20 von 57 Kommentaren

Dacota2006


Hallo, heute gab es dieses Gericht bei uns. Die Karotten habe ich gegen Kidneybohnen ausgetauscht und es kamen ein paar zusätzliche Gewürze dazu. Liebe Grüße Dacota2006

Marshmallow778


Super leckeres Karoffelgulasch. War auf der Suche nach einem Rezept da es Karoffelgulasch regelmäßig in meiner Kindheit gab. Hab die Zwiebeln noch mit Braunschweiger angebraten, da ich es aus Österreich so kenne.

marina02


Sehr , sehr lecker ! Ich musste es nur länger koche, damit die Kartoffeln gar wurden

Igiehrl


Sehr leckeres vegetarisches Gericht. Wird wieder gekocht!

kleineanja1


Schnell gemacht. Ein sehr leckerer Eintopf. Hat allen gut geschmeckt. Wird es bestimmt wieder geben. Vielen Dank!

Küchenlaus


Der Satz: "Ein veganes Rezept für alle, die nicht auf Gulasch verzichten möchten. " hatte mich neugierig gemacht. Das Versprechen konnte natürlich nicht gehalten werden - meiner Meinung nach in keiner Richtung ein Ersatz für Gulasch mit Fleisch. Aber es ist ein Rezept für ein schönes tomatiges Kartoffelgericht. Das uns auch gut schmeckte. Grüße Küchenlaus

MiaPiaLiaTia


Das habe ich nicht zum letztenal gemacht. Köstlich!

monro470


Super lecker 😋 und sehr schnell gemacht. 5 ***** dafür

knebel_patty


Lässt sich ganz toll einen Tag vorher zubereiten und ist super geeignet für viele Personen. Lecker 🤤

Geflügel


Ist ok, haut uns aber nicht vom Hocker. VG Geflügel

Geraldine


Sehr lecker. Von uns 5 Sterne. Liebe Grüße aus dem hohen Norden Geraldine

Neio


Super Rezept!

taxiane


Gibt es bei uns regelmäßig, mega lecker!

Twiggys


War mal was anderes aber uns hat es nicht so geschmeckt. Gruß Twiggys

alleM


Richtig lecker 👌 Danke für das tolle Rezept 💐 5***** dafür 🙂

hello_guys


Ein ganz tolles Rezept, es hat so gut geschmeckt! Die Konsistenz der Kartoffeln kam echt nah an Gulasch ran. Werde ich auf jeden Fall öfters machen :)

FJsMum


Für mich die perfekte Alternative. Ich habe dieses Gulasch zu Weihnachten gemacht, weil ich für mich eine vegetarische Alternative brauchte. Ich habe noch eine frische Chili mit reingeschnitten, weil die noch übrig war. Es war absolut himmlisch.

heinrich_heidmann


Empfehle, die Karotten nicht zuletzt, sondern als erstes anzubraten und das Tomatenmark auch mit anzurösten, statt es später hinein zu rühren. Man kann dann je nach Geschmack auch mit einem Schuß Rotwein ablöschen, bevor man mit Brühe aufgießt. So erhält man einen wesentlich kräftigeren Geschmack. Ansonsten aber ein sehr leckeres und einfaches Gericht.

anna_lenhardt2012


Schmeckt sehr sehr lecker und ist schnell gekocht.

Wauwine


Ein sehr leckerer Gemüseeintopf.