Heute gekocht und für mega Lecker empfunden! Ich bin immer Mal auf der Suche nach leckeren Gerichten ohne Fleisch. Das wird es definitiv öfters geben! Lieben Dank!!
17 von 57 Kommentaren
Jgirl
UrmeleW
Also ich muss sagen, das Gericht ist genial lecker. Ich habe die Pilze weggelassen, und ein Glas italienische Pastasoße mit Gemüse genommen. Sonst alles nach Rezept.... das gibt es jetzt öfter. Dann auch mit Schuss Rotwein ;)
Schnauda
Sehr leckerer Gulasch, insbesondere die diversen Gemüsesorten und die Pilze verleihen einen guten Geschmack und machen satt. Das ist definitiv ein Gulasch, da damals die Herdenführer das in einen Topf schmissen, was vorhanden war, zur Not auch mal ohne Fleisch :D (vgl. Zeitsprung Podcast Folge 7x). Für einen guten Pepp, kann der oder die Kochende statt rosenscharfem Paprika einfach Räucherpaprika nutzen 😏
Papaya7
.... nun ja, erstmal vielen Dank für das Bereitstellen des Rezeptes und die Mühe. Im Moment bin ich dabei meinen Fleischkonsum zu reduzieren und somit auf der Suche nach schmackhaften ersatz Rezepten. Das Rezept ist für mich ganz okay, um ganz ehrlich zu sein, ist es für mich jedoch nicht mehr als Kartoffeln mit Tomatensoße.... ich suche weiter nach Rezepten mit etwas mehr Bums..
23Anke03
Super lecker, gesund und fix zubereitet 👍
cooking-wulf
als Grundrezept OK, ich würde allerdings Knoblauch und Tomatenmark immer gleich zu den angeschwitzten Zwiebeln geben, da Knonlauch beim anbraten ein leichtes Mandelaroma entwickelt und Tomatenmark immer mit angeröstet werden sollte um den Geschmack richtig entfalten zu können. und ich empfehle alles mit einem Schuss Sherry oder Rotwein abzulöschen ehe die Brühe und dann die passierten Tomaten dazukommen. bringt nochmal ordentlich Pep hinein und macht es zu einem besonders aromatischen Geschmackserlebnis LG Wolfgang
tina1982xx
Sehr sehr lecker ..... Wird es bestimmt öfter geben. Hatte nur 1 Paprika übrig und statt der Möhren und der Pilze hab ich mais und Kidneybohnen genommen. Klasse Rezept.
Carinanni
Richtig lecker. Habe das als Vegetarierin für meine eigentlich fleischliebenden Großeltern gekocht und es hat allen geschmeckt!
Eisbaerbonzo
Pörkölt oder Paprikasch...lecker zählt und das bringt dieses Rezept. Wir mochten es sehr gern und werden es bestimmt wieder kochen. Ich musste etwas schummeln, weil ich Möhre hatte aber keine Pilze. Wir haben nicht gemerkt, dass es vegan ist, aber genau so setzt sich vegan langsam durch. Danke, Eisbaer
charlotte_baatz
Schmeckt einfach nur lecker! Da soll noch einmal jemand sagen, veganes Essen würde nicht schmecken..
FrauPottkieker
Ein sehr leckeres Rezept, das viele Varianten ermöglicht.
ve-re-na111
Super leckeres Rezept. Habe das ganze noch mir etwas Rauchsalz und einem kleinen Stück Zartbitter-Schokolade abgeschmeckt. Der Topf war im Nu leer. Vielen Dank für das schnelle, einfache und super leckere Rezept!
deputie1
Habe das Rezept zufällig im Newsletter gefunden bzw. dort war das Video. Nachgekocht und nur begeistert! Schmeckt wie Gulasch, Fleisch vermisst hier niemand! :-) Mittlerweile schon öfter gemacht und jedes Mal von Neuem erfreut. :-)
Chefkoch_Heidi
Frisch schmeckt es am besten. Am Vortag kochen geht zur Not, einfrieren lieber nicht, das mögen Kartoffeln gar nicht. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
eisbaer82
Frage: kann man das ganze am Vortag kochen? und hat es schonmal jemand mit einfrieren probiert?
Pretra67
Habs heute nachgekocht. Schmeckt allen super gut. Für meine jüngere Tochter hab ich noch Nürnberger Würstchen gebraten, klein geschnitten und drunter gemischt.(Sie kann halt nicht ohne Fleisch :-D). Wird es definitiv öfter geben.
toschu64
Hallo Alex, Heute gab es Deinen Kartoffelgulasch, nur etwas anders gewürzt.Cumin blieb weg, Kümmel Majoran und Peperoni kamen dabei. Danke fürs Rezept. LG toschu64