@CalaBonita2012 : Ich vertrage keine Kokosmilch und ersetze die somit auch fast immer. Ich würde hier glaube ich einfach Soja-Sahne oder eine andere pflanzliche Alternative wählen. Oder einfach mehr stickige Tomaten nehmen, stelle ich mir auch lecker vor :-) Ich werde es so auf jeden Fall probieren
17 von 301 Kommentaren
Veggie-Insa
CalaBonita2012
Hat jemand eine Idee, womit man die Kokosmilch vernünftig ersetzen kann? Gemüsebrühe vielleicht? Sahne macht das ganze sicher zu schwer, aber Kokos geht geschmacklich bei uns leider gar nicht.
Stadtkatze90
Mhh lecker, erinnert mich an das One-Pot-Curry Rezept von PETA 😁
Torge94
Sehr lecker, nur zu empfehlen. Bis heute dachte ich, dass ich kein Spinat mag, aber das hat sich nicht bestätigt. Kichererbsen kenne ich sonst nur als Falaffel aber die Kombination ist sehr lecker und macht ohne zusätzliche Beilagen auch sehr gut satt. Wird es bestimmt jetzt öfters im Monat geben und werde dieses Rezept weiter empfehlen. 5 Sterne :)
TnRiedel
Sehr lecker und schnell gemacht! Sehr feines Aroma, das gibt es definitiv wieder!
unknown-523fa047d295b71fa814ff6f9d65e364
Superlecker! Ich gebe immer gern noch Kartoffelwürfel und Lauch dazu, nehme weniger Kokosmilch und esse es ohne Beilage.
gartenmausfee
lecker und schnell!👍 habe noch bisschen Tomatenmark und Gemüsebrühe dazugegeben **** von uns
Jipsox
Eines meiner liebsten Gerichte. Besonders diese Gewürzmischung macht es so unfassbar lecker!
MonaSusanna
super lecker und ging echt schnell! foto folgt :)
Cata_cucina
Super lecker, ging schnell und unkompliziert und hat allen geschmeckt :) es gab vollkorn Penne dazu
Mimsy_is_cooking
Sehr leckeres schnelles Rezept. Ich habe die Tomaten mit Schale verwendet (erst gelesen als sie schon gewürfelt waren), das hat uns aber gar nicht gestört. Haben statt Paprikapulver Kreuzkümmel und Garam Masala hinzugefügt, weil das mehr unseren Geschmack trifft. Insgesamt wirklich ein tolles Gericht, vielen Dank!
celestra1
Sehr lecker, wir sind auch zwei gute Esser und schaffen das Rezept fast vollständig aufzuessen. 👍🏻
Silvia-Önder
habe getrocknete Tomaten genommen und Kartoffel Würfel noch hinzugefügt schmeckt richtig lecker
Begonia12
Wegen Unverträglichkeit ohne Knoblauch und Paprikapulver, deswegen etwas Pfeffer... Mag es eh etwas milder und so hat es mir dann auch gut geschmeckt. Nur war es mir auch sehr flüssig und vor allem zu wenig kichererbsen, aber das lässt sich ja beim nächsten mal dann ändern.
SuperSöckchen
Habe dieses Gericht vor längerer Zeit mal gekocht, komme aber erst jetzt dazu, es zu kommentieren. Was soll ich sagen.... macht etwas Kurkuma die indische Art aus? Wer selbst oft indisch kocht weiß, das ein indisches Rezept weit aus mehr ausmacht, als etwas Kurkuma. Also für mein dafürhalten muss auf jeden Fall mehr Gewürz rein z.B. Garam Masala. Und eine leichte Schärfe fand ich auch passend. Die Zugabe einer ganzen Dose Kokosmilch fand ich zu viel Flüssigkeit im Verhältnis zur Menge an Kichererbsen und Spinat. Habe 1 große Dose Kichererbsen verwandt und die Sauce etwas einkochen lassen. Erst als die Sauce für mich geschmacklich und von der Konsistenz her perfekt war, habe ich den Blattspinat zugefügt, damit er nicht grau wird. Das Gericht ist ok, hat mich letztlich nicht so überzeugt. Trotzdem danke! Herzliche Kochgrüße
Gourmetkoechin1
Das war sehr lecker. Hab statt Kurkuma und Paprika, fünf-Gewürze-Pulver genommen, weil mir das Rezept etwas fade vorkam. Chili allein macht ja nicht viel Geschmack aus. Hab neben Reis noch Naan-Brot dazu serviert. Das hat gut gepasst. Ist wirklich schnell gemacht. Werde das Rezept bestimmt noch öfter machen, vielleicht beim nächstem Mal mit grünen oder roten Linsen statt Kichererbsen.
Binini67
Schnell zubereitet und dann dieses sehr leckere Ergebnis, was will man mehr. Bei mir gab es Basmatireis dazu. Könnte das Gericht heute sofort wieder essen. Vielen vielen Dank für dieses tolle Rezept. LG Binini