14 von 65 Kommentaren

cookie48


Superlecker und auch gut nahrhaft! War auch skeptisch wegen langer Kochzeit... aber Kartoffeln (vorw.festkochend) sind nicht zerfallen. hab nach 40 min kürbis dazu und dann noch 20 min. dann herd aus und stehe lassen. war nach 2 std. immer noch schön warm. Perfekt wenn die Family zu unterschiedlichen Zeiten nach Hause kommt! Ist zwar zeitaufwändig die viele Schnibbelei, aber dafür auch sehr vielfältiger Eintopf.

Rocissa


ich habe mir das separate anbraten von dem ganzen Gemüse gespart. das habe ich alles der reihe nach im Topf angebraten ,als letztes sind die Kartoffeln in den Topf gewandert und dann bin ich soweit es für mich machbar ist. Da mein Mann und ich uns nach der vedischen Küche ernähren. aber ich muss schreiben auch der abgewandelte Eintopf ist verdammt lecker.

imke68


Weiß jemand, ob man den Eintopf einfrieren kann?

jrichter1963


super lecker 👍👍👍👍hab die Bohnen nur direkt zu den Kartoffeln mit rein. ansonsten genau nach Rezept gekocht. Sehr sehr lecker.

tenrag


Danke für die Antwort weiter oben. 😊

Verwalter1985


Aloha, beste Suppe, beste Beschreibung, super Farbe, alles toll. 👏👍

verena254


klingt sehr gut, wenn auch deutlich zu umständlich gemacht für mich. So würde mein Mann aber auch kochen. Werd es anpassen und ausprobieren. auch wenn dann das ein oder andere etwas zerkocht. Eintopf heißt Eintopf, weil man nur einen Topf braucht. und das Rezept klingt nach Eintopf. Olivenkraut kenn ich übrigens auch. Hab ich im Garten. ich mag es auf Tomaten.

BäckerJones


Manchmal geht es nicht darum dass etwas gar wird. sondern darum dass etwas Wasser verliert, der Geschmack so intensiver wird und die Konsistenz sich verändert ;)

tomstep


Moin ! Also ich fand den Eintopf sehr lecker. Die Kochzeiten habe ich auch eingehalten (in etwa) und die Konsistenz der Zutaten war tiptop und die "Suppe" war wirklich eine Art "Soße". Es ist genauso wie @ neverator es beschrieb, alles ..... 1 A !!! Ich hatte noch etwas frischen Oregano und frischen Basilikum zugegeben. Passte prima dazu, aber ist nicht unbedingt nötig. So wie im Rezept beschrieben ists echt lecker.

neverator


Was soll ich sagen? Die Kochzeit die angegeben ist ist die Summe der Kochzeiten. Am Besten lest ihr euch mal das Rezept durch. Olivenkraut ist ein Kraut das nach Olive schmeckt. Ich finde es lecker. Kann man aber sicherlich auch weglassen. Genauso wie alle anderen Zutaten variabel sind😉.

FunnyPatch


Was ist Olivenkraut? Etwas kompliziert gekocht. Geht auch alles mit einer Pfanne zu machen.

gerikobina


Den Kürbis kann man sicher eher dazu geben oder weglassen, dann verkürzt sich die Garzeit 😃

grenzgaengerin


die Bilder zum Rezept machen mich an, diesen herbstlichen Eintopf zu probieren... aber eine Gesamtkochzeit von eineinhalb Stunden??? da sind die Kartoffleln doch dreimal verkocht...

amenzel3


Hallo, ich finde die Garzeit des Kartofffelgemischs mit fast 1:30 Stunden doch sehr lang. Ist da die Paprika und auch die Kartoffeln nicht längst zerfallen? Oder soll das so sein? Der Kürbis mit Schale braucht dagegen bestimmt seine 20-25 Minuten. Wo bekomme ich eigentlich Olivenkraut her? Danke schon mal für eine Antwort, Andrea