habe grade das Rezept ausprobiert und es war super lecker und sehr knusprig!
19 von 139 Kommentaren
eattobeat
Fiammi
Hallo, habe die Salzmenge etwas reduziert und aus den Zutaten drei runde Pizzen gebacken. Ciao Fiammi
Myriam-Desiree
Hallo, wir wollen den Teig heute ausprobieren, kann man den der übrig bleibt auch einfrieren? LG
Allegra91
Ich habe diesen Teig nun schon sehr oft gemacht, und er ist einfach wirklich sehr gut! Er ist schön knusprig und lässt sich gut verarbeiten. Ich habe bisher normale Pizzen daraus gemacht, als auch einen Pizzakuchen. Kam alles immer wieder gut an :)
Stefan_Be
Hallo, wie dick rollt ihr den Teig denn ca. aus? :)
KatzeAyla
Schon viel von yasilicious ausprobiert und noch niemals reingefallen. Auch dieser Teig ist super. Habe 100 g durch Dinkelmehl ersetzt. Passt
KatjaThomas
Hallo, bekommt man 1 Blech aus den Zutaten?
Gladiolie
sollte aufgegangen heißen 😬
Gladiolie
Ich habe dieses Pizzateigrezept heute für Freunde gemacht und es kam super an❗habe halb Weizen- halb Roggenmehl genommen😀 ist super aufgegabelt und ging gut zu verarbeiten ☺ gibt es bestimmt nochmal 😋
GasaiYuno
Das ist ein super Rezept. Der Teig ist beim bearbeiten schön elastisch. Kleiner Tipp für Leute die es so eilig haben wie ich kürzlich und ihr keine 2-3 Stunden Ruhezeit für den Teig aufbringen könnt. Schiebt die Kugeln wie beschrieben einfach bei 50° für 45 min. in den Ofen und die Hefe hat ihr Werk vollbracht. ;)
Juulee
Das ist wirklich ein super fluffiger und trotzdem knuspriger Pizzateig. Das Rezept gelingt perfekt und so ist auch das Ergebnis. LG Juulee
RoCKaBeLLax3
Ich und mein Freund liebes es.
Denise73
Ich habe das Rezept heute gemacht und ich muss sagen : besser geht nicht 5 Sterne mit Ausrufezeichen ☺. Vom Geschmack, könnte ich mir auch daraus Brötchen vorstellen. Werde ich am Sonntag machen.
H1hidalgo
Habe Heute den Pizzateig gemacht.Und War richtig begeistert. Super Lecker, und gelingsicher. Kann ich nur Weiter empfehlen.
Angie2507
super lecker und toll geworden. ging gut .super auszurollen
Feistylicious
Vielen Dank für das super tolle und einfache Rezept. Bei uns hat der Teig für 2 Pizzen gereicht, hat genau gepasst. (Haben 2x ne runde 32cm Form benutzt) Da ich nicht wusste auf wieviel Grad man das am besten macht, habe ich mich für 200 Grad Umluft entschieden und 15 Minuten backen lassen. (Ofen wurde vorgeheizt) Mache ich mit Sicherheit nochmal! 5 *****
garten-gerd
Hallo, Yasmin ! Ich habe deinen Pizzateig heute für einen Lauchflammkuchen zubereitet, und das Ergebnis war wirklich perfekt. Vielen Dank für dieses einfache, aber geniale Rezept. Liebe Grüße, Gerd
ajaklein
Pizzateig super einfach zu machen und dabei auch noch lecker, meine Mädels waren begeistert
Tiffeltigger
ein echt leckerer pizzateig und dazu noch fix gemacht.