18 von 70 Kommentaren

gourmettine


Dieses Rezept habe ich am vergangenen Wochenende nachgekocht. Anfangs hatte ich die Befürchtung, das würde nichts. Der/das? Chinoa (vorgekocht) kam erst gegen Kochende dazu und machte den Eintopf schön sämig. Tatsächlich brauchte es ein paar Anläufe, um das Gericht geschmacklich abzurunden. Mit wenig feingeriebenem, altem Parmesan war es dann zum Schluss für uns superlecker.

Tarok


Hallo, sind mit getrockneten Tomaten die in Öl gemeint? Viele Grüße

m_wessa73


Vielen Dank für das Rezept. Es hat uns gut geschmeckt. Nächstes Mal muss für meine Lieben eine Fleischeinlage mit rein😉 Liebe Grüße von mir

onyx44


Ein tolles Rezept!!!! Hab es für 6 Portionen gekocht und keine Röstzwiebeln, sondern 2 Zwiebeln genommen. Ein wenig Curry und geräuchertes Paprikapulver. Wird auf jeden Fall wiederholt:-)))

OttoNormalConsumer


Aktuell mein lieblingsrezept, mega lecker😊

JoshuaDN


Jetzt muss ich kommentieren. Ich habe dieses Rezept in den letzten drei Jahren bestimmt 50mal gekocht. Es ist für mich ein Standardrezept geworden, das auch schon viele Freunde und Bekannte bei mir gegessen haben und sich das Rezept haben geben lassen. Das einzige was ich dem Rezept noch hinzufügen kann, ist: Nehmt ein wenig mehr Röstzwiebeln als angegeben und schmeckt es anfangs noch mit einer Prise Zucker ab, da unsere Tomaten oft etwas säuerlich sind. Ansonsten perfektes Rezept.

lolalein2310


Sehr lecker. Habe die Röstzwiebeln durch eine Schalotte ersetzt und noch ein paar Kartoffeln mit rein gegeben. Dazu Baguette, köstlich ☺

HaBrit


Da ich weitestmöglich vegan essen will, habe ich den Ayran durch einen Becher Dr. Oetker Creme Vega ersetzt (bei vier Portionen). Schmeckt super!

andiniki


Wir sind alle begeistert! Einfach, wenig Arbeit, prima sättigend und v.a. es schmeckt super!

helony


Was für ein tolles Gericht! Super lecker, einfach zu kochen und ich finde auch man kann Gemüse je nach Belieben verwenden. Bei mir gab es noch Möhren und Champignons dazu. Gab es jetzt schon mehrmals und wir es auch noch häufiger geben. 5 Sterne für das tolle Rezept!

schnatti86


Tolles, schnelles Rezept. Wir sind keine Veganer, es hat "trotzdem" allen geschmeckt. Gab nur weiße Quinoa im Supermarkt, aber war trotzdem sehr lecker. Hab noch etwas kreuzkümmel und Kurkuma dran gemacht. Fand ich sehr passend.

PattMo


OMG wie unglaublich lecker. + 5 Sterne. Ich habe noch 1 Zwiebel und 1 El Balsamicocreme hinzugefügt. Vielen Dank für das tolle Rezept.

Kurfirst


Ich liebe das Rezept und koche es immer wieder einmal da es auch Freiraum für Varianten lässt.

Laurellla


einfach Weltklasse !!!

Spirit5


War das lecker! Ich habe etwas abgewandelt: Statt Quinoa rote Linsen in gleicher Menge genommen und etwas frischen Koriander dazugegeben. Gibt's auf jeden Fall wieder. 😋

spessartpitti


Wieviel Tomaten und getrocknete Tomaten kommen rein ? Im Rezept ist keine Angabe

Kokiri_Salia


Ich habe Couscous statt Quinoa verwendet, da mein Supermarkt keinen Quinoa hatte. Entsprechend habe ich die Kochzeit angepasst und den Couscous erst 5 Minuten vor Ende zugegeben. Ein paar TK-Bohnen habe ich auch reingetan. War auch so sehr lecker und vor allem schnell und gesund :)

Wallwatcher


Erfüllt alle drei Kernanforderungen an meine Lieblingsrezepte: lecker, schnell, einfach. Und noch dazu fleischlos, auch nicht schlecht. Kommt definitiv ins Kochbuch.