19 von 56 Kommentaren

ElScharah


Ich habe den Kürbis mit Raz el hanout, ein wenig Zimt, Knoblauch, Salz und Pfeffer gewürzt. Das war auch seeeehr lecker.

noveli


da die Kleinen kein Kürbis essen gab es für sie Kartoffeln aus dem Ofen

noveli


Ich habe noch Camenbert die letzten 10 Minuten in den Kürbis gegeben . So brauchte ich keine Beilagen und ist mega lecker.

Knickes


Bei uns gab es Kartoffelwedges dazu. Praktisch weil man sie nach 25 Minuten zum Kürbis in den Ofen schieben kann.

Knickes


Mega!!! Für mich kann es hier nur eine Bewertung geben. So schnell und einfach zu machen, schmeckt wirklich super lecker und braucht kaum Zutaten. 5 Sterne. Ich habe nur 2 Knoblauchzehen benutzt, weil wir es nicht so stark im Geschmack wollen, mich aber sonst ans Rezept gehalten. Vielen lieben Dank fürs Teilen des Rezepts!

Us_der_Stadt_met_P


Sehr lecker, Danke für das einfache Rezept! Wir hatten einen sehr großen Butternut. Habe leider vergessen ihn zu wiegen, aber die zwei Hälften haben das Ikea-Backblech gut gefüllt. Wir haben mit drei Erwachsenen jeder ein Viertel gehabt und dieses nicht geschafft. Wir hatten ein bisschen grünen Salat und Baguette dazu, wobei letzteres auch nicht aufgegessen wurde. Aufgrund der Größe hätte unser Kürbis tatsächlich noch mehr als vier Esslöffel Öl vertragen. Da lief nichts in der Mulde zusammen. Die Kombi mit Knoblauch und frischem Rosmarin fanden wir alle super. Wir hatten in der einen Hälfte zusätzlich Feta und in der anderen Bacon, Danke also auch an die entsprechenden Kommentator*innen! Wir freuen uns jetzt auf die zweite Runde heute Abend oder morgen Mittag!

Kondimaus06


🙈 liesken4444 ... bei mir war der Ofen sauber

liesken4444


Bei mir spritzt der Backofen so voll...war das bei Euch auch so?

t_hy_la


MEGA!!! Mit Hirtenkäse und Walnüssen fand ich ihn noch besser als mit Feta oder pur.

rika333


Das Rezept ist super, vielen Dank. Ich habe das erste Mal Butternut-Kürbis gegessen und bin begeistert. Habe noch griechischen Feta 10 Min. vor Ende der Garzeit über beide Kürbis-Hälften gebröselt. Morgen gibts die zweite Hälfte; ich kann es kaum erwarten, so lecker war's :)

Kondimaus06


Der 🎃 war mit einer kleinen Abwandlung sehr lecker. Statt Öl habe ich einfach Knoblauchbutter in die ausgehöhlte Mulde und frischen Rosmarin verwendet.

lalelu85


Hat mir leider nicht geschmeckt.. viel zu viel Knoblauch und generell passt das Rosmarin auch nicht dazu .. schade um den Kürbis

caipiri


Super Rezeptidee. War sehr lecker. LG caipiri

Rowan09


Das war sehr lecker! Ich habe auch Schafskäse drüber gebrösel 10 Minuten vor Ende der Garzeit.

simse7


Sehr lecker und schnell zubereitet. Mit frischem Rosmarin und Thymian. Die Mulde mit Feta und Walnüssen gefüllt - sehr lecker. 50 Minuten Garzeit und das Fleisch ging quasi von selbst von der Schale. Nach einem kleinen Butternutkürbis alleine verputzt bin ich pappstatt. Der eigentlich dazu geplante Herbstsalat hat nicht mehr reingepasst. Herzlichen Dank für das einfache, schnelle, leckere und auch ohne Beilage sättigende Rezept!

gusanija


Wir haben je 1/2 Kürbis original nach Rezept und 1/2 mit Ziegenkäse in der Mulde zubereitet. Die Vorbereitung ist ganz einfach. Dann bei 180 C mit Umluft für 45 Minuten gebacken. Die Variante mit Käse war noch besser als das Original!

Fledermaus88


Mega lecker. Wird es öfter geben. Ich hab noch einen Frischkäse Dip dazu gemacht und da wir nicht so gern Rosmarin essen hab ich eine Kräutermischung genommen

rommyvonstein


Sehr lecker, ich hatte kein gemahlen Rosmarin zur Hand... Ich habe dafür frischen genommen und sehr fein gehackt, dann noch ein paar Thymian Blättchen dazu. 😊

Kitkat6


Meeega lecker. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Hatte eine Hälfte letztens für ein anderes Rezept klein geschnitten und im Backofen gegart. Aber auf diese Art, ihn im Ganzen zu garen, ist nochmal besser. Einfaches und herrlich schmackhaftes Gericht. 5 Sterne. Vielen Dank.