Ich mach noch Knoblauch eine Zehe dran und Parmesan so 2-3EL soooo lecker
17 von 62 Kommentaren
Hedwig_21
Superkoch-kathimaus
habe schon sehr oft genau nach Rezept und auch mit Tomaten zubereitet, schmeckt immer super super lecker, bloß noch Pfeffer kommt bei uns noch unbedingt mit rein, LG kathi
wiegandfabian
Einfach Super lecker. Ich habe mir das aufs Brot gemacht
xtinadiva
Der Avocado-Aufstrich schmeckt sehr gut. Wer noch mehr Pepp haben möchte, kann ein hartgekochtes Ei (ein Ei pro Avocado) unterrühren, sowie mit Paprika- und/oder Cayennegewürz abschmecken.
KochtechNICK
Einfach, aber kompromisslos im Geschmack. Wie man so viel aus so wenig rausholen kann ist, ähnlich wie der Sinn des Lebens, ein Geheimniss das wir wohl nie lüften werden. Toll!
unknown-bdadedb51ac4a309993c680f
Herrlich, mit so wenigen Zutaten ein so feiner Aufstrich. Einfach, schnell und Megalecker. Danke für die Idee. LG
kuechenfee02
Hey, natürlich Balsamico Bianco
kuechenfee02
Hallo zusammen, Hab den dipp heute Mittag das erstemal gemacht, kleine Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, und weil keine Zitrone da war, Balsamico - Bianca dazu, ab in den Mixer, und auf getoastetes Toastbrot gestrichen. Einfach,schnell,gesund,leecker!!!! Tolles Rezept, großes Lob, vielen Dank lg Elke
Spirale
Hallo, das ist ein leckerer Brotaufstrich, superschnell gemacht. Man braucht auch nicht viele Zutaten. Ich hab das schon öfter gemacht, immer wenn ich was Besonderes haben will. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale
chris_262
Sehr lecker und einfach inn der Zubereitung! Danke!
Black-Desire
Von mir gibt es 5 Sterne, ich persönlich bin auf der Suche nach veganen Aufstrichen damit ich dem Rest meiner Familie nicht immer alles vom Brot gucke...*schäm* .... superlecker und zum Dauerbrenner geignet! Du bist mein Held des Tages... ;)
sparkling_cherry
sehr gut, alles mit Avocado ist total lecker. ich hab noch 1EL mayo dazu und ein paar paprikawürfel, damit es schön aussieht. den aufstrich gab es zum grillen - er war schnell weg. danke! lg
Schokostreußel
mjammi! mit tomatenstückchen und gewürzen schmeckts auf getoastem brot richtig lecker! leider hat der rest meiner familie den brotaufstrich verschmäht :`(
Honey_Bear
Das mache ich (vorallem im Sommer) auch immer. Allerdings mische ich immer noch ein wenig Joghurt unter, damit das ganze etwas leichter schmeckt. off Topic: Meinen Avocadokern habe ich Anfang September mit der Spitze nach oben bis zu Hälfte in Erde eingebuddelt und immer feucht gehalten (dabei hilft ein Gefrierbeutel, den man uber den Blumentopf zieht. Der hält Feuchtigkeit und Wärme drinnen und wirkt wie ein Minigewächshaus. Ab und zu lüften nicht vergessen!). Das Keimen hat etwas gedauert, aber mein Bäumchen ist nun nach 5 Monaten schon etwas höher als 60 cm und sieht klasse aus :-)
BieneEmsland
Hat mir sehr lecker geschmeckt. Habe getrocknete Zwiebeln verwendet, weil ich keine frische da hatte. Mit etwas Balsamicoessig statt Zitrone, sehr gut!
ingcent
ich liebe Avocados und gebe die Creme auch gern zu provanen Pellkartoffeln......yammi Als Brotaufstrich schaffe ich die Portion aber nicht sofort und sie wird dann schwarz und sieht unappetitlich aus (schmeckt zwar immer noch... aber das Auge isst ja auch mit) Gibt es außer dem schon erwähneten Tipp mit dem Kern noch eine Möglichkeit, das Schwarzwerden zu verhindern oder wenigstens rauszuzögern?
MissingChina
Ich find den Brotaufstrich super!! Schmeckt bestimmt auch voll lecker zu Fleisch oder so. ;) Meine Frage: Wie lang (ungefähr) ist es haltbar? (im Kühlschrank)... bzw wie erkennt man ob die Creme nicht mehr gut ist? (ich merk sowas immer erst wenns mir nicht mehr gut geht. ;) )