Dieses Rezept habe ich am vergangenen Wochenende nachgekocht. Anfangs hatte ich die Befürchtung, das würde nichts. Der/das? Chinoa (vorgekocht) kam erst gegen Kochende dazu und machte den Eintopf schön sämig. Tatsächlich brauchte es ein paar Anläufe, um das Gericht geschmacklich abzurunden. Mit wenig feingeriebenem, altem Parmesan war es dann zum Schluss für uns superlecker.
18 von 70 Kommentaren
gourmettine
Tarok
Hallo, sind mit getrockneten Tomaten die in Öl gemeint? Viele Grüße
m_wessa73
Vielen Dank für das Rezept. Es hat uns gut geschmeckt. Nächstes Mal muss für meine Lieben eine Fleischeinlage mit rein😉 Liebe Grüße von mir
onyx44
Ein tolles Rezept!!!! Hab es für 6 Portionen gekocht und keine Röstzwiebeln, sondern 2 Zwiebeln genommen. Ein wenig Curry und geräuchertes Paprikapulver. Wird auf jeden Fall wiederholt:-)))
OttoNormalConsumer
Aktuell mein lieblingsrezept, mega lecker😊
JoshuaDN
Jetzt muss ich kommentieren. Ich habe dieses Rezept in den letzten drei Jahren bestimmt 50mal gekocht. Es ist für mich ein Standardrezept geworden, das auch schon viele Freunde und Bekannte bei mir gegessen haben und sich das Rezept haben geben lassen. Das einzige was ich dem Rezept noch hinzufügen kann, ist: Nehmt ein wenig mehr Röstzwiebeln als angegeben und schmeckt es anfangs noch mit einer Prise Zucker ab, da unsere Tomaten oft etwas säuerlich sind. Ansonsten perfektes Rezept.
lolalein2310
Sehr lecker. Habe die Röstzwiebeln durch eine Schalotte ersetzt und noch ein paar Kartoffeln mit rein gegeben. Dazu Baguette, köstlich ☺
HaBrit
Da ich weitestmöglich vegan essen will, habe ich den Ayran durch einen Becher Dr. Oetker Creme Vega ersetzt (bei vier Portionen). Schmeckt super!
andiniki
Wir sind alle begeistert! Einfach, wenig Arbeit, prima sättigend und v.a. es schmeckt super!
helony
Was für ein tolles Gericht! Super lecker, einfach zu kochen und ich finde auch man kann Gemüse je nach Belieben verwenden. Bei mir gab es noch Möhren und Champignons dazu. Gab es jetzt schon mehrmals und wir es auch noch häufiger geben. 5 Sterne für das tolle Rezept!
schnatti86
Tolles, schnelles Rezept. Wir sind keine Veganer, es hat "trotzdem" allen geschmeckt. Gab nur weiße Quinoa im Supermarkt, aber war trotzdem sehr lecker. Hab noch etwas kreuzkümmel und Kurkuma dran gemacht. Fand ich sehr passend.
PattMo
OMG wie unglaublich lecker. + 5 Sterne. Ich habe noch 1 Zwiebel und 1 El Balsamicocreme hinzugefügt. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Kurfirst
Ich liebe das Rezept und koche es immer wieder einmal da es auch Freiraum für Varianten lässt.
Laurellla
einfach Weltklasse !!!
Spirit5
War das lecker! Ich habe etwas abgewandelt: Statt Quinoa rote Linsen in gleicher Menge genommen und etwas frischen Koriander dazugegeben. Gibt's auf jeden Fall wieder. 😋
spessartpitti
Wieviel Tomaten und getrocknete Tomaten kommen rein ? Im Rezept ist keine Angabe
Kokiri_Salia
Ich habe Couscous statt Quinoa verwendet, da mein Supermarkt keinen Quinoa hatte. Entsprechend habe ich die Kochzeit angepasst und den Couscous erst 5 Minuten vor Ende zugegeben. Ein paar TK-Bohnen habe ich auch reingetan. War auch so sehr lecker und vor allem schnell und gesund :)
Wallwatcher
Erfüllt alle drei Kernanforderungen an meine Lieblingsrezepte: lecker, schnell, einfach. Und noch dazu fleischlos, auch nicht schlecht. Kommt definitiv ins Kochbuch.