16 von 70 Kommentaren

Khaloua


Rezepte mit Kokosmilch mag ich besonders gern als Vegetarier

camouflage165


in sehr leckeres Vegi-Gericht, welches ich schon einige Male nachgekocht habe. Vielen Dank für das Einstellen und volle Punktzahl von mir! LG camouflage165

Kucki232


Ich hätte mal googlen sollen, was Ajvar ist, denn ich dachte, dass es dieser türkische Joghurtdrink Ayran ist. Kann man mal sehen, was eine andere Schreibweise alles anrichten kann*g. So habe ich dann im Endeffekt griechischen Joghurt mit oben drauf getan und schön mit Röstzwiebeln bestreut. Hey, ich war kreativ :) Aber ich muss sagen, es passt gut. 4 Sterne

LillyMerlin


Super lecker und dabei recht wenig Aufwand. Weil ich ein bißchen Zeit hatte, habe ich den Knoblauch mit den Zucchini und der Paprika kräftig angebraten, dann das Tomatenmark dazu, um noch ein bisschen Röstaromen zu bekommen. Dann habe ich alles zum Quinoa gegeben und wie nach Rezept weiter. Da ich nicht genug frische Tomaten hatte, habe ich zusätzlich Kirschtomaten aus der Dose dazu getan. Wie gesagt: Sehr schmackhaft. Deshalb volle Punktzahl!

pfirsichbäkchen


Ich habe diesen großartigen Eintopf bereits zum 2. Mal gekocht für einer Party. Alle Gäste waren begeistert und wollten unbedingt das Rezept. Absolut lecker. 🤩

obsttell15


Danke für die Antwort. Ich werde es mal mit roten Linsen probieren.

obsttell15


Quinoa - könnte man statt dessen auch rote Linsen oder Reis nehmen?

Connyluna


Dieser Eintopf ist echt sehr sehr lecker. Es lohnt sich diesen nachzukochen. Zuerst dachte ich mir das mit den Röstzwiebeln, na ob das was wird? aber, es passt super. Habe anstatt der Zucchini nur Zuckerschoten genommen, da wir es ein wenig knackiger mögen und die Zucchini so schnell weich wird. Zusätzlich gab ich noch Ingwer mit in den Eintopf. Also frisch genossen ist er echt mega lecker - aber ich muss echt gestehen, nochmals aufgewärmt nach ein paar Stunden ist er der Hammer. Die Flüssigkeit ist dann zwar vollständig aufgesogen und das ganze ist dann sehr kompakt aber traumhaft im Geschmack. Dieser Eintopf wird es mit Sicherheit öfter geben. Hier kann ich mit gutem Gewissen die volle Punktzahl geben. lg Conny

Yasmin-Kurzhals


War sehr lecker! Wir einen Tag zuvor Putengeschnetzeltes mit Ajvar und Knobi mariniert gehabt und diesen dazu getan. War perfekt und wird es jetzt häufiger geben.

1000km


klingt ja echt lecker, aber da das als Hauptgericht getaggt ist, frag ich mich, ob 25 g Quinoa pro Person wirklich reichen, um satt zu werden?

Quitschente3


Ein sehr leckerer Eintopf, welcher sogar meinem Fleischliebhaberehemann geschmeckt hat. Danke vielmals für dieses Rezept! Hatte leider kein Ajvar da, mit roter Currypaste hat es auch gut geschmeckt. Ich werde beim nächsten Mal etwas mehr Quinoa mitkochen.

hexe-else


Hatte eine ordentliche Schärfe, wer da empfindlich ist, sollte mit Ajvar, Knoblauch und Rosenpaprika vorsichtig sein. Ich fand es sehr lecker.

camouflage165


Sehr lecker, wir waren begeistert! LG camouflage165

Wonnekrümel


Guten Morgen! Ich möchte das Gericht morgen für meinen Geburtstag machen. Kann ich den Eintopf auch einen Tag früher machen und morgen wieder aufwärmen oder sollte es besser morgen frisch gemacht werden?

Moments-enchanteurs


Gab es eben gerade zum Abendessen...von uns 5 Sterne dafür! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wirklich unglaublich lecker! Wird es definitiv öfter geben. Danke für das tolle Rezept! 😊

Chaosmieze2


Sehr, sehr, sehr lecker! Und sättigender als ich zuerst gedacht hatte! Ich hatte keine Röstzwiebeln und habe deshalb eine normale Zwiebel in Öl angedünstet. Rote Quinoa habe ich gegen weiße getauscht. Hat mir sehr gut geschmeckt und wird auf jeden Fall wieder gekocht! :) Danke für das Rezept!