19 von 88 Kommentaren

cbkaro


Heute Abend zubereitet, die Gewürze in Wasser zuerst köcheln lassen , dann den Rotwein und Früchte dazu. sooo lecker 😋 mindestens 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟, wenn ich könnte auch mehr

Sterneköchin2011


Hallo, ich habe das Ganze gute 10 Minuten köcheln lassen (das wird ja sonst immer weniger) und das war völlig ausreichend. Ein paar der (ganzen) Mandeln durften im Punsch bleiben. Sehr lecker. Bei mir allerdings ohne zusätzlichen Rum. LG von Sterneköchin2011

hhjosef


Hallo Gewürze kocht mann immer mit Wasser aus und gibt dann erst Wein dazu. Wein eine halbe Std. Kochen , - da ist ja nichts mehr an Geschmack. hhjosef

malcolmfunnell


Ich habe kleine tuten mit dem zutaten gemacht und als kleine Weihnachten Geschenke an meinem NachbarnEN verteilt.

Sternenkind_86


Schmeckt der Punsch auch mit Weißwein? Hat das mal jemand ausprobiert? :)

Becki-Lön


Hallo, sind die Kardamonkapseln Grün oder schwarz 😂 ?

sylt75


Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es regelmäßig bei uns. Ein Foto ist unterwegs. Einen guten Rutsch ins neue Jahr. 🎅❄💫🎄✨☃️🎆🥂⭐⛄🎍

unknown-03968a7dc0424b17cb069e6616c438e7


Gigantisch. Die Schärfe und Süße harmonieren hervorragend mit den Gewürzen! Steifgeschlagene Sahne noch oben drauf und wir sind glücklich✨

Gerri59


Dieser Punsch ist der beste, den ich je getrunken habe. Ich habe den Punsch schon morgens kalt angesetzt und abends aufgekocht. Rum habe ich in der vollen Menge zugegeben. Allerdings habe ich einen brasilianischen Rum genommen. Obermegalecker, deswegen gibt es 5 Stern e

ManuGro


Hallo, dieser Weihnachtspunsch ist sehr lecker. Ich habe ungefähr ein Drittel weniger Rum verwendet und noch mit etwas Früchtetee gestreckt. LG ManuGro

EllisPlace


Ich Liebe diesen Punsch und ich mache ihn immer mit dem normalen braunen Captain Morgan!... Mega lecker!

TheBakingGirl


Ich - und alle denen ich ihn serviere - lieben den Punsch. ich gebe immer noch etwas frischen Orangensaft dazu, ich kaufe ja eh ein ganzes Netz. ;) und ich nehme nur die hälfte Rum. Reicht mir persönlich auch. dieses Jahr mache ich ihn natürlich auch wieder, werde sogar etwas abfüllen und in schönen Flaschen verschenken.

Sonja-lernt-backen


Habe am Freitag diesen super-leckeren Weihnachtspunsch gemacht*****Wirklich alle 20 Personen waren hellauf begeistert :-) Lieben Dank für dieses köstliche Rezept <3

Castlelongfield


Superlecker und ich muss sagen bei uns hat der Punsch die Nacht nicht überlebt

heinekoch


Finde das Rezept auch extrem lecker. Besonders mit Sternanis schmeckt mir Punsch sehr gut. @Sternchenfunkel: Was Amaretto angeht, bin ich mit nicht so sicher, aber man kann ja alles mal probieren ;)

Sternchenfunkel


Huhu.. Könnte man den Rum auch durch Amaretto ersetzen?

Nimrodel


Verstehe ich das richtig, man lässt zwecks Geschmack die Rosinen und Mandeln ziehen, siebt sie aber ab und sie landen nicht im Punschbecher?

gurkennase


Ich mache diesen Punsch seit Jahren schon und jeder der ihn getrunken hat ist begeistert.

DiePatchworkmama


Es ist der beste Punsch! Ich habe das Rezept 2011 das erste Mal entdeckt und es gleich in der 3-fachen Menge gemacht. Es war super einfach - habe es allerdings nicht in 15 Minuten hinbekommen. Mit allem Zusammensuchen der Zutaten, schälen etc. habe ich da schon eine halbe Stunde gebraucht. Und bei der 3-fachen Menge hat es auch bestimmt eine 1/2 Stunde gedauert, bis das ganze dann geköchelt hat. Aber die Zeit lohnt sich und das Ergebnis überzeugt: alle waren begeistert! Es ist dann tatsächlich auch etwas übriggeblieben - bei der 3-fachen Menge auch kein Wunder. Aber dafür kann ich sagen: der Punsch hält sich locker 2 Wochen. Ich hatte alle Zutaten herausgenommen - also nur der pure Punsch wurde aufbewahrt - natürlich im Kühlschrank. Später einfach in der Mikro oder im Topf wieder erwärmen - nicht kochen - und er ist wie "neu". Habe ihn auch schon zum Geburtstag im Schnee als Geschenk zubereitet und im Warmhalte-Glühweintopf vorgehalten - auch perfekt. Er wird dieses Jahr der Einstieg zu meinem Silvestermenü auf der Terrasse am offenen Feuer werden! Vielen Dank für das Super-Rezept!