Supergut und echt einfach, das Rezept reicht bei uns für 2 Bleche, Umluft 230 Grad für 13-15 min.
20 von 139 Kommentaren
Lari0724
LoveFoodByIra
Ein echt tolles und schnelles Rezept. Ich habe Dinkelmehl genommen und es hat super funktioniert. Dieser Pizzateig kommt in meine Sammlung!
VanyVany
super Pizzateig, schnell , einfach und super lecker
schnorchi1969
Pizzateig ist sehr, sehr lecker Alle waren begeistert
Jak-Änne
Habe auch deutlich mehr Mehl zugegeben, da er viel zu klebrig war, aber dann war er gut
So2509
Das Rezept ist super. Hab es gerade eben gemacht, weil ich Hunger hatte. Echt gut geworden
yatasgirl
Hallo Das Rezept ist, das was es verspricht. Es geht schnell, ist einfach und noch dazu sehr sehr lecker ☺☺ Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
mimujer
Ich bin begeistert und vergebe 6 Sterne🥰Gestern den Teig gemacht, in Portionen in den Kühlschrank gelegt. Heute gemacht-wundervolle Konsistenz babyleicht und der Geschmack hat mich total überzeugt und ohne zu übertreiben mit Augen zu genossen an Italien erinnert. Danke******
Merlin-und-Co
Super lecker. Hab den Pizzateig heute mit meinem fast 4 jährigen zusammen gemacht. Klasse. Bei 200 Grad 20 Minuten bei Ober-Unterhitze gebacken
Sonja-Belz
Hab ihn jetzt mehrfach gemacht , klappt prima und schmeckt gut. Reicht bei mir entweder für ein Backblech oder 2 runde Pizzen 26cm . Im Ofen bei Umluft 200 Grad hab ich ihn ca. 20-25 min gebacken .
Hungergames98
Perfekt 😍😍 mir ist tatsächlich Hefe leider noch nie aufgegangen, aber dieser Teig ist perfekt geworden 😍 ich habe die Pizzen bei 200 Grad in den Ofen und einfach nach Gefühl raus geholt (ca. 10 - 15 Minuten)
Huehnerlucy
Mich würde interessieren bei welcher Temperatur und wie lange der Pizzaboden in den Ofen muss. 🙄🙄🙄
Cooking24
danke für das tolle Rezept, endlich ein Rezept das uns gut schmeckt. schade fand ich nur, dass er nicht so gut zu bearbeiten war. ich hab ihn auch mit Gries ausgerollt - fantastisch.
Yvymond
DANKE!!!Ein Hefeteig, der super aufgeht, super schmeckt!! werde mal Pizzabrötchen versuchen...
Schmunzelface
würde das Rezept gerne gleich machen - bei welcher Temperatur und wie lange backt ihr?
Xx_meli
Super Rezept. Mega easy und hab noch nie so eine gute Pizza gegessen mit so einem Boden 😍 am besten schmeckt es auf einem Pizzastein auf dem Grill. Nie wieder Backofenpizza 😉
Easy-Freasy
Diesen Teig mag ich sehr gern. Er ist schnell zuzubereiten, mit frischer Hefe(mag die trockene nicht) und schmeckt super lecker. Lasse den Teig aus Zeitmangel im Ofen bei Ober-/Unterhitze 50Grad ca.30 min gehen, und der Teig hat sich verdoppelt und wird weiter verarbeitet.
Nicole041983
Die Pizza ist perfekt. kommt im Offenstall sehr gut an und bin verdonnert die öfter mal zu machen😳.
Monekay2511
Super lecker der Teig! Habe die Pizza komplett vorbereitet und 5 Std.gehen lassen! Dann 20 min.bei Umluft auf 200 Grad gebacken. Ist nochmal richtig hoch geworden. War richtig fluffig, ganz locker. Wird es öfter geben bei uns! Mein Mann war total begeistert!
Yggep74
Hallo Kann ich auch Trockenhefe verwenden ? Wenn ja wieviel nehme ich da? Reicht der Teig für 1 Blech? Viele Fragen.Hoffe auf Antwort.Bekommen morgen Abend Besuch.