hallo rolli56 dieser Rosenkohl wird auf asiatische wise zubereitet und daher bissfest gegessen, die Zeitangabe ist korrekt ! Solltest es mal ausprobieren, schmeckt super lecker.. Gruß Wusel
10 von 50 Kommentaren
Kochwusel
rolli56
hallo ich habe noch nie rosenkohl gehabt,der in 3min gar war.so kleine röschen gibts nicht. bitte die zeit korregieren.
Herta
Hallo Pewe, schmeckt bestimmt gut, nur du gehörst nicht zur Rentnerfraktion, du hast dafür Zeit. Gruß Herta
Pewe
Hallo, ich löse die Blätter alle einzeln ab und schmore sie dann in Butter an. Köstlich. lg Pewe
Herta
Gerade gegessen habe aber die Röschen geteilt, fetten Speck ausgelassen und darin geschmort. Muskatnuß rundet das Ganze ab. Gruß Herta
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Meine Mutter macht ab und zu dem auch Rosenkohl *g* Werd sie mal fragen ob sie das net mal schmoren kann ! TrippleXXX
fine
geschmorten Rosenkohl mache ich ebenfalls oft, da ich in Wasser gegartes Gemüse nicht gern esse. Allerdings bevorzuge ich das Schmoren in Butter und geben wie Momu auch Muskat hinzu. Gruß, fine
momu17
Ich schmore meinen Rosenkohl auch des öfteren, aber bei mir kommt noch etwas schwarzer Pfeffer und eine Spur Muskat dazu. LG momu17
vera5585
mmh! Rosenkohl! Ich erwarte sehnsüchtig den nächsten frost!
echtrosa
oh, ich liebe Rosenkohl . Wird ganz schnell "nachgemacht" Vielen Dank fürs Rezept Das muß einfach schmecken Gruß echtrosa