16 von 56 Kommentaren

Chaos-Cucina


Hallo! Klasse Rezept: Es gelingt und schmeckt ( mir zumindest), sogar aufgewärmt vom Vortag. Ich habe für die Würze noch paar Chiliflocken dazugetan.

Vanessa1611


Hab dein Rezept heute ausprobiert und bin total begeistert. Tatsächlich habe ich heute zum ersten Mal einen Butternutkürbis gegessen.. werde ich in Zukunft öfter machen. Danke ! 5*****

SusiKöchin


Sehr lecker, ich habe noch der halben Garzeit Schafskäse und Pinienkerne drüber gebröselt. Die Garzeit habe ich etwas verlängert, danke für das Rezept.

kardamomi


Sehr lecker! Ein großer Butternut reicht bei uns für 4 Personen, jede Hälfte wird nach dem Garen nochmal längs geteilt. Dazu eine Schmandsoße (unter anderem mit Senf und Schnittlauch abgeschmeckt) und alle waren satt. Säuerlicher Weißkohlsalat passt auch gut dazu.

Destemona79


Gestern gemacht und für lecker befunden! Habe nach einer halben Stunde Mozzarella raufgelegt und zum servieren angemachte Sour Creme in die Aushölung gefüllt 🤤 nächstes Mal gebe ich etwas mehr Garzeit hinzu, aber das liegt ja nur an der Größe des Kürbis. Danke für die Anleitung und alle Anregungen!

RoSiRoMa2017


Mit Feta gefüllt super lecker!!! Vielen Dank!

Körbi06


Sehr leckeres Rezept! Wir haben unseren Butternuss allerdings geschält, in dünne Scheiben geschnitten und diese aufrecht, leicht gekippt in die Auflaufform gestellt. Verwendet haben wir dann frischen Rosmarin, so gut es ging klein gehackt. Den Knoblauch ebenfalls sehr fein gehackt und dann alles auf den Kürbisscheiben verteilt. Als Variante haben wir auch schon mal gewürfelten Feta und gestreiften Speck oben drauf verteilt. Dabei aufpassen, das Feta und Speck nicht verbrennen. Ggf nach 30 Minuten abdecken. Auch sehr lecker! Vielen Dank für dieses inspirierende Rezept!

twipa


Heute ausprobiert, hatte leider kein Rosmarin, trotzdem lecker, Bild ist auf dem Weg

energybird


Der Kürbis wird nicht geschält und später einfach ausgelöffelte. Die Schale wird nicht mitgegessen.

matthio131


Wird der Kürbis vor der Zubereitung geschält? Oder bleibt er in der Schale?

Ingas-Küche


Wirklich sehr lecker! Danke für das Rezept :)

Ulliwandrey


wird bestimmt jetzt öfter gemacht

Ulliwandrey


super Rezept !!! ich habe frischen Rosmarin genommen und Olivenöl. Sehr , sehr lecker !!!! Wird

Freyja-Iris


Sehr lecker und simpel!!! da ich extrem faul manchmal bin, habe ich Knoblauchscheiben und Rosmarinäste auch einfach oben aufgelegt. Der knusprige Rosmarin wurde von mir ebenfalls verspeist. göttlich. es war ein kleiner Butternut und galt als Beilage zu Ravioli in Champignon-Senfsosse. hat super gepasst ein vorher Bild wird grad geladen, ein danach Bild wurde nicht geschossen, weil wir so gierig waren und direkt losgelegt hatten hihi

Nik-Niko


Das ist simpel aber fantastisch. Dazu brauchte es nicht mehr als einen feinen Herbstsalat mit Rucola, Möhre und Kürbiskernen. Danke für das tolle Rezept.

Nika-Ria


So, der Kürbis ist im Magen. :-) Es ging auch ohne Rosmarin; dafür mit ein paar Blättchen frischen Basilikum. Angeregt durch einen Kommentar habe ich in die Aushöhlung etwas Griechischen Ziegenfrischkäse gelegt. Es hat allen super geschmeckt. Das nächste Mal werde ich ihn ganz nach deinem Rezept machen, allerdings mit weniger Öl und mit mehr Knoblauch; bin schon gespannt auf den Rosmarin-Geschmack. Danke für das Rezept!