Sehr gutes Rezept, aber das nächste Mal lasse ich auf jeden Fall die Röstzwiebeln weg. Die passen, meiner Meinung nach überhaupt nicht. Die Zucchini und Paprika habe ich mit noch zwei Möhren angebraten. Wird nochmal gekocht. Könnte mir es auch super mit Ziegenfrischkäse vorstellen, dann halt nicht mehr vegan.
16 von 70 Kommentaren
benninchen
anouca4411
Sehr leckeres Rezept und ganz einfach, schnell zubereitet. Gerade die Kokosmilch sowie die Röstzwiebeln geben, für mich, den letzten Pfiff.
princess1909
Hab es heute zum ersten mal gekocht und bestimmt nicht zum letzten Mal. Sehr lecker. Ich hab noch ein paar TK grüne Bohnen und Karotten rein gemacht. Danke für das tolle Rezept :)
dragoz
Wir fanden es lecker und auch meine kleinen Kinder haben begeistert mitgegessen, inklusive Gemüse. Ich würde es nächstes mal aber ohne Kokosmilch machen, die hat für meinen Geschmack nicht so gut dazu gepasst, aber das ist ja auch Geschmackssache... Danke für das Rezept!
mausezahnxxx
Wirklich toll, ich habe nur etwas mehr Quinoa genommen (100 gr) und daher auch die Wasser- und Kokosmilchmenge angepasst (jeweils verdoppelt). Getrocknete Tomaten hatte ich leider nicht mehr - aber hätte es damit wirklich NOCH besser schmecken können? Wahrscheinlich nicht. Danke für das geniale Rezept!
SonjaMichi
Suuuper lecker, danke dafür! Kann man prima vorbereiten und schmeckt auch noch am nächsten Tag wunderbar. Grüße Sonja
Happahappagangamstyle
Sehr lecker, auch am nächsten Tag, evtl. sogar noch besser, da etwas mehr durchgezogen. Ich habe die Quinoamenge auf 100-125g und die Wassermenge dementsprechend erhöht und fand es gut so. Hatten noch Möhren da, die haben sehr gut dazu gepasst. Alles in allem sehr zu empfehlen vor allem mit noch frischer Petersilie drauf. Vielen Dank für das Rezept!
Tinam22
Sehr sehr lecker. Werde ich öfters zubereiten.😍😍
splasher75
Mega lecker, auch ohne die Röstzwiebeln! 😬 Mache ich jetzt öfter. Danke für das tolle Rezept.
pejorative
Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich habe es jetzt schon zweimal für meine Kollegen gemacht und beide Male großes Lob geerntet - und das, obwohl das Rezept so einfach ist :) Da ich es nicht ganz so scharf mag, ist bei mir immer mehr edelsüßes Paprikapulver im Eintopf als rosenscharfes. Außerdem nehme ich immer mildes Ajvar. Liebe Grüße! :)
splasher75
Hallo alle, Möchte das gerne kochen und frage mich bei "getrockneten Tomaten" immer, ob die in Öl eingelegten gemeint sind, oder die trockenen? Wie macht ihr das? 😬
Lantana
Ich bin gerade so positiv überrascht! Erst waren wir alle etwas skeptisch (Röstzwiebeln, getrocknete Tomaten...), aber es ist so lecker! Ich habe mich ziemlich genau ans Rezept gehalten. Beim nächsten Mal würde ich etwas mehr Quinoa nehmen und evtl die Cocktailtomaten weglassen oder nur die Hälfte nehmen. Ansonsten ist es einfach perfekt, vielen Dank für das tolle Rezept! ⭐⭐⭐⭐⭐
Jutzge
250ml Wasser sind irgendwie unklar... für welche Menge denn?
MissEmilyHimbeer
Schön cremig und die Röstzwiebeln passen wunderbar dazu.
Tinam22
Habe es gerade für Samstag vorbereitet. Schmeckt jetzt schon seeehhhrrr lecker. Von mir 5 Sterne für dieses Rezept.🌟🌟🌟🌟🌟
malle90
super lecker!! Danke für das Tolle Rezept. Wir es sicher öfter geben!! Hatte keine Röstzwiebeln da, hab statt dessen eine Stange porree ein gemacht. super 👍🏼😋