habe es mit ohne Banane versucht,weil ich keine zuhause hatte. Sind total auseinandergegangen. Und Rosinen sind schwarz geworden,war nicht appetitlich. War die Banane eine Bindemittel ?
16 von 92 Kommentaren
ankebrandenburg
Miniweib327
Geht das auch mit glutenfreien Haferflocken? Hab ne Unverträglichkeit, aber die Cookies klingen echt lecker.... LG, Kerstin
Sandra_3H
Kann ich die Cookies in einer Blechdose ein paar Tage aufbewahren? Grüße Sandra
Zauberhäßchen
Bei mir werden die Kekse irgendwie latschig:/ muss man die Äpfel mit einem Tuch auspressen damit weniger Flüssigkeit im Teig ist?
Koböldchen69
richtig lecker. Konnte nicht widerstehen und hab gleich welche vom Backblech weggenascht. Ich habe statt Ahornsirup einen Löffel Kokosblütenzucker genommen. Werde es bestimmt noch öfter machen. Vielleicht auch in der Version mit dem gepufften Amaranth
Angi0807
Das Rezept ist lecker, leider werden die Plätzchen mit der angegebenen Backzeit ziemlich dunkel (auch die Rosinen), werde es nochmal versuchen😀
RougePomme
Ein tolles Rezept ohne raffiniertem Zucker! Ich war skeptisch, aber alle sind so wie ich begeistert! Auch für nicht-veganer ein gesundes und leckeres Snack. Volle Punktzahl von mir, danke fürs Rezept :)
Amanda_McFluff
Leider nicht sooo lecker. 2 Sterne
Seva88
Ich habe es auch aufs Backblech geschmiert und danach geschnitten 😊 Hab es statt mit Ahornsirup mit Honig gesüßt und statt Butter und Kokoöl Sonnenblumenöl und Sesamöl verwendet, da ich nichts anderes hatte! Mega lecker und durch die Früchte trotzdem süß!
Krisslibaer
Da ich keine Lust hatte einzelne Kekse zu formen, habe ich die ganze Masse mit einem Teigschaber dünn auf dem Blech ausgelegt und wollte danach Müsliriegel draus schneiden. Trotz langer Backzeit ist die Masse gar nicht fest geworden. Schade! Ich denke durch die zwei Äpfel ist es zu viel Flüssigkeit gewesen. Vielleicht nehme ich nächstes mal nur einen und dazu noch etwas Amaranth oder ähnliches. Außerdem lasse ich das Kokosöl weg und ersetze es durch gesündere Walnuss Splitter. Aber die Grundidee finde ich wirklich gut. ;) danke dafür
SunnyKida
sehr leckere saftige Cookies. Lg SunnyKida :)
caro_slf
Sehr leckere Cookies, sie ähneln jedoch eher einen weichen Müsliriegel😉 Ahornsirup war garnicht nötig, die Kekse haben so schon genug leckere Fruchtsüße
IneKlementine212
Ja. Das mit dem einfrieren bzw. der Haltbarkeit würde mich auch interessieren. Würde sie gerne für den Sport vorbacken und immer bei Bedarf 1-2 auftauen 🙊
Björn-Roßbach
wie lange sind diese Kekse haltbar? kann ich Sie auch einfrieren?
TwinTina3
... ein grandioses Rezept! Meine "Cookies" waren irgendwie noch etwas weich, aber dadurch der Hammer 😅... habe die Möhren weggelassen und durch Heidelbeeren ersetzt ... ein Traum! 180g im gebackenen Zustand sind ca. 290 kcal 😉
Carlo24
oh, diese laute Musik. gruselig. bitte unbedingt ändern das nächste mal. erklärung anschaulich. lecker.