20 von 92 Kommentaren

danielarichwien


Ich habe die Kekse heute endlich mal probiert und finde sie super lecker! Ich hatte keine reifen Bananen, hatte aufgrund der Kommentare 1 Ei genommen. Evtl. hat es nicht ausgetauscht, da nicht alle fest geworden sind, aber den Rest nehme ich einfach als Granola aufs Müsli.

jana4


Sehr lecker, schnell gemacht und ohne Reue verzehrt :). Ich habe die Rosinen weggelassen, weil die gewöhnlich schnell verbrennen, das Blech in den kalten Ofen geschoben, dann auf 200 Grad eingestellt und ab Minute 15 gut im Auge behalten. Alle perfekt. Vielen Dank!

Schockoschnuffel


Sehr lecker. Es geht schnell und die Kinder können beide viel helfen. Für die obligatorischen zwei letzten Bananen eine super Verwendung. Ich hab wegen meinen Kindern Backoblaten als Boden verwendet, damit mein drei Jähriger Sohn eine Orientierung bei der Größe hatte. Meine Tochter fand das super, weil sie was zum abpulen während des Verzehrs hatte. Auch etwas Ingwer habe ich mit in den Teig gegeben. Das Rezept wird von nun an häufiger angewendet werden, vielen lieben Dank dafür.

gobimail


Mein Sohnemann ist begeistert von diesen Cookies. Ich habe sie jetzt zum 2. Mal gemach. So wie schon andere kommentiert haben sind die Cookies etwas zu latschig. Ich habe jetzt beim zweiten Anlauf die geriebenen Äpfel mit zwei Küchentüchern gut agetrocknet und nach der Backzeit die Cookies über Nacht im Ofen gelassen. Sind zwar noch immer nicht fest aber schon viel besser in der Konsistenz. Nächstes Mal werde ich versuchen die Äpfel auf Niedrigtemperatur vorzutrocknen.

Chrissis_Binchen


Super lecker! Danke für das tolle Rezept, kann die ganzen negativen Kommentare nicht verstehen. Scheint wohl ein nicht so beliebter Geschmack zu sein

redwicca


Also bei mir waren sie nach 15 min verkohlt 😓 an etwas weniger Zeit bin ich gewohnt, aber das war denn doch überraschend. Konsistenz bei einem verzehrfähigen Objekt weich, aber formstabil, geschmacklich gut. Werde es nochmal versuchen.

Kochen mit Herz


Ich nenne sie auch immer Frikadellen :D ich habe sie inzwischen unzählige Male gemacht, weil ich sie als gesunden Snack zwischendurch liebe :) kokosöl und Nussbutter lasse ich inzwischenkomplett weg. Hat mir viel besser geschmeckt. Allerding mische ich noch gehackte Nüsse darunter. Danke für das Rezept und auch deinen tollen Youtube-Kanal :)

xLissy


Bei mir waren sie auch weich und hatten eher die Konsistenz eines Küchleine/Frikadelle, "Bites" wäre ein besserer Begriff. Aber damit muss man rechnen, wenn es nur aus Obst/Gemüse und Haferflocken besteht, verstehe also die Kommentare nicht... Sehr lecker, wie gesagt!

xLissy


Sehr lecker!

Globetrotter2106


Wie lange kann man die Kekse aufbewahren? Oder hat jemand versucht diese einzufrieren??

marieke_meeresperle


Naja schmeckt nicht wirklich gut habe es meinem Hasen gegeben aber nicht mehr der wollte das

Lieza1


Die "Cookies" sind sehr lecker, allerdings sind es bei mir von der Konsistenz keine "Cookies" geworden sondern eher süße Frikadellen. Sie sind sehr weich und eher wie ein Küchlein als ein Keks. Habe ich etwas falsch gemacht oder ist das normal so?

LailaNoire


Ich verstehe echt nicht, warum das Rezept nur so tolle Kommentare hat. Ich habe es nachgebacken, mich genau ans Rezept gehalten. Es gab kaum Bindung, die fertigen Cookies waren von der Konsistenz wie roher Teig. Meine Einjährige hat mir den Cookie gleich vor die Füße gespuckt und mein Mann fragte mich ob ich die nicht noch backen möchte. Sry aber das war echt nix.

wee2de


Total lecker! Allerdings habe ich mit dem NicerDicer klein gemacht. Das war evtl. etwas zu groß. Hat aber dem Geschmack keinen Abbruch getan. Wird es auf jeden Fall wieder geben!

KochMarie127


echt lecker :-) habe noch schokotropfen hinzugefügt weil ich keine Rosinen mag. Danke für das Rezept!

Superkoch-kathimaus


Absolut super als grundrezept und man kann es schön variieren, ich habe schon zum Beispiel Kürbis statt karotte genommen, war echt genial, datteln statt oder zusätzlich zu den Rosinen machen sich auch gut. Da wir keine glutenunverträglichkeit haben und auch nicht vegan essen, gebe ich ab und zu je nach konsistenz des Teiges (ist komischerweise immer etwas anders) mal ein Ei und oder past Löffel Mehl dazu. Bus jetzt sind mir diese kekse immer gelungen und meine Kids freuen sich aufs naschen, Tolles Rezept, Danke und LG Kathi

nudelbabs


Hallo, kann ich statt Nussbutter auch Mandelmus nehmen? und was wäre ein geeigneter Ersatz für Kokosöl?

nearlyvegan


Mein neues Lieblingsrezept! Die Cookies sind echt super geworden und haben Roh auch schon geschmeckt ;) Da ich weder Mandelbutter noch Erdnussbutter zu Hause hatte, habe ich vegane Margarine genommen und es hat trotzdem gut funktioniert. Ich würde nächstes Mal eventuell dunkle Schokolade, Cranberrys oder Nüsse ausprobieren.

ThymianThymian


Sehr leckere Kekse :-) Gehen sehr schnell, sind gesund und ohne teure Zutaten. Wegen einer Allergie habe ich die Hafer- durch Dinkelflocken ersetzt. Zusätzlich habe ich statt Ahorn- Dattelsirup verwendet. Lecker - über die Lagerung musste ich mir keine Gedanken machen, sie wurden zu schnell von den steakliebenden Mitbewohnern entdeckt und direkt verputzt. Danke für das Rezept!

Dörfline


Habe die Cookies heute gebacken. Gleich doppelte Portion (ich hatte 4 überreife Bananen😉) und was soll ich sagen, genau die richtige Entscheidung. Die sind wirklich lecker. Habe auch um Kohlenhydrate zu sparen, die Haferflocken mit Sojaflocken gemischt. Kann ich nur empfehlen. Die werde ich bestimmt öfter machen. Danke für das tolle Rezept