Ich kann nur sagen: bin begeistert! Bei uns kommt nichts anderes mehr auf den Tisch. Das ist einfach was besonderes. von mir volle Punktzahl! LG, Steffi
19 von 88 Kommentaren
Mausinchen
streichelweich
Anstelle von Rosinen habe ich 6 Stk. getr. Marillen genommen, Piment hatte ich nicht und den Rum halbiert. Zucker auch zuerst karamellisiert und dann noch ein wenig nachgezuckert. Allerdings: Das Getränk macht süchtig!!! Danke für dieses Rezept!
aalleexx
Der Punsch sieht so toll aus mit all den Gewürzen drin!!! Und schmeckt so richtig gut auf dem Balkon bei Schnee! :-) Allerdings mit 200ml Rum (hab Potrum genommen) schon sehr stark auf 0,75l Rotwein. Die Idee mit dem Orangensaft finde ich echt ganz gut - nächstes Mal verdünne ich damit ein wenig. Wird sicher auch richtig lecker. Danke - alex
das_schwarze
Superlecker, wir haben ihn ohne Rum gemacht, da noch Besuch da war, der noch Auto fahren musste. Ohne Rum war wirklich kaum Alkoholwirkung zu spüren (was ich gut finde, da ich sehr wenig vertrage). Er hat sehr süffig, lecker und allgemeingefällig geschmeckt. War schneller Weg als man gucken hat. Besser doppelte Menge machen und warmhalten bis er ausgetrunken ist
leuchtstern
Sehr lecker und süffig! Den gibt es jetzt jedes Jahr zum Adventsumtrunk! Am besten die doppelte Menge machen - der ist schnell weg.
DaniDeluxe
schön, dass euch der punsch so gut schmeckt - na dann prost! :)
justjules
besser gehts nicht!!! vielen herzlichen Dank!
niinCee
hab noch nie einen besseren getrunken. mein freund, der glühwein hasst, hat 3/4 davon allein leergetrunken ;) gestern am abend hab ich im tv einen bericht über den perfekten glühwein gesehen und siehe da: 1:1 dasselbe rezept wie hier! nur hat der koch gemeint, dass man unbedingt französischen grauburgunder nehmen soll! aber is bekanntlich geschmackssache :D 5*
kamso21
Schmeckt lecker und ist ein schönes Küchengeschenk! Grüße kamso21
leuchtstern
Super lecker! Unbeding probieren. *hmmm*
NoProblem
Hallo. hier ist NoProblem hab den Punsch gemacht & ein photo reingestellt mhm muss schon sagen einfach super lecker.Freu mich heute schon auf den Heiligenabend denn wir hoffendlich nüchtern überstehen . Liebe Weihnachtswünsche an alle & einen guten Rutsch ins neue Jahr 2010.
carryblue01
Hoj Hoj, hab grad mit meinem Mann Weihnachtsbrödle gebacken und nebenher den Punsch gekocht und getrunken. Absolute Spitze. So süffig, dass ich zu meiner Schande gestehen muss: Punsch ist leer und ein Backblech mit Spitzgebäck verbrannt. Na, das sagt doch alles!! LG carryblue
alexandradugas
Hallo, Punsch war sehr lecker. Habe den Rum weggelassen und stattdessen 1 Tasse starken schwarzen Tee dazugegeben. Zum Schluß noch ein Schuß Orangenlikör. War sehr süffig und nicht zu stark. Gibts bestimmt mal wieder. Danke für das tolle Rezept. Lg Alex
CuocoMatrice
aja fast vergessen^^ und wenn man weniger rum macht, soll man dann stattdessen wasser, saft oder was?
CuocoMatrice
hai habne frage, also: schmeckt man den rum viel raus? weis dann nicht obs mir schmeckt^^
lelailena
Mit diesem Punsch erscheint der nicht enden wollende Winter geradezu paradiesisch :-) Ich weiß nicht, was die perfekte Mischung ausmacht, die Rosinen, die Mandeln? Hm hm hm... Einfach himmlisch...
AlisonL
Danke für das klasse Rezept! verhängnissvoll lecker! Ich musste auf meiner Adventsfeier gleich viermal nachkochen - und kaum hatte der Glühwein durchgezogen, war er auch schon wieder leer! Hab den Wein dann einfach in den alten Topf mit zusätzlichen Gewürzen und neuem Zitronen- und Orangensaft getan und die alten Gewürze einfach mitziehen lassen. Meine Gäste waren total begeistert! Danke und ein frohes und friedliches Weihnachtsfest!
migaweki
Ich machs ganz kurz: Einfach oberlecker, daher volle Punktzahl!!!! Frohes Fest migaweki
Rosmarin01
Vielen Dank für das tolle Rezept...hab einer Freundin beim Schafe hüten geholfen und der Punsch war nicht nur lecker, uns war auch mollig warm :-))) Kleiner Tip: Ich hab den Zucker erst schmelzen lassen und dann mit O-Saft abgelöscht... dann erst Rotwein und Gewürze rein...das gibt nochmal so ne leckere Karamellnote. LG Rosmarin