Leckerer Eintopf für diese Jahreszeit. Anstatt Lauchzwiebeln hab ich eine Stange Poree reingemacht, mehr Brühe und eine Dose gehackte Tomaten. Sonst nach Rezept... gibt es wieder. Danke für das fleischlose Rezept
19 von 65 Kommentaren
maria_berlin
Fraschi
Warum muss der Eintopf denn soo lange kochen?
Jkkkllhghjnl
Der Eintopf macht zwar sehr viel Arbeit, aber dafür ist er super lecker und mit Sicherheit gesund!
Fine63
Extrem lecker! Die viele Schnippelei und lange Kochzeit lohnen in jedem Fall. Einzig die grünen Bohnen (ich hatte Tiefkühlbohnen) werde ich beim nächsten Mal später zugeben. Sie waren mir etwas zu weich. Auch mir fehlte noch Flüssigkeit, ich habe noch eine Dose gehackte Tomaten dazugegeben. Statt Olivenkraut getrocknete italienische Kräuter und mit Chili pikant abgeschmeckt. 5 Sternchen für dieses optische und geschmackliche Highlight an einem Novembertag.
Fine63
Extrem lecker! Die viele Schnippelei und die lange Kochzeit lohnen sich in jedem Fall. Einzig die grünen Bohnen -ich hatte Tiefkühlbohnen- werde ich beim nächsten Mal später dazugeben. Sie waren mir etwas zu weich. Statt Olivenkraut noch getrocknete italienische Kräuter und mit Chili pikant abgeschmeckt. Auch ich brauchte mehr Flüssigkeit und habe noch eine Dose gehackte Tomaten zugegeben. 5 Sternchen für dieses optische und geschmackliche Highlight an einem trüben Novembertag.
Assimausi1963
Total lecker 😋😋😋😋 es hörte sich schon so toll an. Es war noch viel besser. Machen wir auf jeden Fall wieder. Habe nichts geändert und viele frische italienische Kräuter genommen. Perfekt für den Herbst.🍁
Heidibe1311
Sehr lecker und ein vollwertiges Essen. Gibt es bestimmt wieder
TripleChocolateCookie
also ersteinmal: es schmeckt sehr gut (auch wenn ich nicht im vollen Besitz meiner Geschmacksknospen bin, da ich mit Erkältung und Fieber gekocht habe XP). Aber: die festen Bestandteile sind wirklich sehr reichlich bemessen. Ich habe etwas weniger Kartoffeln und Bohnen reingetan und nur halb so viel Kürbis und Zwiebeln und trotzdem musste ich am Ende einen halben Liter Wasser nachfüllen. der Eintopf ist dabei aber keineswegs wie eine Suppe geworden sondern mehr von einer Art Gemüserisotto zu Gemüse mit Soße. Habe für meine Fleischfresser noch ein Päckchen Schinkenwürfel und zwei Möhren anstatt der zwei Paprika reingetan, da ich die nicht vertrage. Aber wie gesagt: schmeckt sehr gut, ist nur deutlich mehr geworden, als gedacht xp
Kochfan-Bridget
Dieser Eintopf hat uns sehr gut geschmeckt, wird es auf jeden Fall wieder geben. Die angegebenen Mengen waren leider zu großzügig bemessen und die Kochzeit habe ich auch etwas verkürzt. Wir haben den Eintopf am nächsten Tag nochmal gegessen. Er schmeckte aufgewärmt noch besser😊
Sunnythebear
Mega 😍 Ich hab‘ nen riesen Topf gemacht und eingefroren. Schmeckt allen.
Die_Mut
Ich habe mich an die Zutaten gehalten und einen sehr leckeren Eintopf erhalten. Allerdings habe ich die Zubereitung geändert und zuerst Zwiebeln und Knoblauch angebraten. Dann die Kartoffeln dazu und mit Brühe und Tomaten köcheln lassen. Dann habe ich in Ruhe das restliche Gemüse geputzt und erst die rohen Bohnen, dann Kürbis und Paprika und zuletzt die rohen Pilze zugegeben und noch 10 min köcheln lassen. Insgesamt eine Garzeit von 45 Minuten, die Kartoffeln waren cremig und der Rest mit leichtem Biss. Ich bin froh, dass ich mich hier nicht ans Rezept gehalten habe, der getriebene Aufwand und die Garzeit ergeben für mich keinen Sinn sondern eher Matsch ;-). Außerdem habe ich nur die Hälfte gekocht und trotzdem vier gute Esser locker satt bekommen. Fazit: Ergebnis sehr lecker, Rezept fragwürdig
Buffyliebe
richtig leckerer Eintopf. den werde ich in Zukunft öfter machen. Danke für das tolle Rezept 😍
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Sehr lecker, habe mich fast genau ans Rezept gehalten, nur Olivenkraut hatte ich nicht, hab statt dessen etwas Majoran und vor dem Servieren auch noch einiges an Basilikum dazu getan. Den Zucker habe ich durch Agavendicksaft ersetzt und statt der Vanille dunkles Kakaopulver dazu gegeben. Super lecker. Allerdings hatte ich für drei Personen eine 5Pers. Suppe gekocht, jetzt ist total viel übrig - kann ich trotz der Champignons aufwärmen oder lieber doch entsorgen ? Wär so schade
horni71
Juhu, ich habe heute mit meinem Schatz diesen tollen Eintopf nachgekocht. Ein paar Feinheiten verändert, aber der Grundgedanke zu dem schönen Herbstwetter ... Perfekt. Wärmt Herz und Seele. Ohne Fleisch auch mal völlig OK Dankeschön für diese tolle Anregung. 😘
Vaki80
Die Zubereitung ist tatsächlich etwas umständlich. Aber es lohnt sich. Sehr leckerer Eintopf. Die angegebene Menge hat uns (4 Personen) für drei Mahlzeiten gereicht :) Danke für das tolle Rezept.
Schorni1605
Ist ja der Hit, darf jetzt für die ganze Familie brutzeln. 👍
Ellibilli
Hallöchen, sehr lecker. Wir haben uns „reingesetzt“. Am zweiten Tag mit Fisch gegessen. Gibt es auf jeden Fall wieder. LG Billi
muckiline60
Hallo neverator Ein total leckerer Eintopf. Gab es nicht das letzte Mal. Den letzten Rest haben wir als Soße zu Nudeln gegessen Vielen Dank für das Rezept Bild wird noch hochgeladen LG
maupuh
Das Rezept ist wirklich recht aufwendig. Wir haben uns grundsätzlich nah ans Rezept gehalten. lediglich die Kochzeiten haben wir verkürzt, da wir das Gemüse nicht zu weich wollten und wir haben mehr Wasser genommen. Der Eintopf war sehr lecker und eine riesige Portion. Die Hälfte hätte locker gereicht :)