Das Gericht war nicht besonders schmackhaft, es fehlte die richtige Würze. Ich habe es nachträglich noch mit ein bißchen Koriander, Kreuzkümmel und Kardamom nachgewürzt.
19 von 301 Kommentaren
Stefan_1972
Charlii5521
Gibt es einen Ersatz zu Kokosöl/Fett und der kokosmilch
chiqueria
Ein sehr schmackhaftes Gericht. Wir haben noch Unmengen von Mangold im Garten. Auf der Suche nach einem Rezept bin ich auf dieses hier gestoßen. Die restlichen Zutaten hatten wir im Vorrat. Mit den Mengen habe ich etwas jongliert, damit ich Reste aufbrauchen kann und keine neuen Reste produziere, und von den Gewürzen die doppelte Menge genommeen. Wir waren überrascht, wie lecker dieses einfache Gericht mit Mangold schmeckt. Das Rezept ist schon fürs nächste Mal gespeichert.
ladyfox
Ich hatte noch Tomaten eigener Ernte und Spinat über, was kann man daraus zaubern? Bei meiner Suche dann auf dieses Rezept gestoßen. Auch wenn ich noch Kartoffeln dran geschnitten habe und mehr Salz benötigt habe, ist es eine sehr leckere Kompositionen die es öfters geben kann.
lämmchen84
Habe das Rezept heute ausprobiert, es war sehr lecker und einfach zubereitet, ich habe allerdings von den Gewürzen mehr benutz als im Rezept angegeben.
Silke031180
Schmeckt fast wie beim Lieblingsinder !! Habe das Rezept noch durch Hühnchen erweitert und schwuppdiwupp leckeres Palak chicken!
Lydi270681
Ich muss mich wirklich für dieses super Rezept bedanken. Ich habe allerdings noch ein paar Hühnerschlegel mit angebraten und dann mitgekocht. So wars im prinzip wie eine Art Eintopf mit Huhn. Sehr Sehr lecker 👍
blackbunny_1993
Wirklich lecker und super schnell gemacht
Lemoontree
Rezept war sau lecker,allerdings musste ordenlich Salz rein aber das ist ja auch immer von Person zu Person unterschiedlich! Gibts bald wieder!
claudiH69
Ich habe das Rezept heute relativ genau nach Anweisung nachgekocht und muss sagen: Total lecker!! Wirklich schnell gemacht und geschmacklich top - was will man mehr! 👍🏻
Christinaki79
Tomaten nicht gehäutet und etwas mehr gesalzen, als beschrieben ansonsten genau nach Anleitung. Der absolute Knaller, gibt's sicher bald wieder. Danke fürs Rezept, 5 Sterne von mir!
gundula2215
Gehaltvoller und robust aromatisierter Eintopf. Dem Hinweis, die Tomaten zu häuten, würde ich folgen.
Terrre
Da ich keine Kokosmilch da hatte, hab ich Kuhmilch verwendet - war aber trotzdem total lecker.
Aimei
Als Rezept des Tages bin ich drauf aufmerksam geworden. Erst ein bisschen skeptisch, ob es wirklich auch bei Kindern ankommt. Wir waren alle sehr begeistert! Mit Reis dazu super lecker! Angenehm milder indischer Geschmack. 5 Sterne!
Schouf28
Schaut echt gut aus aber schmeckt nur nach Kokosmilch, obwohl ich sehr gut gewürzt hab. Versteh die positiven Kommentare nicht, hab mich genau ans Rezept gehalten und alle Zutaten gehabt. Danke trotzdem
Cucinastella
Sorry: "Dal" nur mit einem "a".... Da war der Zeigefinger zu lange auf der Tastatur.... Gutes Gelingen allen!
Cucinastella
Gestern gleich nachgekocht, da Tomaten weg mussten. Haben die Mengen generell erhöht und auch wesentlich stärker gewürzt (mögen wir persönlich, keine Kritik an Verfasser). Auch habe ich aus Versehen Cumin anstatt Kurkuma erwischt im Gewürzschrank - hat aber auch gut gepasst. Von uns 4 Sterne, da es ein gut schmeckendes "Schnellgericht" ist - man hat ja auch mal nicht so viel Zeit... Wir hatten Naan Brot dazu. Für die Kokosmilch-Allergiker: in der indischen Küche wird auch viel mit Yoghurt gearbeitet, evtl eine Alternative? Der Geschmack ist dann natürlich ein komplett anderer. Aber die Kombi Spinat, Tomaten, Kichererbsen und Yoghurt findet man auch zahlreich in der CK-Datenbank z. B. unter "Daal". LG cucinastella
Oli1959
Hat uns leider gar nicht geschmeckt. Obwohl wir schon die doppelte Menge an Gewürzen und Kräutern verwendet haben, schmeckte das Gericht nach wirklich nichts. Schade, hat so gut geklungen.
Katjucha
Kann man Kokosmilch durch etwas ersetzen?