10 von 116 Kommentaren

vegan-juka


Hallo, muss das Brot auch gehen, nachdem die Zutaten gemischt wurden?

HeKö


Die Flohsamen lassen sich übrigens auch durch gemahlene Erdmandeln ersetzen. Wer nicht alles essen kann/darf muss halt tricksen. Und dieses Brot ist ein Segen für mich, endlich nicht mehr dreimal täglich kochen müssen. Vor allem unterwegs und für die Arbeit perfekt

tanja_gaun


Einfach Hammer

enib81


Danke für das leckere und unkomplizierte Brotrezept! Habe die Flosamen weg gelassen, da ich diese vergessen hatte zu kaufen (habe etwas mehr Chiasamen genommen). Der Geschmack und die Konsistenz ist wirklich gut :), erinnert an normales Körnerbrot.

Lüntje


Ein sehr gutes Brot - deftig, knusprig, lange saftig, gut einzufrieren und das alles ohne kneten zu müssen. Da lass ich jedes Brötchen liegen... ***** und danke für das Rezept LG - Lüntje

HeKö


Da ich Getreide nicht Vertrage, suche ich immer nach Brot-Alternativen, was mit kohlenhydratarmer Ernährung nicht einfach ist. Das Brot ist sehr lecker, saftig und bleibt lange frisch, es krümelt auch wenig. Allerdings habe ich anstelle von Haferflocken hanfmehl verwendet, das funktioniert prima und schmeckt sehr gut. Dadurch sieht es aus wie Pumpernickel. Haferflocken bekommen mir leider nicht, aber so habe ich die für mich richtige Mischung gefunden. Danke für das Rezept!

bibi11454


Das Brot ist echt super! Ich habe es mit Hirse- statt Haferflocken gemacht, damit es glutenfrei wird und es hat super funktioniert.

Gartenhexe24


Habe heute endlich dein Brot gebacken und finde es klasse! Nach dem Abkühlen ist es schön knusprig und saftig. Ich habe das Brot in zwei normalgrosse Kastenformen gebacken und finde die Größe so perfekt. Vielen Dank für das tolle Rezept! LG Gartenhexe 24

Anjamaus81


...aber nicht so sehr, dass es nicht mit Aufschnitt etc. genossen werden könnte. Ist direkt in meine Sammlung gewandert und schreit nach Wiederholung!

Anjamaus81


Hab es gestern gebacken und bin begeistert - sehr lecker und herrlich körnig!!! Hab allerdings Ahornsirup anstelle von Agavendicksaft verwendet, schmeckt ein ganz kleinwenig süßlich