Super leckerer Eintopf, die 6 Jährige hat direkt 2 Portionen verdrückt. Wir haben die Champignons weg gelassen (sind bei uns nicht so beliebt), die frischen Bohnen direkt mitgekocht, Lauch anstatt Lauchzwiebeln verwendet und das Olivenkraut weggelassen (hab ich nirgendwo bekommen). Die Menge war mehr als reichlich bemessen, aber kann man bestimmt gut aufwärmen. Vielen Dank für das tolle Rezept!
18 von 65 Kommentaren
Ginael
Maxgodot
Es hat wirklich Spass gemacht, die Suppe zu kochen! Lecker ist sie ausserdem. Obwohl es mein erster Biss Kürbis sozusagen die Kür -Biss ist - Ich habe mich überwunden, weil ich sie kochen wollte. Ich habe noch Säure (Zitronensaft) und Zimt dazugetan. Und etwas mehr Brühe. Eine tolle Herbstsuppe!
the_bastard75
Hey Kurze Frage: nimmst Du das Olivenkraut frisch oder getrocknet? G
MarvinsMama
Sehr leckerer Eintopf. Die viele Schnippellei hat sich auf alle Fälle gelohnt. Bei uns war die Kochzeit jedoch deutlich kürzer.
umdata
Bin gerade das leckere Rezept am kochen. 5 Portionen und 2 große Töpfe? Das nächste mal koche ich 3 Portionen, dann reicht mir auch 1 großer Topf. Jetzt müssen nur noch alle Hunger haben.
the_bastard75
Hey Wirklich leckeres Süppchen. Allerdings kommt bei mir noch Fleisch hinzu. Mit der Arbeitszeit hast Dich wirklich vertan. Es sei denn, man(n) ist Profi. Muss das für das nächste Kochen anders machen. Eventuell schon einige Sachen vorher klein schnippeln und einfrieren. Ich bräuchte tatsächlich 2 h für das Süppchen. Der Geschmack entschädigt aber wieder!
schnucki25
Mein letzter Kürbis vom Garten und Bohnen im Frost vom Garten....perfektes Rezepte. Super lecker 😋. LG
MaikeKK
Mir war es etwas zu bunt gemischt, alle Gemüsesorten für sich sind lecker und auch einzeln im Eintopf, aber so war's mir persönlich zu viele Geschmäcker zusammengemischt.
unknown-1f9b753c9d1afaf11461404d40ee82ab
Vielen Dank für super lecker essen, ich habe nur statt Bohnen, Zuckerschoten in der Suppe geben. Die Suppe wird jetzt öfter gekocht. Deswegen fünf Sterne von mir.
ghs4jk
Einer der besten Eintöpfe die ich kenne, der schmeckt der ganzen Familie. Wer mag, der kann etwas Essig mit in den Teller geben. Das schmeckt auch ganz hervorragend.
christine-1979
Leider liegt es mir nicht, genau nach Rezept zu kochen, aber die Kombination der Zutaten fand ich echt lecker 😋 Ist superlecker geworden und für die wunderbare Anregung natürlich ein Sternenregen ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
the_bastard75
Hey Ich habe das Süppchen heute nochmal gekocht. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Olivenkraut her bekomme? BG
cookie48
sehr aufwändig... auch für 3 Personen brauchte ich 1,5 h bis das Essen fertig war. Obwohl ich Kartoffelmischung nur 15min und mit Kürbis nochmal 15min. und pilze zum Schluss 5 min. Anbraten kann man sich sparen. Zwiebeln und knobi auch direkt rein. Aber alles in allem... seeeehr lecker.
0376bella
⭐⭐⭐⭐⭐ Das sagt alles. So lecker ist der Herbst.
zimtstern123
Ich habe dein Rezept heute nachgekocht ***** ich liebe es - Fleisch habe ich überhaupt nicht vermisst Bis auf den Kürbis hatte ich alles zu Hause. Diesen habe ich kurzer Hand durch Zucchini ausgetauscht und hier entsprechend die Kochzeit reduziert. Sehr lecker Ich werde es aber auch nochmal im Original nachkochen sobald ich einen Kürbis habe :-)
the_bastard75
Hey Ich habe gestern mal Dein Rezept ausprobiert. Von mir gibt es 4 Sterne. Mit der Arbeitszeit hast Dich wohl etwas vertan. Ich hing fast 1,5 h dran. Pilze putzen, Zwiebeln schälen, Gemüse klein schneiden - etc.! Allerdings habe ich noch ca. 500 g Hühnerfleisch dazu getan (Arbeitsschritte flossen nicht in die Zeit Berechnung mit ein). Ohne Fleisch kommt mir keine Suppe auf den Teller. Aber das Ergebnis hat die viele Arbeit entschädigt. Danke für's Rezept the_bastard75
cf66ce2c345d0a61038d6142f21f0a6e
Bloß nicht so lange kochen sonst ist alles verkocht. Das braucht alles höchstens eine halbe Stunde. Pilze sind durch anbraten in der Pfanne gar. Ansonsten eine sehr leckere Mahlzeit.
Annelauricella
Der Zeitaufwand lohnt sich! Echt lecker!