Hallo! Bei mir wurden es schon ein paar Gläser mehr. Allerdings habe ich noch Zitronensaft dazu und den Zucker weggelassen. Einfach und lecker! Vielen Dank für's Einstellen. Grüße Goerti
17 von 109 Kommentaren
Goerti
schmied67
Schönes und einfaches Rezept !!!
unknown-bdadedb51ac4a309993c680f
So einfach, so lecker! Habe aber etwas gemahlenen Zimt und eine Prise Kardamom dazu. Danke für den Tip, vanzi7mon. Es hat das Apfelmus abgerundet. LG
vanzi7mon
Hallo, war sehr lecker. Wer mag, kann auch mal Kardamom als Gewürz probieren. Ich liebe es. FG vanzi7mon
LokisRechteHand
Ich finde das Rezept super!!!!! Auch finde ich es super das es nur ein Grundrezept ist, denn dann kann man seiner kreativität freien laufen lassen. Ich habe nur die hälfte gemacht, weil ich nicht einkochen kann =P und es nur zum Frühstück gemacht habe. Das Apfelmus schmeckt sehr gut. Ich habe noch eine Nelke reingemacht, die rundet das alles noch ein wenig ab. Hoffe das es meinem Mann auch schmeckt o.o.
Schnari90
Mein erstes Apfelmus! Vielen Dank für das einfache, leckere Rezept!
Biba17
Hallo, was macht man mit der Zimtstange nach dem entfernen? Wird die weggeworfen? Kann man auch Zimtpulver nehmen und dann wieviel bei 1 kg Äpfel? Vielen Dank Biba17
Mami22
Ich hatte keine Ahnung wg einkochen, also hab ich einfach das Rezept genommen und nachdem ich es püriert habe heiß noch in die Gläser gefüllt :) sehr lecker danke :)
Knatterfee
Hallo, ich habe noch nie selbst Apfelmus gemacht, da wir aber hier mega viele Äpfel hatten hat sich dies halt angeboten. Ich war auf der Suche nach einem einfachen Rezept und muss sagen das dieses Rezept einfach perfekt ist, hat alles bestens geklappt. Danke Grüße Bianca
Gisiwisi
Mmmmh, sehr lecker. Das Mus hab ich heute mit der doppelten Menge Äpfel und der einfachen Menge Zucker gemacht - schmeckt richtig gut. ***** Sterne von mir.
florentina84
Hallo, ich möchte dieses Rezept gern die Tage ausprobieren und habe noch eine Frage wegen der Haltbarkeit. Die 30min bei 90 °C einkochen, ist damit nur ein Einkochtopf gemeint (habe leider keinen, kann daher auch nicht die Temeratur messen) oder kann ich das in einen großen Topf einfach so 30 min kochen? Ich habe mich vorher mit Pflaumenmus versucht und den habe ich heiß in Gläser heiß befüllt, zugeschraubt und auf den Kopf gestellt. Geht das auch mit diesem Apfelmus? Wie lange ist das dann die Haltbarkeit. Sorry für die komischen Fragen, versuche mich dieses Jahr das erste mal mit solchen Dingen. Liebe Grüße
Schmittskatze
Hallo, hab ma ne blöde Frage, wenn mann die Gläser mit Apfelmus einfriert zum haltbarmachen wie es weiter oben steht, platzen die nicht.?Oder sollte ich es lieber in Gefriertüten abfüllen? LG Schmittskatze
Ronja56
Hallo Das Apfelmus schmeckt sehr lecker, allerdings habe ich Apfelsaft statt Wasser genommen. Vielen Dank!!!
gabipan
Hallo! Habe das Apfelmus ohne Vanilleschote, dafür mit einigen Nelken (in einem Tee-Ei) gekocht - schmeckt wirklich prima. LG Gabi
Kuschelmaus2404
Wie genial ist das denn? Wieder was für mein "Hamster-Regal" und obendrein total lecker! Meine Äpfel waren so süß, dass ich sogar komplett auf den Zucker verzichten konnte. Statt Wasser hab ich Weißwein genommen - bei uns essen keine Kinder mit. Ich hab 5 kg Äpfel verarbeitet und in kleine Weck-Gläser eingekocht, quasi 1x Essen-Portionen. Jetzt hab ich immer extra-lecker Apfelmus im Regal und muss nicht warten, bis der aus dem Tiefkühli aufgetaut ist. Danke für das schöne Rezept und die schöne Idee! Das mach ich jetzt immer so. Kuschelmaus2404
Stephke
LECKER!!!!!!!!!
Cheese1
67 jahre, alleinstehend mit tollen äpfeln (zu sauer zum reinbeißen). äpfel geschält und gewürfelt, aber nicht die geringste ahnung wie man apfelmus macht! Perle-Rezept gefunden... ...apfelmus mit nudeln, schmeckt einfach super! Danke, Perle