17 von 50 Kommentaren

Anaid55


Hallo Kochwusel, so einfach und schnell gemacht und lecker 😋 noch dazu. Liebe Grüße Diana

Bebberle


Hallo, wir mögen den Rosenkohl nicht, wenn er noch zu fest ist, daher habe ich ihn 30 Minuten in der geschlossenen Pfanne geschmort. So war er perfekt für uns. Vielen Dank für das Rezept. Wird's auf jeden Fall wieder geben! Schöne Grüße Bebberle

trekneb


Hallo, habe den geschmorten Rosenkohl heute nachgekocht. Wir haben Salzkartoffeln und eine Zwiebelsoße dazu gegessen, war sehr lecker. Danke für das schöne Rezept. LG Inge

Fiammi


Hallo, wollte eigentlich Wasser zugeben, habe ich dann aber doch gelassen. Sehr sehr lecker. Ciao Fiammi

Julinika


Sehr lecker. Ich habe TK-Rosenkohl verwendet, den ich zu 3/4 vorher aufgetaut habe.

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Rosenkohl pur. Einfach lecker. LG Bianca

SessM


Hallo Kochwuser, sehr sehr lecker dein Rosenkohl. Danke für das klasse Rezept und die volle Punktzahl von uns dafür Lieben Gruß SessM

Balineschen


Hallo Kochwusel Heute konnte endlich meinen Wok mit diesem Rezept einweihen. Habe den Rosenkohl auch erst vorgekocht, dann auch mit noch Muskat und Pfeffer gewürzt. Der Zucker muss unbedingt sein, habe den Rosenkohl, das erste Mal mit Zucker gemacht und muss sagen: Megalecker! Danke für das tolle Rezept, wird es demnächst auch für meine balinesischen Freunde geben. Bild ist unterwegs und die Sterne fallen vom Himmel Liebe Grüße Balineschen

Dajana1


Hallo! Für mich sind Butter, Muskat und Pfeffer aus der Mühle auch ein Muss. LG Dajana

schnucki25


sehr lecker,noch ein wenig in Butter gebratene Semmelbrösel dazu super.....Danke für das schöne Rezept.... LG

patty89


Hallo lecker, bei uns allerdings mit etwas mehr Garzeit, was wohl darin liegt, dass ich die Röschen nicht eingeschnitten hatte. Danke fürs Rezept LG patty

garten-gerd


Hallo, Kochwusel ! Da ich es auch nicht allzu bissig mag, hab´ ich den Rosenkohl ebenfalls vor dem Schmoren für 3 Min. in kochendes Wasser gegeben. Außerdem etwas weniger Salz, dafür aber noch eine Prise Muskat, der Zucker darf für meinen Geschmack hier auch nicht fehlen. Nach ca. 10 Min. war das Ergebnis dann auch für mich perfekt. Vielen Dank dafür und liebe Grüße, Gerd

Finchen12


Hallo! Habe das Rezept nachgekocht, blos das Salz klebte nur aussen am Rosenkohl und es hat einfach nur total salzig geschmeckt, obwohl ich auch Zucker dazu getan habe. Habe es in Butterschmalz gemacht, aber der Rosenkohl war natürlich nicht ganz bedeckt mit Butterschmalz. Wieso hat es total versalzen geschmeckt und das Salz war nur an der äusseren Hülle geklebt???

binchen59


So muß Rosenkohl schmecken. Wir hatten den heute zur Lammkeule. LG binchen

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Hallo, den Rosenkohl gab es als Beilage zu unserem Weihnachtsmenü. Ich habe ihn (da ich ihn am Tag vor dem Menü vorbereitet habe) ca. zwei Minuten in Salzwasser blanchiert, abgegossen und in Eiswasser gegeben. Anschließend, nachdem er gut abgetropft war, in den Kühlschrank gestellt und am nächsten Tag kurz durch die Pfanne geschwenkt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Zucker habe ich nicht dazu gegeben, mir wäre der Rosenkohl sonst zu "süß" geworden. Der Geschmack war so genau richtig. Danke für dieses schöne und einfache Rezept! LG, Diva

Drottning1a


Ziemlich salzig ...

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Danke für das Rezept, schmeckt toll! Ich habe Rosenkohl bisher immer nur gekocht, aber geschmort schmeckt er mir fast besser!