Ein super Rezept, wenn es mal schnell gehen muss. Bei uns gab es noch Brotreste dazu, die ich kurz geröstet habe. Hat ohne Salz auch unserem 11-Monate-Baby sehr gut geschmeckt und konnte von ihm gut gegessen werden.
17 von 301 Kommentaren
Apfelsmoothie
juliabierwage
Hallo, kann man auch Kichererbsen nehmen die nicht in der Dose sind? Gleiche Menge? LG
Tinakochtgerne
Richtig lecker!!! Dankeschön für so ein tolles Rezept
Vens
Sehr lecker, einfach, schnell, gesund und günstig- tolles Rezept!
spielerannika
Sehr gutes Grundgericht für Resteessen. Man kann so ziemlich alles ran hauen und es schmeckt trotzdem noch gut und ist gesund! ABER bloß nicht an Gewürzen sparen!
ninacargnel
kann ich auch Rahm Spinat nutzen
BLENDE1NULL
Für Mealprep mit Natur-Reis
Liura
Ein sehr leckeres Rezept und ein toller Start in meinen Veganuary. Bei mir gab's dazu Reis und als Topping Frühlingszwiebeln und Kerne-Mix. Freue mich schon auf die zweite Portion morgen :-)
Hausfraeulein
Habe das Gericht heute für Gäste gekocht. Dazu gab es Reis und Lachs aus dem Backofen. Sie waren restlos begeistert!! Danke für das leckere Gericht!
ymja
Uns hat das Gericht sehr gut geschmeckt. Haben noch Chili mit reingegeben. Schön, dass es so schnell fertig ist. Danke für das leckere Rezept
Matteo_Amore
Super! Ich hab es vor einiger Zeit genau nach Rezept gekocht, und es hat gut funktioniert. Ich habe wie immer mehr Knoblauch genommen. Die Gewürze habe ich ganz kurz angeröstet.
radilu
Superlecker, danke für das tolle Rezept. Habe ich schon öfter gekocht. Ich nehme die doppelte Menge Kichererbsen und doppelt so viel Knofi.
Seitwärts
Wie hier so oft erwähnt, habe auch ich die Gewürze deutlich erhöhen müssen, da sonst viel zu fad. Zusätzlich Kreuzkümmel rein, dann ging es. Die Menge war auch ok, da ich nicht den Saft abgeschüttet habe. Das war jetzt meine erste Begegnung mit Kichererbsen.
Friedibert
Einfach nur lecker!!!!! Ich habe den Ingwer in dünne Scheibchen geschnitten....Hhmmm!!! Vielen Dank für dieses leckere, tolle, schnelle Rezept!!
Kristin1309
Immer wieder lecker. Heute gab es einfach Kartoffeln dazu. Foto ist unterwegs. Danke für das tolle Rezept!
Lumpy-Hamburg
Super, Danke für die Rezeptidee. Auch wir fanden Kichererbsen und Spinat als Kombi spannend. Wie hier bereits einige schreiben kann man ja je nach eigenem Geschmack noch ein wenig an dem Rezept rumbasteln. Aber das Grundgerüst ist klasse und lecker :-)
Tina_E
Meine bessere Hälfte und ich waren begeistert. Habe nur 1 Tomate und zusätzlich 1 Paprika rein geschnippelt. Hat sehr gut gepasst.