Sehr üppig, selbst ich, als Vielfraß bin nach 1Stück pappesatt, aber lecker!
19 von 125 Kommentaren
Fee1955
daggidag73
Herausragend! So lecker und so hübsch, wirklich top. Ich habe in Ermangelung einer leistungsstarken Küchenmaschine gemahlene Mandeln benutzt und die Bodenmasse mit dem Stabmixer bearbeitet- das ging sehr gut und passt auf zum "Sparen" hier in den Kommentaren. 5+ Sterne
topsi65
Vielen Dank für das leckere Rezept. Ich habe es heute probiert und mein Mann und ich haben kaum davon lassen können. Jedoch habe ich daraus keinen Kuchen sondern Desserts in Gläsern gemacht. Ein Kuchen wäre für uns einfach zu viel. Wir sind begeistert und das werden wir jetzt öfter machen. LG und weiter so.
Brettelpalast
Hallöchen, müssen es Pekanüsse sein, oder geht auch Haselnüsse, Walnüsse o.Ä.? Bei den Lebensmittelpreisen muß ich doch mal nachfragen, ob vllt auch eine "Sparvariante" für den Boden möglich wäre... Danke für eine Antwort. LG
Karogo
Ich habe für ein Menü eine Nachspeise gesucht. Und nachdem wir noch Datteln hatten, die weg sollten, bin ich auf der Suche auf dieses Rezept gestoßen. Ich war zwar skeptisch, aber nachdem die Bilder so ansprechend waren, habe ich es trotzdem versucht. Und was soll ich sagen: der Kuchen ist der Hammer (und diese Aussage von einer Süßigkeiten- und Schokosüchtigen). Auch unsere Gäste waren begeistert.
Chrissi-9669
Seeehr lecker. Ich habe 5 Avocados und den Saft von 2 Zitronen genommen. Perfekt! Wird auf jeden Fall wieder gemacht ⭐⭐⭐⭐⭐
elvis-0815
Für mich einer der besten Kuchen überhaupt. Fruchtig, nussig, nicht so süß, ohne Zucker und vegan. Auch als Dessert prima. Und das beste: er ist soooo lecker!!!!
DoriNeu
Schon beim Vorbereiten dachte ich mir, dass 125 ml Zitronensaft sportlich sind. Tatsächlich war die Creme dann auch sehr, sehr sauer. Abgesehen davon ein Traum. Der Boden super, die Creme cremig, die Optik perfekt, schnell in der Vorbereitung (ich habe noch etwas frische Vanille dazugegeben). Gerne wieder, hat auch den Kids geschmeckt (das nächste Mal mit weniger Zitronensaft)
elvis-0815
Einfach genial! Genial lecker, genial einfach, genial gesund.
teonachubinidze2
Dieses Rezept ist einfach Top und der Kuchen sieht wunderschön aus! Nur muss man den Kuchen so schnell wie möglich essen oder? Sonst werden die Avocados schwarz?
SvenHH80
Liebe Schöpferin, Wie "geil" ist dieser Kuchen denn? Ich hatte nach etwas Ausgefallenem für den Geburtstag meiner Frau - die Avocados liebt - gesucht und habe es gewagt. Das zerkleinern der Nüsse - da bin ich ehrlich - hat mich ohne entsprechende Maschine fast zur Aufgabe bewogen. Aber ich bin an dieser Herausforderung gewachsen, habe die Nüsse klein bekommen und habe den Kuchen gemeistert. Der Teig war wesentlich feuchter als brindle im Video. Lag vielleicht an den sehr frischen, saftigen, großen Datteln. Man, war der lecker, halbe Menge Zitrone hat gereicht um meine Frau aber auch ihre Freundinnen/Freunde umgehauen. Hinweis, dass man keinen klassischen Kuchen erwarten soll war aber glaube ich sehr wichtig in der Anmoderation. Für unsere Kinder - obwohl sie Avocado ebenfalls mögen - war der Kuchen leider nix. Aber muss ja auch nicht immer. Volle 5 Sterne für dieses tolle und wirklich besondere Rezept!
emmimarkus2011
Ich fand den Kuchen voll lecker und stimme Postbox531 vollkommen zu. Den gibt's jetzt definitiv öfters. 5 Sternchen oben drauf. Danke fürs Rezept.
fentnico
Hi Mrs Flury, also der Boden ist wirklich toll. Ich finde der beste no bake Boden den ich je gegessen oder gemacht habe. Die Füllung ist in Ordnung. Ich finde man kann gut ein Stückchen essen, aber es erinnert mich sehr stark an Guarcamole. Ich überlege, ob es mit Frischkäse zum Beispiel etwas 'kuchiger' wird - probiere ich vielleicht mal aus. Danke für das Rezept und alle weiteren.
J-low0815
Vielen Dank für das Rezept. War ganz leicht zuzubereiten und hat auch den Kindern toll geschmeckt! 5 Sterne dafür.
iraprettycloud
Hallo, kann man auch alufolie nehmen anstelle von backpapier? Danke für das Rezept :3
Postbox531
Ich habe den auch schon mit Cashewnüssen statt Pekannüssen und mit Limette statt Zitrone gemacht. Einfach genial. einer der leckersten die ich je gegessen habe. Top. Danke für das Rezept
Postbox531
Der Kuchen schmeckt super Mega lecker. Und so einfach und schnell gemacht. Der Geschmack ist einmalig süß Sauer und leicht fruchtig. Ich
Koch_Schoggi
Zu schnell weg Kommentar Hab dann alles mit Hand zu teig geknetet Geht super schnell Wird sicher wieder mal geben . vielen Dank
Koch_Schoggi
schon lange gespeichert das Dessert gestern gemacht. super super lecker Die Mixmaschine war mein mann der hat die nüsse fein gehackt fast wie Mehl