20 von 139 Kommentaren

Juliaschka


Der Teig ist wirklich super! Sehr einfach in der Zubereitung! Schön dünn, knusprig und sehr lecker 😋 Wird es bei uns jetzt öfter geben 👍

Piliviz


Hmm echt richtig gut. Schön dünn und knusprig geworden. Außerdem fand ich die Zubereitung auch echt einfach. Hab mich bisher nie so richtig an Pizzateig rangetraut, weil ich den dicken Teig von Laien nicht mag. Aber dieser ist super!

aana85


Ein wirklich guter Teig 👍👌 Ich habe 100% Dinkelmehl genommen und ihn bei 50 Grad für 45 min im Backofen gehen lassen.

DolceVita4456


Für ein Blech habe ich die Hälfte an Teig hergestellt. Den Pizzateig habe ich gleich morgens gemacht und so konnte er in Ruhe gehen. Pizzabelag gab es nach Wunsch. LG DolceVita

RonnyLpz


Habe den Teig mehrmals gemacht. Ist sehr einfach und mit wenigen Zutaten. Schmeckt immer wieder sehr lecker. Bekomme immer 2 Bleche raus. Danke für das Rezept.

Bambi151298


Muss der Teig wirklich 2-3 Stunden gehen? Oder kann ich die Zeit verkürzen?

schnucki25


toller Teig,ging super zu verarbeiten. LG

FamOK


Perfekt, Pizza wird in unserem GFerrari super und schmeckt himmlisch. Der Teig lässt sich auch sehr gut verarbeiten. Darum 5*****

Böhnchen95


Ich brauchte etwa das 1,5 -fache an Mehl. aber danach war er super. :)

strippenzieher1964


Einfach und sehr gut ! AK

t2404


Super lecker! Ich habe allerdings noch frische Pilze mit gebraten. Gab dem ganzen noch das gewisse etwas. Meine Familie fand das Rezept 👍🏼

Allegra91


Bei uns gibt es den Pizzateig gefühlt einmal im Monat :) Meine Freunde und Familie sind stets hin und weg von dem Teig da er einfach perfekt ist. Knackig und fluffig zugleich (je nachdem wie dünn man ihn ausrollt) Er eignet sich auch gut zum Pizzakuchen backen. Leider habe ich davon kein Bild mehr.

Sweetpoison1982


Super Rezept nur ist bei mir der Teig nicht so fest gewesen musste noch mehr Mehl zugeben

JulieDaniel


Super Teig. Mega lecker. 🙂

Thethingsilove3


Super schnell gemacht, super fluffig, super lecker! :)

Lunahelioskochen


Der Teig hat sich super verarbeiten lassen. Wenn er jetzt noch schmeckt is das Rezept perfekt.

Caröchen


Der Pizzateig ist wirklich eine Wucht! Im Vergleich zu den anderen Teigen hier in der Datenbank auch wirklich schnell, ohne 2 Tage ruhen lassen usw. Haben die Pizza dann bei 300°C auf einem Pizzastein auf dem Grill gemacht.... nie wieder Pizza aus dem Ofen!!! Einfach klasse :)

esch15


Hallo. danke für das tolle Rezept. Wir haben vier runde Pizzen rausbekommen. Der Teig ging fix, war gut zu verarbeiten, und vor allem sehr lecker! ! da waren wir uns alle einig. ***** LG Judith

Lara1801


😍😍😍😍 vielen vielen Dank für dieses tolle Rezept .....wir machen Pizza aufn Grill und die ist ohne Worte 😍😍😍

philipp2002


ich habe die Pizza auf unserem Weber-Gasgrill gemacht- sie war perfekt. Der Teig knusprig und dünn wie er sein soll.