noch ist sie nicht fertig, aber ich hab grad den Kochlöffel abgeschleckt.... Mmmmmhhhhhh.... jetzt schon soooo lecker....
20 von 87 Kommentaren
SabineKühnert
patricia1984
Habe soeben das Chutney nachgekocht. War schnell erledigt und die Konsistenz nach 20 Minuten war auch gut. Trotz doppelter Menge habe ich gerade so 2 kleine Marmeladengläser rausbekommen. Ist man eine Vorrats und Verschenk-tante wie ich kann man auch mal das 4 fache Rezept nehmen. Zucker habe ich pro Rezept 50 g genommen. Denke das war ganz ok so. Wird nochmal anders schmecken wenn es kalt ist. Ich habe übrigens Tiefkühlmangos verwendet. Die Wassermenge habe ich kochend zugegeben und dadurch die Mangos vorher nicht aufgetaut.
Ute-75
Ich entferne die Gewürze vor dem Pürieren.
Bubenspitzle_79
Die Gewürze werden nur mitgekocht und anschließend entfernt oder?
Ute-75
Ich habe dieses Chutney mit der Hälfte an Zucker gekocht zum Raclette heute. Phantastisch! Sehr geschmacksintensiv und kein 08/15.
Daffitos
heute ausprobiert, sehr lecker! Gott sei dank habe ich allerdings die Kommentare gelesen und somit auch nur die hälfte an zucker verwendet. Leider habe ich das gefühl, dass es weniger als die angegebene 6 Portionen geworden sind (und somit mir immer noch ein tick zu süß war. werde nächstes mal noch weniger als die hälfte an zucker verwenden). sonst aber top!
Flocky_411
Ist das genial! Einfach zuzubereiten und zugleich der absolute Wahnsinn. Zum Grillen super, demnächst gibt es das auf jeden Fall noch zu indischen Essen. Perfekt.
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Sehr lecker. Werde ich nun öfters machen.
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Super lecker! habs schon gemacht und war sehr schnell wieder alle! werde wieder welches machen und einrexen
Fingerschnitt
So jetzt muß ich doch auch mal meinen Senf dazu geben: ach nee war ja kein Senf (wobei Senfsaat bestimmt auch gut passen würde); ich habe 2-3 Kapseln Kardamom statt des Zimts hineingegeben. Somit hat das Chutney richtig original geschmeckt, so wie beim Inder. Danke für das Rezept.
mrxxxtrinity
Ich habe das Chutney wegen eines anderen Rezeptes gemacht. Wow! Fruchtig und scharf. Superlecker
kg23
Habe noch eine gewürfelte Zwiebel mit angeschwitzt, etwas weniger Zucker,dafür mehr Schärfe. Werde ich wieder machen. Vielen Dank für das leckere und schnelle Rezept. L.G. kg23
Niggelbäg
Das Chutney macht süchtig ! Hab mich komplett ans Rezept gehalten auch mit der Zucker und Zimt menge . Da ich das gern cremig mag hab ichs püriert . Denke es hat kaum eine chance kalt zu werden und im Kühlschrank zu landen ;D lg
Naraai
Sehr, sehr lecker! Habe nur 4 TL Rohrzucker verwendet und noch einen Schuss Apfelsaft statt der 75ml Wasser hinzugegeben. Außerdem landete statt gemahlenem Anis ein Sternanis-Sternchen im Topf. Habe alles dann einkochen lassen, bis die Masse richtig einreduziert war. Ein Traum! :-) Das wird es jetzt öfter geben!
glucks
hallo, danke für das leckere chutney rezept. wobei ich den zucker auch auf die hälfte reduziert habe, hätte es noch etwas weniger sein können. da wir im garten selber sehr süße mangos haben. ansonsten sehr gut. lg glucks
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Hab vorgestern eine recht weiche Mango in der Küche entdeckt und dachte mir ich probier mal ein Chutney =) Hab dein Rezept ausprobiert, jedoch mit weniger Zucker. Das Paprikapulver ist mir ein wenig ausgekommen ;D , war aber noch zu retten und schmeckt supeeeer!! Habs gestern zu einem gegrillten Fleisch gegessen, YUMMMMYYY ;) Danke! LG Nici
ijanda
Hallo Habe Mango über gehabt u nd dieses Rezept war die optimale Lösung. habe es aber auch geringfügig abgeändert. Wasser durch Weißwein ersetzt und eine mittelscharfe, frische Chili und Cumin dazu genommen. Zuckermenge finde ich auch etwas hoch - somit 5 EL Sidre-Essig dazu genommen. Wirklich ein Genuss. Da mangos jetzt sehr häufig günstg zu haben sind werde ich dieses Chutney einkochen und smoit schön ange auf lager halten können. Vielen Dank. I.janda
Lumacone
Schöne Kombi mit einem ausgewogenen Geschmacksverhältnis zwischen der Mangosüße und der Essigsäure. Der Pfiff ist dann noch der dezente Geschmack von Nelke, Anis und Zimt. War zum Fondue beim Hähnchenbfleisch der Renner. Anstelle von den Zimtstangen habe ich beim 2. Mal ½ TL Pulver verwendet, was dem Geschmack nicht abträglich war.
KRISTINA1306
Hi zusammen, ich habe die Kommentare zuvor gelesen und von Beginn an nur die Hälfte des Zuckers genommen. Ich persönlich finde es noch immer zu süß - insbesondere wenn man vollreife richtig süße Mangos verwendet. Dann ist es aber sehr lecker und die einzelnen Gewürze sind wirklich gut kombiniert. Weniger Zucker und einen Tick mehr Essig machen für uns dieses Chutney perfekt :-) Danke Ps: Foto folgt
Strubbeline74
Hallo, habe dieses Rezept gestern mit 2 Mangos (650g) gemacht und nur den Anis (mag ich gar nicht) weggelassen... hat sehr gut geklappt und das Ergebnis.... :o)))) *hmmmm* ... das wird es noch öfter geben, sicherlich auch gut zum Verschenken! Vielen Dank und viele Grüße Strubbeline74