12 von 92 Kommentaren

ddaannii


Einfach nur lecker !!!

Skandsam


Danke für das tolle Rezept! Leider hatte ich kaum noch Haferflocken, so dass ich den Großteil durch Sesam, Leinsamen und gepufften Amaranth ersetzt habe. Statt der Mandelbutter habe ich Sesampaste/Tahin verwendet. Die Cookies sind richtig lecker und saftig geworden :)

Engelchen_Angel3


Kann man auch erdnussbutter weglassen denn wir haben keine mehr

unknown-00bd61579914dc1d6bbe0c75446cd888


Geniales Rezept! Werde ich mit Sicherheit öfter mal machen! Danke dafür :-)

Glücksküches


Dieses Rezept ist etwas für ernährungsbewusste Genießer! Dachte zu anfangs auch, dass ich bzgl. der Crossheit etwas falsch gemacht zu haben. Aber es sollen tatsächlich "weiche Cookies" werden. Ich habe die Rosinen mit getrockneten Physalis ersetzt. Zum Schluss muss man etwas auf den Verbrenngrad der Trockenfrüchte achten. Aber eine gute Alternative zu Vanillekiperl & Co.

SE-83


Huhu, wieviel bekommt man da in etwa raus und wäre es tragisch wenn ich den Ahornsirup weg lasse

rebcon


Ich bin hin und weg.

laraangy


Hallöchen , dein Rezept klingt total lecker :) leider habe ich es erst heute an einem Sonntag entdeckt und keine Äpfel da, hättest du eine Idee wie man diese ersetzen könnte ? ^^

Laretti


sehr lecker allerdings nicht gerade kalorienarm. bei 15 plätzchen kommt man auf ca. 110kcal pro Plätzchen.

portasparma


Geschmacklich wirklich absolut überragend! Leider gelingt es mir nicht, sie nicht weich hinzubekommen. Oder sollen die so richtig weich sein? Hab es sowohl auf dem Backblech als auch auf einem Tonstein versucht. Habe mich exakt an das Rezept gehalten...hat jemand ne Idee, was ich falsch mache?

FiffyundLeni


Die sind labberig und schmecken mir garnicht, obwohl ich mich genau ans Rezept gehalten habe (halbe Menge) und sie sehr lang im Ofen waren..

Duraznillo77


Wir haben auch agavendicksaft und cranberries genommen. Sehr lecker! Danke für diese gesunde Süßigkeit!