Ich habe statt der Nudeln Reis gereicht. Mit Ananasstückchen aufgepimpt. Was uns sehr geschmeckt hat.
20 von 293 Kommentaren
Petra-Mohr
Cucinastella
@Bijara: bin ja persönlich ein Saucenfan - aber das scheint mir schon sehr viel verdoppelt... Ich würde nochmal die Hälfte der angegebenen Menge zufügen, aber man hat dann natürlich Reste Kokosmilch (zum Dessert verwenden vielleicht). Nicht gerade hilfreich vermutlich.... Trotzdem gutes Gelingen und LG cucinastella
Bijara
Muss ich wirklich auch die Kokosmilch & Brühe verdoppeln, wenn ich das Rezept für 4 Portionen möchte? 🤔 Vorab schon mal danke für die Hilfe
sabblnold
Oh, ganz vergessen, Ananas und etwas Saft davon und 1 Schluck Sojasoße hab ich auch noch rein. Passt sehr gut so. Nur würde ich beim nächsten Mal lieber Fussili nehmen als Linguine oder Spaghetti, die haben bei mir nämlich zT. aneinander geklebt.
sabblnold
Mega lecker. Habe Zwiebeln und Nüsse vorher karamellisiert und erst zum Schluss zugegeben. Mega. Danke!
mona1187
Ich liebe das Rezept! Alles in einen Topf schmeißen, köcheln lassen und dann schmeckts auch noch👍 gibt's bei uns regelmäßig, mal vegetarisch, mal mit Garnelen oder gewürfeltem Putenfleisch.
dartmann-carola
Super lecker werde es jetzt öfter machen
InaCologne
Mega lecker und blitzschnell zubereitet. Habe 3 Minuten vor Ende der Garzeit noch Mungobohnen-Sprossen dazu getan (mussten weg) und zum Schluss geröstete Pinienkerne darüber gestreut...wirklich super! Vielen Dank für das köstliche Rezept :-)
einsblock
Wirklich super lecker, ich war sehr überrascht, auch weil es so einfach ist! Super cremig und mit etwas mehr Pfeffer und Chiliflocken wirklich top! Vielen Dank für dieses Rezept!
Aterien1973
Tolles Rezept. Schnell gemacht. Dadurch dass alles von Anfang an zusammen in der Kokosmilch gekocht wird haben die Nudeln eine schöne gelbe Farbe und schmecken gut nach Curry und Kokosmilch. Werde ich auf jeden Fall noch mal kochen. Hat uns allen sehr lecker geschmeckt.
SarahsBakery11
Ich liebe dieses Rezept 😋 da ich jedoch schnibbel faul bin, nehme ich immer das Julienne Gemüse von Bo* das macht noch mehr Farbe und schmeckt Mega!
Karicht73
Ein tolles Rezept. Ich habe es für mich und meine zwei Teenager-Söhne wie folgt abgeändert: Da wir sehr gerne Garnelen und Shrimps essen, habe ich knapp 400 gr Black Tiger Garnelen mit Schale (easy Peel) zuerst in einer großen Pfanne ca. 5 Minuten angebraten und dann beiseite gestellt. In der gleichen Pfanne habe ich nun ca. 600 gr. Spaghetti und Linguine ( verschiedene Restbestände, geht auch trotz unterschiedlicher Kochzeiten), die Frühlingszwiebeln, 3 Knobizehen, 1 gelbe Paprika, 3 Möhren, 1 Brokkoli, 1 Dose Kokosmilch, 2 Becher Sahne, 500 ml Gemüsebrühe sowie 2 El Curry und 1 TL Salz zum Kochen gebracht. Das ganze 15 Minuten auf wenig Hitze köcheln und immer wieder umrühren. Zum Schluss die Garnelen und das Basilikum mit dazu. Köstlich! Und es wurde bis zum Ende des Abends alles aufgegessen! Ein Nachteil ist halt nur die Schale der Garnelen, die muss man eben abfriemeln und die Finger sind dann eingesaut. Aber uns schmecken diese am besten, man kann ja auch geschälte nehmen.
Haubndaucher
Die Pasta war echt genial und außerordentlich lecker. Wir haben lediglich auf die Nüsse verzichtet. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
pueppi01
Super lecker. Ich habe rotes u gelbes Curry zugefügt u Zitronengras. Außerdem noch Garnelen dazu gegeben.
InaCologne
Super lecker, vielen dank für das tolle Rezept! Habe kleine Änderungen vorgenommen, zusätzlich Ingwer, nur eine Paprika dafür 1/2 Brokkoli, die Frühlingszwiebeln habe ich weggelassen und Cashews darüber gestreut. Mega und super schnell gemacht.
Lalahuhu
Ganz tolles Rezept. Habe es heute Mittag eigentlich nur für mich gekocht. Als es dann aber so lecker roch, wollte mein Mann, der normalerweise kein Kokos mag auch mitessen. Ich hatte nur ein Päckchen Kokosmilch á 250 ml und habe darum noch einen Becher Sahne dazugegeben. Außerdem habe ich Fussili verwendet. Es waren genau 2 große Portionen und meinem Mann und mir hat es fantastisch geschmeckt. Er wollte sofort das Rezept haben und es demnächst selbst nochmal nachkochen. So schnell, simpel und lecker. Einfach toll.
chrissi126
Hallo! Ich fand das Essen superlecker und keinesfalls süß oder zu kokoslastig. Ich habe allerdings auch noch rote Currypaste dazu gegeben und das Gemüse erst 5 Minuten nach Beginn des Kochens hinzugefügt. Uch habe vollkornnudeln (spirellis) genommen
Manufiona
War super lecker, hab mich genau ans Rezept gehalten. Hab zusätzlich nur noch Ananas mit rein.
Tini-Wini
Top! Hat super funktioniert. An Gemüse gab's Paprika, Champignons, Frühlingszwiebeln, Karotten und Erbsen. Ein Schuss Sojasauce rundete das Ganze ab!
Leon821
Auch bei uns gibt es das leckere Rezept seit der "Entdeckung" ziemlich regelmäßig und wir variieren auch immer mal (Brokkoli, Paprika, Pilze, gebratene Hähnchenbruststreifen, ...). Auch wir geben das Gemüse je nach Sorte später dazu, um alles schön al dente zu haben. Da wir es generell etwas würziger mögen, schmecken wir mit Sojasauce, Ingwer, Chili und wenn frisch vorhanden Koriander ab. Danke an den Autor für dieses wirklich gute und schnelle Rezept! :)