20 von 62 Kommentaren

schokoladina


Also ich muss gestehen die Avocado mit Zwiebeln war nicht so ganz meins. Da nächste Mal nehme ich wieder Zitronensaft + Salz + Paprikapulver + Pfeffer ... so mag ich es doch am liebsten ;-) Vielen Dank und schönen Gruß Schoko*ladina

civsation


War ganz lecker, und da ich ein Knoblauchfan bin, habe ich natürlich unbedingt etwas Knoblauch beigemischt.

LauerAlexander


Sehr leckeres Rezept als Topping auf Sgaghetti. Ich schneide die Zwiebel in feine Würfel und dünste sie glasig, dasselbe mit einer gehackten Knoblauchzehe. Wenn der Topf dann vom Feuer genommen ist, hebe ich die Avocadomasse unter die Zwiebel und dann rauf die Spaghetti, lecker!!!

unknown-8bfa5108d8e35844c523397c


der Aufstrich ist sehr lecker. Habe ihn aber noch mit Gemüsebrühe und kleingehacktem Ei verfeinert. Gruß biggimoon

unknown-553357c64b61e6807a1eb084


Ich "durfte" zuvielgekaufte Avocados verarbeiten. Und da lag es nahe auch einen Brotaufstrich zu machen. Danke für dieses einfache Rezept. LG

Tauchtante


so wie ich ihn in meinem Profil auch leckere Abwandlung! Curry und gekochtes Ei statt Zwiebeln. Wieder ganz anders, aber auch ne Variante.

schnuebi


Das perfekte Rezept! Viel besser als all die Creme Fraiche Dipps. Uns hats toll geschmeckt! ;hhh...!

Aletorres


Hi! Ich liebe Avocado! Noch was zum Avocadokern. Man kann: a) den Kern in 4 teilen, in Wasser aufkochen und es mit Honig versüssen. Seeeehr gut zu Erkältungen, besonders bei Husten. Man kann den gleichen Kern noch einige Male neu aufkochen. b) Um zu vermeiden, dass die Avocadozubereitung schwarz wird, den Kern in kaltes Wasser in einem Glas in seiner Nähe stellen. Fragt mich bitte nicht, was das alles heissen soll, aber ES KLAPPT! Die Zubereitung bleibt länger frisch. Avocado hat einen neutralen Geschmack, daher kann man es auch versüssen, mit früuchetn begleiten, oder mit Honig drauffliessen lassen Guten Appetit Alejandra

nowaris


auch mit 1 oder 2 TL Bierhefe vermischt, schmeckt die Avocado-Creme sehr lecker!

PettyHa


Hallo, dieser Dipp ist immer der Renner bei uns - egal ob beim Frühstück oder bei der Party! Auch die vielen Abwandlungen sind lecker! Danke und LG PettyHa

Schneewittchen69


Dieser Dip ist immer wieder gut. Habe jetzt eine neue Variante entdeckt und zwar mit Knobi und kleingehackten Radieschen. Einfach mal ausprobieren, schmeckt super!

sandor


Wir machen noch Knoblauch dran und dann Tortilla-Chips dazu. Das ist bei jeder Party immer der Renner. Sandor

jonielady


An Nikolausi, wie kann man eine Avocado als geschmacklos bezeichnen??? Avocados haben, wenn sie den richtigen Reifegrad haben, einen wunderbaren Eigengeschmack, der ganz speziell ist. Es gibt allerdings viele Qualitätsunterschiede bei den Avocados, vielleicht hast Du auch einfach nur Pech gehabt und die "falsch" erwischt. Gruss, Jonie

Garnet85


Hi! Der Dip ist klasse! Hab auch frischen Knoblauch dazugegeben. LG Garnet

Polgara81


Hallo simoon, der Aufstrich hat echt klasse geschmeckt, habe ihn nun schon dreimal gemacht, allerdings gebe ich immer noch etwas frischen Knoblauch dazu. Ist auch super als Dip (für Nachos oder Rohkost)geeignet. Den Kern habe ich eingepflanzt (ist ja nun schon fast zwei Monate her) und etwa vor einer Woche sah man dann, dass der Kern sich spaltet und ein zartes Pflänzchen herauskommt- man braucht also viel Geduld! Viele Grüße Polgara

Löffelwicht


Wir machen auch immer noch Knoblauch dran, aber für Leute die keinen mögen eine leckere Alternative! Und dazu Nachos... mhhhh!

Rosdur


An die Zopflose! Man soll die Avocado zusammen mit einer reifen Frucht, z.B.: Apfel in eine Papiertüte packen, dann würde sie schneller reifen. Ich habe es allerdings noch nicht ausprobiert. Viel Erfolg Rosdur

ohnezopfrapunzel


Irgendwo hab ich mal gelesen, dass die Avocado aufgrund ihres hohen Fettgehalts als "Butter des Waldes" bezeichnet wird. Ein einfaches aber gutes Rezept ,bei uns mit geriebener Zwiebel, Knoblauch und einem Hauch Olivenöl zum Frühstück heiss begehrt. Hat hier jemand einen Tipp für mich, wie man gekaufte harte Avocados so schnell wie möglich weich bekommt? Nur die cremige Masse ist ja wirklich lecker. Gruss ...die ohne Zopf

lette


Fand es auch echt lecker. habe aber auch noch Knobi dran gemacht. Allerdings schmeckt es nicht all zu gut auf Schwarzbrot - muß schon Weißbrot (getostet) sein.

chrisnrw


Ach so: Ich mache auch immer die mex. Variante und es wird immer herrlich! Darf auf keiner Party fehlen...