Hallo, ich habe den Salat als Partymitbringsel gemacht, die anwesenden Gäste waren begeistert. Beste Grüße Norbert
14 von 99 Kommentaren
Boxerbaby
jonase
Habe das Rezept gerade zum ersten Mal gemacht. Dabei habe ich Couscous von Alnatura und etwas weniger Wasser benutzt - hat super funktioniert. Statt der Oliven habe ich Paprika verwendet und nur drei Tomaten. Das Ergebnis ist extrem lecker.
mickie
ich wollte unbedingt mal etwas mit couscous probieren und bin auf dieses rezept gestoßen. perfekt kann ich nur sagen... ich habe auch etwas weniger wasser genommen, weil ich es nicht so pampig haben wollte. außerdem habe ich noch etwas schafskäse reingemacht. es war mega lecker und ich werde es heute gleich wieder machen =) mir hat der salat übrigens fast noch besser geschmeckt, als er einen tag durchgezogen war.
unknown-cce7c02e242b7b5383736adb
Kann ich auch einfach kalte Gemüsebrühe statt Wasser nehmen, wenn ich auf die Sojasoße verzichten mag?
-ManuWe-
Der Salat ist super lecker und sehr erfrischend im Sommer. Den gibt es bei mir jetzt öfter.
Mausi1968
Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Wir haben es letztes Wochenende getestet, bei einer Außentemperatur von 37°C... Mal davon abgesehen, dass man nicht am heißen Herd zu stehen braucht, ist der Salat bei Hitze einfach perfekt, da leicht und trotzdem sättigend. Den wird es garantiert öfter geben!
garfieldj1
bin ja Couscous-Anfänger und habe es bisher nur in der Variante mit heissem Wasser versucht (und dann mit Gemüse Curry :o)), aber Dein Taboulé ist einfach nur klasse und lässt durchaus eigene Varianten zu. Vielen Dank für das Rezept!
timm76
ganz fantastisch! mit etwas flüssiger buttern "anreichern" kommt bestimmt gut.
schoco
Sehr gutes Tabouleh-Rezept! Hatte allerdings auch das erste Mal Schwierigkeiten mit der Wassermenge. Heute habe ich es wieder gemacht wie auf der Packung beschrieben (weniger Waser) und mit etwas Butter aufgelockert. Bei mir gibt es dazu keine Oliven, dafür nachher einen Dip, irgendwas mit Joghurt und Zitrone, Zaziki geht auch.
Rosko
Der Salat war sehr lecker und ratzfatz weggeputzt! Aber ich steh ich mit Couscous noch auf Kriegsfuß: Hab die doppelte Rezeptmenge zubereitet und es brauchte 2 Stunden bis er annähernd weich war. Und danach mußte ich ihn noch abgießen, weil er nur etwa 200ml Flüssigkeit aufgenommen hatte!? Aber da er erst am nächstes Tag gegessen werden sollte, war das nicht ganz so schlimm und dann hatte er genau die richtige Konsistenz. LG Rosko
promised19
Ich hab das Rezept vor einer Woche für eine Feier gemacht. Und muss zu meiner Schande gestehen...das meiste hab ich selber gegessen. ;) Es war einfach soooo lecker. Habe danach nochmal Couscous nach Packungsanweisung gemacht, aber der war mir zu trocken. Werd ihn jetzt immer so zubereiten wie hier beschrieben. Vielen Dank für das leckere Rezept.
jcw
Will schon Ewigkeiten diesen Salat machen und ich habe ihn leider erst heute zubereitet und werde ihn ab jetzt immer wieder machen! Nächste Mal werden ich aber etwas weniger Soja-Soße nehmen. Danke - Das Rezept ist klasse, einfach und himmlisch lecker! lg Jessi
Graf_Wronsky
Hallo, sehr lecker - habe die Sojasoße und die Oliven weggelassen, aber viel Knoblauch und Minze genommen. Wird es häufiger geben. LG, Gräfin_Wronsky
karin67
Jetzt will ich mal mein eigenenes Rezept kommentieren: Da ich es überhaupt nicht leiden kann, wenn Taboulé matschig oder klumpig durch zu viel Feuchtigkeit wird, bin ich inzwischen dazu übergegangen, auch die Gurken zu entkernen und das Couscous mit etwas weniger Wasser zu mischen. Es war noch nie zu trocken, und man könnte ja auch jederzeit noch etwas Wasser dazugeben.