20 von 293 Kommentaren

kmj200204


Sehr lecker: Wenn es ganz schnell gehen muss, nehme ich TK Wok-Gemüse. Und ich gebe etwas Tom Yum - Paste dazu.

Lalebär


Super lecker, koche ich immer wieder gern. Wollte es der Kalorien wegen mal mit Alpro Kokosdrink versuchen. Hat damit schon jemand Erfahrungen?

klaudia__


etwas mehr Salz, sonst super lecker!!

Spirale


Hallo, sehr lecker, hat und gut geschmeckt. Ich musste aber noch viel nachwürzen, das hat nicht gereicht. Es kam noch ein zweiter Esslöffel Curry dazu, auch mehr Salz und dann noch Paprika und Kreuzkümmel. Aber nachwürzen kann man ja immer. Ein sehr schönes und schnelles Gericht, vielen Dank für das Rezept. LG Spirale

Sorin


Super easy, schnell und lecker. Haben Paprika und Frühlingszwiebel schon geschnitten, eingefroren und jetzt für das Rezept wieder aufgetaut.

Mamamia1205


Ich war wirklich skeptisch, aber das Curry ist der Hammer. Gibt es ganz sicher jetzt öfter.

Jennifer_123


Sehr sehr lecker! habe ich genau an das Rezept gehalten 😊 5 Sterne

Pretra67


Kann mich nur der Mehrheit anschließen. Daumen hoch. Hab wohl die Zwiebel und Möhren leicht angebraten und den Paprika etwas später reingetan. So war alles perfekt Lg Petra

Nico-elbe


Super lecker, einfach und schnell ! Ich habe noch Hähnchenbrust klein geschnitten und vorher gut angeraten und den Rest dann einfach mit rein

bethsiii.


Super simpel und trotzdem wahnsinnig lecker!! Ich gebe alle Sterne und werde es definitiv öfters machen.

imke68


schmeckt super! Ich habe die Idee mit den Tomaten und der Currypaste (allerdings milde gelbe) aufgegriffen, etwas Chilipulver und eine Dose Mais hinterher- hat mir sehr gut geschmeckt!

Striezl


Das war unfassbar lecker!!!!! Ich habe auch noch etwas rote Curry paste mit dazu.

Striezl


Hallo! Topf steht auf dem Herd, ich bin gespannt!! Ich würde das gerne mal mit Basmatireis probieren. Hat das schon jemand gemacht oder eine Idee? Wie viel Reis und reicht die Flüssigkeit?

Taniislieb


Super lecker und total schnell und einfach gekocht. So wenig Aufwand mit maximalem Geschmack, danke für das tolle Rezept. Ich hebe zum Schluß immer noch halbierte Cocktail Tomaten drunter, das passt ganz prima dazu.

innisiflo


Das Grundrezept ist prima! Das Gemüse habe ich nach und nach entsprechend seiner Garzeit zugefügt, ebenso die Nudeln erst, nachdem die Möhren vorgekocht wurden. Danach kam die Paprika und ein Rest Spitzkohl hinzu, 2 Minuten vor Schluss die Frühlingszwiebeln und Cashewkerne, ganz zum Schluss das Basilikum. Ich habe die doppelte Menge gemacht (1 Paket Bandnudeln) und dafür 1 Dose Kokosmilch light, 1 Päckchen Alpro Soya Cuisine light und entsprechend mehr Brühe. Gibt es wieder!

Lama224


Sehr sehr gut! Wir waren alle begeistert. :-)

Luckylucy1607


Auch uns hat es super geschmeckt 👌😊 habe mich exakt ans Rezept gehalten. Die Meinung einiger, dass die Konsistenz schleimig ist kann ich nicht teilen. Gerade das ist ja das tolle an one pot Pasta, denn dadurch wird die Soße schön cremig. Aber das ist alles Geschmackssache. Uns persönlich hat die fleischige Note gefehlt und wir werden beim nächsten Mal Hähnchenfleisch beifügen. 5 Sterne und gespeichert im Kochbuch!

VeggieSonja


Ein wunderbares Rezept! Wir nehmen immer die Vollkornlinguini von DM! Die schmecken am besten. Haben das Rezept schon öfters nachgekocht, auch für Gäste super!

Hiresh


hallo! wirklich lecker! Habe noch rote Thai paste und noch etwas Bambussprossen dazu. habe Vollkorn fusili Nudeln genommen. Super reste Essen!!! Danke!

angie2310


einfach nur lecker und ist wirklich schnell gemacht :) das wird es definitiv öfters bei uns geben