sorry, für die verspätete Antwort und vielen Dank für das positives Feedback :) Freue mich, daß es euch geschmeckt hat. @Salinas, es ist immer schwer einzuschätzen, da jeder andere Vorstellung von "1 Portion" hat... wir haben es zu Reis gegessen... ich habe etwas mehr als eine Kelle voll für jeden auf den Reis gegeben.... es hat für uns 4 gereicht. Aber schön, daß es euch geschmeckt hat :)
15 von 296 Kommentaren
agiagi2
regulus_tochter
Ich habe einige kleinere Veränderungen vorgenommen: Ich habe frischen Blattspinat kleingeschnitten und verwendet, das funktionierte gut. Außerdem habe ich die Flüssigkeit der Dosentomaten mitverwendet, weil ich das bei anderen indischen Gerichten auch so mache und bisher immer fand, dass es eine fruchtige, aber nicht tomatige Note gibt. Das war auch nicht problematisch. Außerdem habe ich die Gewürze vor dem Gemüse in die Pfanne gegeben und so erst ein bisschen angewärmt. Später habe ich dann noch eine Chili und einen Löffel Mangochutney dazu gegeben um dem Essen ein bisschen mehr Schärfe und Süße zu geben. Alles in allem ist meine Version des Gerichtes etwas flüssiger geworden, die Soße kocht aber gut ein, wenn man sich die Zeit nimmt. Danke für das Rezept, Spinat mit Kichererbsen gibt es jetzt öfter :)
lottiluchen
Gestern ausprobiert, weil ich Kichererbsen eingeweicht hatte und noch nicht wusste, was ich damit anstellen wollte. Gut, dass ich mich für dieses Rezept entschieden habe, es war super lecker! Kommt zu den 'gibt es demnächst öfter' Rezepten ;) guter Geschmack und vor allem auch sehr günstiges, schnelles und sättigendes Essen! Danke fürs Rezept :)
kübchen
Ich kommentiere ja sonst nicht, aber DAS schmeckt so unfassbar lecker, ich hätte mich reinsetzen können! Wahnsinn!! Ich habs nur noch mit Reis gemischt weil mir die Konsistenz sonst zu schleimig ist ;)
Misszeria
Ich habe das Gericht jetzt schon soooo oft nachgekocht, dass ich unbedingt mal kommentieren muss. Es ist super schnell gemacht und schmeckt uns allen sehr gut. Wenn mal irgendwas nicht im Haus war, habe ich auch schon die Kokosmilch durch Sahne oder den frischen Spinat durch TK-Ware ersetzt. Selbst mit dem gehackten TK Spinat noch sehr lecker. 5 Sterne!
Schmoeks
Einfach schnell und super lecker! Perfekt, vielen Dank!
Nimi1984
Habe das Gericht gestern gemacht. Wir waren total begeistert. Schmeckt wirklich super lecker :)
das_Faultierchen
Ein sehr leckeres Rezept. Hätte nicht gedacht, dass es so gut zusamnen passt. Auch die Kokosnuss hat man nicht zu sehr heraus geschmeckt. Gibt es sicher wieder.
s_kroete
Hat hervorragend geschmeckt, sogar unserer 2-jährigen Tochter, die sonst eher wählerisch ist. Trotz der großen Menge an Kokosmilch schmeckt diese nicht vor, sondern gibt nur insgesamt ein cremiges Mundgefühl. Gibt es bestimmt bald wieder. Wir haben es ohne Beilage gegessen, da war die Menge für uns 3 genau richtig.
Nschreiber
super lecker.ein Traum.ich habe viel zu viel davon gegessen.aber ich konnte einfach nicht aufhören :))
snödroppe
Klasse, das geht wirklich einfach und schmeckt köstlich! Ich bin begeistert! :)
cookingFay
Super leckeres und schnelles Rezept, prima für den Alltag, die Zutaten hat man meist zu Hause, ob frisch oder als Dose/TK. Ich habe frisch gekochte Kichererbsen verwendet und für 2 Portionen eine ganze Dose Kokosmilch. Und deutlich mehr an Salz und Gewürzen. Ich bin immer auf der Suche nach raffinierten, nicht zu aufwändigen vegetarischen oder veganen Rezepten, die auch wirklich satt machen und meinem Mann auch schmecken. Das ist hier alles erfüllt, danke dafür!
Salinas
Uns hat es auch sehr gut geschmeckt. Jedoch frage ich mich, woher die Mengenangabe kommt. Wir sind zwei normale Esser und haben die Portion, die ja für 4 Personen gedacht ist, alleine aufgegessen, so dass leider nichts für morgen übrig geblieben ist. Aber ansonsten ein prima Rezept auch für Nicht-Veganer:)
energybird
Schönes einfaches Gericht, das mit wenigen Zutaten auskommt und trotzdem raffiniert ist. Hab die Kokosmilch schön einkochen lassen und etwas mehr Salz verwendet aber mehr Zutaten braucht es wirklich nicht. Super auch, dass man mit einer Pfanne auskommt! LG Tina
halbfettbutter
Hm, sehr lecker und schnell zubereitet. Mal was ganz anderes im Geschmack. Hatte allerdings mangels Masse Rahm- statt Blattspinat. Von mir ehrliche 5 Sternchen.