13 von 126 Kommentaren

Nikamakita


Hallo Conny, mache die Paste jetzt ein zweites Mal. In warmer Milch schmeckt sie wirkich himmlisch👍😬 aber mich würde interessieren ob es normal ist, dass die Paste pur ungenießbar ist? Denke dass es an der hohen Menge Kurkuma liegt. Ist das bei euch auch so? Aber in warmer Milch wirklich TOLL! DANKE für das Rezept😊

rosablaurosa


Hallo. Warum darf die Milch nur bis 40 Grad erhitzt werden? Das Wasser wird ja auch mit dem Pulver gekocht. Danke für eine Info :-)

Baerchen_81


Das ist mein Lieblingsrezept. Einfach Lecker. Beim ersten mal, da war das Wasser zu Heiß und sofort wurde das Gemisch zur Paste und man hätte später wie Krümel im Mund. Lieber langsam reduzieren lassen und lange rühren bis es Zeit hat zu quellen. Ich muss nicht auf meine Ernährung achten und trinke gerne Kuhmilch und auch Bienen Honig, aaaaaber nur bei goldener Milch nehme ich Mandelmilch und Agavendicksaft, damit schmeckt es einfach besser 😊

uranus5


Schau mal da rein, vielleicht findest du hier "dein" Rezept. Liebe Grüße und gutes gelingen

Becksbexx


Danke für das tolle Rezept! Habe keine Lust mir die goldene Milch jeden Tag so umständlich zu machen, daher ist die Paste perfekt. Wer gerne Ingwertee trinkt, sollte die doppelte Menge Ingwer nehmen, aber das mache ich von der Jahreszeit abhängig.

muscari


Köstlich! Komme gerade von einem laaangen Herbstspaziergang zurück... Und habe eben diese Paste gemacht und in kleine Gläser abgefüllt. Ich habe 2 TL Zimt genommen und die Paste gerade in heiße Hafermilch gegeben. Es schmeckt wunderbar und macht ein wohlig, warmes Gefühl. Das perfekte Herbst-Winter Getränk und dazu wohl auch noch sehr gesund! Ein tolles Rezept!!! :-) LG von FinjaNilsson

Lina-Lu


Coucou Ich würde das Rezept total gern ausprobieren, aber ich finde hier kein gutes Kurkumapulver und benutze sonst zum würzen nur die frische Wurzel. Wie viel müsste ich von der reiben um auf die Menge des Pulvers zu kommen? Und funktioniert das auch mit Wasser oder grünem Tee statt mit Milch? Ich mag leider keine Art von Milch. Liebe Grüße Lina

celinka


Das Rezept ist wirklich wunderbar, die Proportionen ideal. Die Paste war quasi sofort fertig nach Zugabe der Gewürze ins Wasser. Die Konsistenz sehr gut. Vielen Dank fürs Teilen. Liebe Grüße Celinka

KathyBrennt


Top Mischungsverhältnis. Schmeckt lecker! Habe es allerdings nicht gekocht. Hat auch funktioniert. Lieben Gruß

zzwoman


Super tolles Rezept - vielen Dank!!! Ich trinke die Paste gern in Hafermilch :)

BALU511


Sehr, sehr lecker! Werde einen Teil gleich noch für einen Kuchen verwenden. Mein Kurkuma Pulver ist fein wie Babypuder, deshalb gab es Klümpchen, die habe ich mit dem Pürierstab klein gemacht. Sehr empfehlenswert! Danke fürs einstellen

cordi2204


Hallo Conny, danke für deine schnelle Antwort. Ich habe beide Optionen ausprobiert. Für mich ist es besser die Paste flüssiger zu machen. LG Cordula

Lava14


Meine Güte, ist das lecker. Bei der Mischung war ich etwas skeptisch, aber völlig unbegründet, das gibt volle Punktzahl