Delia55


Hallo, da wir das abends als SIS- Mahlzeit ohne Beilagen gegessen haben, hat das Rezept für 4 Portionen für uns 2 gereicht. Ich habe noch 1 Tl. Garam Masala zugefügt. Einfach, lecker, gut. Was will frau mehr. Von uns 5 ***** LG Delia

Christoph_chmie


Super lecker! Ich hab noch ein paar Mettürstchen reingeschnitten, dann mochten es auch Kinder

Briddy85


Ich habe bei Blattspinat, Tomaten und Koriander jeweils die frische Variante gewählt - superlecker!!!

Grewilein


Schon mehrmals gekocht und für seeehr lecker empfunden. Auch meine Jugendlichen zu Hause, die immer was zu meckern haben, mögen es. Es macht schön satt und hat alles was man braucht, auch ohne Fleisch. Demnach sind auch meine Fleischfresser mit diesem Gericht sehr zufrieden. Danke für das leckere und einfache Gericht 🌹

leonielotta26


Sehr lecker 100% empfehlen bei mir aber mehr Kichererbsen ist gut es ist eins meiner Lieblings mit Spinat normal mage ich nicht Spinat aber jetzt ist es top 🍽️

manuelanicolina


Mein absolutes Lieblingsessen besonders wenn's schnell gehen muss. Ich hab mich weitestgehend an das Rezept gehalten. Lediglich 750g TK Spinat, 1 Bund Frühlingszwiebeln, mehr Ingwer, 3 Knobi, 2 Dosen Tomaten, zusätzlich 1 Mini Dose Mais, 1 Dose Kidneybohnen, und besonders liebe ich zu diesem Gericht mein Lieblingsgewürz Kreuzkümmel 1EL, gleiche Menge Paprika und Kurkuma, kein Koriander. Ich mache gerne Naturreis dazu. Super lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept.

therealcharliebronson


Kann man mal ausprobiert haben, aber kein Muss. Definitiv nichts (mehr) für mich.

clapotis


Ein leckeres Rezept! Ich habe allerdings noch eine gute Portion Garam Masala hinzugefügt und nicht mit Salz gespart. Beim nächsten Mal werde ich versuchen die Kichererbsen etwas weicher zu bekommen.

lmo


schnell gemacht und sehr lecker!!!

Frank130272


Sehr lecker

OnkelKlausi


Ein sehr leckeres Gericht, das ich sicher noch öfter machen werde. Nachdem ich die Kommentare gelesen habe, bin ich auf verschiedene Vorschläge eingegangen. Ich habe allerdings frischen Spinat genommen, was sich sehr auf die Zubereitungszeit auswirkt verwendet. Außerdem habe ich folgendes noch verändert: 1 feingwürfelte gelbe Chilischote mit 3 Zwiebeln, 2 cm Ingwer und 4 Knoblauchzehen angebraten. Zudem 1EL Mango-Chutney und 1TL Garam Masala hineingeben. Dadurch war es ein sehr schmackhaftes Gericht. Beim nächsten Mal werde ich allerdings Tk-Spinat nehmen.

Eckipop


Sehr lecker, wir hatten Basmati Reis dazu. Danke für das tolle Rezept.

Eisbaerbonzo


Seit Jahren mein Standard, wenn es schnell gehen muss. Im Sommer kommt Mangold rein statt Spinat, das braucht keine Beilage. Ich freu auch immer auf den Tomatensaft, der beim Abtropfen der Dosentomate abfällt :). Vielen Dank, Eisbär

gourmettine


Davon kann man süchtig werden. Zubereitung ist einfach und geht schnell, die Würzung ist perfekt! Ich konnte eine größere Menge gekochter Kichererbsen aus dem TK beisteuern. Obwohl man das Gericht bestens ohne Beilagen genießen kann, serviere ich gern Reis zu derlei Speisen, damit nicht gleich alles weg ist.

Kathy_68


Schmeckt super lecker! DANKE ***** Volle Punktzahl