Hallo, heute gab es dieses Gericht bei uns. Die Karotten habe ich gegen Kidneybohnen ausgetauscht und es kamen ein paar zusätzliche Gewürze dazu. Liebe Grüße Dacota2006
20 von 57 Kommentaren
Dacota2006
Marshmallow778
Super leckeres Karoffelgulasch. War auf der Suche nach einem Rezept da es Karoffelgulasch regelmäßig in meiner Kindheit gab. Hab die Zwiebeln noch mit Braunschweiger angebraten, da ich es aus Österreich so kenne.
marina02
Sehr , sehr lecker ! Ich musste es nur länger koche, damit die Kartoffeln gar wurden
Igiehrl
Sehr leckeres vegetarisches Gericht. Wird wieder gekocht!
kleineanja1
Schnell gemacht. Ein sehr leckerer Eintopf. Hat allen gut geschmeckt. Wird es bestimmt wieder geben. Vielen Dank!
Küchenlaus
Der Satz: "Ein veganes Rezept für alle, die nicht auf Gulasch verzichten möchten. " hatte mich neugierig gemacht. Das Versprechen konnte natürlich nicht gehalten werden - meiner Meinung nach in keiner Richtung ein Ersatz für Gulasch mit Fleisch. Aber es ist ein Rezept für ein schönes tomatiges Kartoffelgericht. Das uns auch gut schmeckte. Grüße Küchenlaus
MiaPiaLiaTia
Das habe ich nicht zum letztenal gemacht. Köstlich!
monro470
Super lecker 😋 und sehr schnell gemacht. 5 ***** dafür
knebel_patty
Lässt sich ganz toll einen Tag vorher zubereiten und ist super geeignet für viele Personen. Lecker 🤤
Geflügel
Ist ok, haut uns aber nicht vom Hocker. VG Geflügel
Geraldine
Sehr lecker. Von uns 5 Sterne. Liebe Grüße aus dem hohen Norden Geraldine
Neio
Super Rezept!
taxiane
Gibt es bei uns regelmäßig, mega lecker!
Twiggys
War mal was anderes aber uns hat es nicht so geschmeckt. Gruß Twiggys
alleM
Richtig lecker 👌 Danke für das tolle Rezept 💐 5***** dafür 🙂
hello_guys
Ein ganz tolles Rezept, es hat so gut geschmeckt! Die Konsistenz der Kartoffeln kam echt nah an Gulasch ran. Werde ich auf jeden Fall öfters machen :)
FJsMum
Für mich die perfekte Alternative. Ich habe dieses Gulasch zu Weihnachten gemacht, weil ich für mich eine vegetarische Alternative brauchte. Ich habe noch eine frische Chili mit reingeschnitten, weil die noch übrig war. Es war absolut himmlisch.
heinrich_heidmann
Empfehle, die Karotten nicht zuletzt, sondern als erstes anzubraten und das Tomatenmark auch mit anzurösten, statt es später hinein zu rühren. Man kann dann je nach Geschmack auch mit einem Schuß Rotwein ablöschen, bevor man mit Brühe aufgießt. So erhält man einen wesentlich kräftigeren Geschmack. Ansonsten aber ein sehr leckeres und einfaches Gericht.
anna_lenhardt2012
Schmeckt sehr sehr lecker und ist schnell gekocht.
Wauwine
Ein sehr leckerer Gemüseeintopf.