Kann man das auch ohne Rosmarin machen bzw. was könnte man als Ersatz nehmen? Danke fürs rasche Antworten, will das Rezept heute ausprobieren und komme nicht mehr zum Einkaufen des Rosmarins.
12 von 56 Kommentaren
Nika-Ria
Anagort
Hat super geschmeckt! Habe aber nur einen EL Öl genommen, anstatt 4... 4 EL haben 500 kcal! Dann kann man direkt einen Burger anstatt eines Kürbis essen...
perlentaucher44
Ich habe die kuhle einen halben Schafskäse gelegt, ebenso mit dem Rosmarin-Öl bepinselt und es hat super lecker geschmeckt. Der Kürbis war bei uns 50 min. Im Ofen und war unten noch etwas fasrig, sonst super lecker, Danke für das Rezept.
Ben2212
Sehr lecker! Löst sich nach dem Backen sehr gut von der Schale! Habe den Kürbis sonst mit Mühe vor dem Backen geschält. Diese Idee ist Top!
Hummälchen
Heute das erste Mal getestet und begeistert. Mir sind direkt noch 2 andere Rezepte eingefallen die man damit machen kann. Danke!
Nathielea
Hallo, habe das Rezept heute ausprobiert, total lecker! Als Öl habe ich Olivenöl verwendet und zusätzlich mehr Rosmarin über den Kürbis gegeben. Der Kürbis war 1std und 10min im Ofen, vielleicht habe ich auch einfach ein besonders großes Exemplar erwischt ;) Diesen Kürbis wird es bei uns noch öfter geben!
FranziskaVanHellsing
Das Rezept ist einfach und sehr lecker, danke dafür! ich liebe es
felishya
Was isst man dazu?
Danny_sahne81
ein tolles und leckeres Rezept...vielen dank dafür
Pe3
So esse ich Butternut auch am liebsten :)
Sanniteddy
Superlecker!
Sanniteddy
Superlecker! Für uns Knoblauchfans eine tolle Idee Kürbis zuzubereiten!