20 von 139 Kommentaren

Julia-Klemm


Bei mir leider nach 3 Stunden komplett zusammen gefallen?! Weiß nicht warum, musste alles wegwerfen 😐 hat sich nicht ausrollen lassen, da gerissen.

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Danke für das tolle Rezept...seitdem kaufen wir keine fertigpizza mehr ... zu 5. Reicht uns die doppelte Menge (2 Bleche...oder jeder 2 kleine pizzen)

Bebberle


Hallo, ich nahm Mehl 405 und nur 10g Salz. Der Teig ließ sich sehr gut verarbeiten und schmeckt super! Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

buffy84


Hat jemand schon mal probiert den Teig einzufrieren🤔 wenn ja als Kugel oder fertig belegt? Als Single immer doof so mini Portionen an Teig zu machen 😅

NinaGrafe


Der Teig ist lecker aber die angegebene Menge reicht nur für zwei Pizzen (30cm), ansonsten sind die zu dünn und dadurch steinhart. Und ich habe Schwierigkeiten den Teig in Form zu bringen.

jennifer_licha


Das beste Pizzateig Rezept das ich bisher gemacht habe! Ich füge gerne noch diverse Kräuter dazu! Aber als basisrezept echt das beste bisher

missdaisy897


Wunderbarer Teig! 2 Stunden stehenlassen hat den Teig super aufgehen lassen und die Weiterverarbeitung war unkompliziert. Ein doppeltes Rezept hat bei mir zwei große Backbleche ergeben.

Lazy_cook


Ist die angegebene Menge an Salz ein Tippfehler?!? Leider erst zu spät gemerkt, dass das viel zu viel ist. Habe dann die restlichen Zutaten verdoppelt und die Hälfte eingefroren

Wulf_kocht


Mehl in die Rührschüssel, Mulde gemacht, Hefe mit ein bisschen Honig, statt Zucker, aufgelöst und mit gut warmem Wasser in die Mulde, an den Rand das Salz, ein Viertel Stündchen gären lassen, dann zusammen mit dem Öl 20 min geknetet. Ich brauchte bei 550er Mehl ein kleines bisschen mehr Wasser. Der Teig war nach nur 2 Stunden bei Zimmertemperatur reif zur Weiterverarbeitung. Perfekter Pizzateig!

juliaköpunkt


Super Rezept, vielen Dank! Schmeckt lecker, ist leicht zu verarbeiten und die Hefe (die bei mir sonst nie aufgeht) ist perfekt aufgegangen. Kann ich nur empfehlen!

ThoBen1960


Das Rezept ist super. Der Teig wird so, wie man sich einen guten Pizzateig vorstellt. Ich mache noch ein wenig Oregano mit hinein.

evagier83


Toller Teig, hatte noch Pfeffer dazu gegeben, wie bei sallys Rezept.

Nightwish612


Keine Ahnung wie oft ich diesen Teig schon gemacht habe. Er gelingt einfach immer und die Pizzen sind genial. Den Teig mache ich exakt nach Rezept. Daraus bekomme ich 4 kleine Pizzen. Olivenöl, Pizzasauce, Pizzagewürz und Mozzarella drauf. Dann bei 250 Grad auf den Pizzastein. Meine mein Essen äußerst kritischen Kinder versichern mir nach jeden Pizzeria-Besuch, dass meine Pizza besser schmeckt. Danke für das tolle Rezept!

v_saberniak


Sehr schöner Teig und ich habe auch den Tipp angewendet wo man den Teig in dem Ofen bei 50 Grad aufgehen lässt. :)

FanniK


Ich hab seit 15g Salz 10g genommen und selbst das fand ich sehr salzig. Ich würde 5g empfehlen. Abgesehen davon war der Teig super lecker 😋👍

katjagerlach2


Ein tolles Pizzateig Rezept den ich jetzt schon seit vielen Jahren mache. Das beste Ergebnis habe ich wenn ich den Teig 120 Min auf 37° und dann 60 Min auf 55° gehen lasse. Der Pizzateig hat so ein tolles Volumen bekommen und ist außerdem sehr schön Fluffig. Ich habe eine Pizzafunktion im Backofen und wähle eine Temperatur von 250° bei einer Backdauer von 8-10 Min.

nudelmary


Für ein Blech hat der Teig genau gereicht, habe ihn schon mehrmals gemacht und er ist sehr einfach und sehr gut. Lg von nudelmary

DeKathi84


So, wir machen den Teig heute zum bestimmt 10. mal und ich hab noch nicht kommentiert. Der ist einfach perfekt!!! Wir rollen den sehr dünn aus, also maximal ca 0,5cm und der hält den Belag, ohne hart zu werden. Achso, den Ofen heizen wir auf Maximum auf, bei uns 260 grad und dann auf unterster Schiene etwa 6 Minuten

jenskeuchel2021


Ich probiere den Teig gerade , hab ihn zugedeckt auf der Heizung stehen..hatte leider nur Trockenhefe. Ich berichte wie er uns geschmeckt hat! Haben andere Rezepte probiert..ohne olivenöl , die haben auch super geschmeckt! Ich bin gelernter Bäcker und kann nur sagen das jeder Teig seine Ruhe benötigt...um so mehr Zeit ihr mitbringt desto besser..allen wünsche ich guten Appetit..lg jens

ellen-franz


Gutes Pizzateig Rezept. Mann kann die Teigkugeln auch gut einfrieren und hat somit immer etwas Vorrat.