Sehr sehr leckeres Gericht. Habe mich genau an die Anleitung gehalten. Serviert mit Reis und Tomatensalat. Vielen Dank für das leckere Gericht. Wird’s öfter geben
20 von 301 Kommentaren
Leckermäulchennn
Biewo75
Tolles Rezept, bereits mehrfach gekocht. Geht recht schnell und schmeckt indisch-köstlich, sogar ohne Fleisch.
pizza2
Ein tolles Rezept mit tollen Gewürzen.
Deborra
Ein ausgezeichnetes Gericht! Vielen Dank, es ist sehr schmackhaft.
sapphiredragon
Danke für das tolle Rezept. Schmeckt echt lecker.
JanaAina
Wurde heute ausprobiert und leicht abgewandelt. Zusätzlich mit Tofu für noch mehr Proteine, doppelter Menge Gewürze inkl. zusätzlich Kümmel und für die Schärfe etwas Red Thai Curry Paste (aber nur 1/2 TL). Dazu gab es Bulgur. Danke für die wunderbare Inspiration. Foto kommt :-)
Kochchaospur
Heute ausprobiert, sehr lecker und in der Zubereitung sehr schnell. Von mir 5 Sterne, Bild ist hochgeladen. Vielen Dank für dieses leckere Rezept
SwoBi
Grundsätzlich super lecker, aber für 4 Personen zu wenig. 4 Kinderportionen vielleicht. Und mir war es viel zu wenig gewürzt. Aber beides kann man erhöhen.Ich habe die doppelte Menge gemacht und ordentlich gewürzt. Das Ergebnis war klasse. Die Kombi Spinat und Kichererbsen war für mich neu, deshalb volle Punkte
JohannLafer_
Wir haben es jetzt schon mehrfach gemacht und es ist ein super einfaches, leckeres und gesundes Rezept!
Eyleen2015
Ein richtig tolles Rezept! Frische Schalotten, Ingwer, Chilis, Spinat und Tomaten verwendet. Mit Kardamom Kapseln, Chilifäden und Garam Masala verfeinert. Ein Gedicht 👍
Nadelline
Oh mein Gott, das war soooo sooo lecker. Hab allerdings ne große Dose Kichererbsen genommen, die ganze Dose Tomaten und noch ne Süßkartoffel. Wird es definitiv öfter geben.
Dine_liebt_backen
Wunderbar hat uns das Gericht geschmeckt, wir haben noch etwas Sojasauce und Tabasco dazugegeben. Sehr lecker 😋
ManuSey
Eben nachgekocht, sicherlich nicht zum letzten Mal :) Es ist wirklich sehr lecker. Bei den Tomaten musste ich etwas improvisieren, habe eine handvoll Cherrytomaten geviertelt (ungehäutet) und mit ein paar getrockneten Tomaten (in Öl, abgetropft, klein geschnitten) ergänzt. Das Öl der Tomaten habe ich auch statt Kokosöl zum Anbraten genommen. Sehr lecker und dennoch nicht "tomatig" im Geschmack 😋 Dazu gab es eine Mischung aus Reis und Quinoa. Die Rezeptmenge passt eher für 2 Personen, nicht für 4.
Lastalda
Ich schließe mich der Auffassung "frischen Blattspinat und mehr Gewürze nehmen, dann sehr lecker" an. Danke für das tolle Rezept!
Teresa5
Das schmeckt wirklich sehr gut.
Archeheike
Hallo, ich habe das Rezept heute nachgekocht. Es war sehr lecker. VG Heike
Archeheike
Hallo, ich werde morgen das Rezept nachkochen, klingt sehr gut. Was ich aber schon vorher anmerken möchte, ich war schon mehrmals in Indien bei einer Familie gewesen und habe da der Hausköchin über die Schulter gesehen. In Indien werden die Gewürze angebraten, so entwickeln sie mehr Aroma. Das werde ich auch morgen machen. VG Heike
Julife
Bin begeistert wie schnell und einfach dieses Gericht zuzubereiten ist. Ich habe die doppelte Menge genommen und die Gewürze dann nochmal verdoppelt aber das ist ja Geschmackssache. Um das ganze "schlanker" zu gestalten habe ich nor einen Teelöffel Fett zum anbraten genommen und Kokos- und Hafermilch gemischt. Uns hat es hervorragend geschmeckt!
DonFelippo
Sehr lecker und beliebig erweiterbar, z.B. mit 1 Süßkartoffel oder einer entsprechenden Menge Kürbis in Würfel geschnitten gleich als erstes noch vor den Zwiebeln 2 Minuten vorweg dünsten
SDase
Lecker und einfach. Wir haben noch ordentlich nachgewürzt und haben das Rezept jetzt im indischen Rezeptbuch gespeichert. ;-)