super lecker, 5 Sterne (habe mich an das Original-Rezept gehalten)
20 von 293 Kommentaren
Amanda_McFluff
Küchenhex68
Schon einige Male gekocht. Einfach Klasse! 5*
Mandy263
Seeeeehr lecker, auch ohne Knoblauch. Ich hatte noch Staudensellerie drin und hatte auch nur 200 ml light Kokosmilch, dazu dann mehr Brühe. War perfekt!
Moritzkocht
super lecker und schnell gemacht und selbst ich als fleischliebhaber war zufrieden und satt
Idjit
Super Rezept. Richtig lecker und schnell gemacht. Wir haben Koriander statt Basilikum genommen, außerdem noch mit ein bisschen Chilli und Sojasoße abgeschmeckt.
Benjamin15
Super super lecker und sehr schnell gemacht. Meine Kinder schlemmen 😁
sternchenfaenger
Sehr leckeres Rezept, das ich eins zu eins so umgesetzt habe. Als Nüsse hatte ich grad Mandelstifte da, die sehr gut gepasst haben. Vielen Dank für das Rezept!
verieberie
Wir lieben es ! Es gibt dieses rezept ganz oft bei uns ! Ist auch eine super resteküche, da mann eigentlich alles an gemüse damit aufbrauchen kann, mais, Brokkoli, karotten, tomaten, ... :) da passt irgendwie alles rein! Ich liebe die cremige Konsistenz durch die kokosmilch ! Mit nüssen drauf der hammer !! :)
Lumpentoni
Super Rezept! Uns hat es total gut geschmeckt! Ich habe eine Paprika durch ca. 200gr Brokkoli ersetzt und noch ein paar Krabben mit in den Topf geworfen. Da wir es gerne etwas scharf mögen, Habe ich noch ein Teelöffel rote Currypaste mit untergerührt.
Raupy_ChefDeCuisine
Wow, war das lecker. Wir haben allerdings das Gemüse vorher leicht angeschwitzt, außerdem haben wir China Nudeln genommen (die dann erst am Schluss reingetan), statt Curry-Pulver etwa 1,5 EL Currypaste verwendet, und gebratene Tofu Würfel über das Gericht gestreut.. yumm. Bild folgt. :)
Vroni007
sehr gutes und leichtes Rezept. Ich hatte noch 280 gr Dinkelnudeln übrig und hab daher ca 250ml mehr Brühe genommen und noch einen Rest selbstgemachte Tomatensoße dazu gemacht. Es ist wie eine Art Risotto geworden, also schlotzig-cremig und die Nudeln trotzdem nicht verkocht:) Merci
Ysi90
Super lecker und ganz einfach. Habe es für Freunde gekocht und alle waren Mengenmäßig habe ich mich an 6 orientiert und dann die Mengenangaben nach unten abgerundet. 4 Personen mit sehr guten Essern sind problemlos satt geworden. Bei der Kokosmilch habe ich die Menge halbiert und den Rest mit Milch - mit der ich dann immer zur Hälfte die Brühe ansetzen - auf 2 Liter aufgefüllt. Das war ausreichend. Vielen Dank für das leckere Rezept.
Ysi90
Hat das schon mal jemand mit Koriander statt Basilikum probiert?
YogiBeere
Hat wirklich sehr gut geschmeckt. Musste jedoch die Menge an Brühe erheblich erhöhen, weshalb ich eher eine Suppe, als eine Sauce hatte. Habe die Flüssigkeit mit Stärke angedickt. Das Problem habe ich häufig mit one pot Gerichten. Geschmacklich aber wirklich top.
Christian-Kirchhoff
Einfach lecker von mir bekommst du auch 5 Sterne
Joisy210
mir ist es etwas zu Kokos lastig und zu viel Flüssigkeit und die meine zu viel. Trotzdem danke fürs Rezept. Ich habe Pinien Kerne darüber gemacht das hat gut gepasst.
julalu
kurz und knapp, einfach lecker 😋
Fussili80
5 Sterne von mir 😊. Danke für das tolle und einfache Rezept!
Fran007
Normalerweise habe ich immer meine liebe Not mit OnePotPasta-Gerichten - die Pasta wird oft nicht gar, während das Gemüse schön weich ist, aber hier hat alles wunderbar geklappt. Ich habe die Möhre weggelassen und noch ein bisschen Tomatenmark beigefügt um den Kokosgeschmack ein bisschen auszugleichen. Tolles Rezept, super lecker!
Susse83
Superlecker! und simpel! Hab es das erste Mal ohne Knoblauch gekocht, aber der muss unbedingt rein, da er das Ganze noch geschmacklich abrundet. Und für etwas mehr Schärfe passt Chili super.