Hallo, also ich finde es auch wichtig, daß ein Grundrezept veröffentlicht wird, und mag es manchen noch so banal erscheinen. Ich kenne auch etliche Leute, die nie Apfelmus selber machen, da es "viel zu kompliziert ist". Ich lasse die Äpfel etwas stückig, Vanille kommte bei mir nicht rein, weil ich es nicht mag, dafür aber Zimt. Calvados und Weißwein habe ich auch schon probiert. Das mit den Bananen ist neu, die Idee wird beim nächsten Apfelmus mit aufgegriffen. Gruß Matsedel
6 von 109 Kommentaren
matsedel
Gummibaerchen
Das Rezept war eine gute Anregung. So konnte ich unsere vielen Äpfel loswerden, bevor sie schlecht wurden.
morgaine27
es muss doch nicht immer etwas pfiffiges sein. manchmal benötigt man einfach nur ein grundrezept. sei es um es weiter zu verarbeiten oder pur. und dazu scheint dieses doch geeignet. so ähnlich würde ich es auch machen. wer es etwas feiner mag kann ja einen schuss weisswein zugeben. oder noch mit bananen oder pfirsichen mischen. beides sehr lecker. rhabarber geht auch gut. nur nciht zuviel, da er sehr sauer ist. lg morgaine
sanjing
Hi, als ich find es gut dass das Rezept so einfach hier reingesetzt wurde, wenn man mal was normales kochen will ist es doch eher schwierig an das übliche zu kommen. Anfänger können das Rezept auch brauchen zum anfangen und selber danach zu experimentieren. Meine Freundinnen kochen bis heute kein Apfelmus, die wissen nicht wie das geht. Sie wären total überfordet! Ich mach es ohne Vanille, das übliche eben! Aber dafür viel Zimt. MfG Sanjing
ela-sunny
Habe dieses Apfelmusrezept gestern ausprobiert und noch etwas Calvados hinzugefügt. Hat uns zu den Puffern sehr gut geschmeckt. Die Portion reicht bei uns für 2 Personen, und 2 mal pufferessen. Vielen dank. Ela
momu17
Hallo ! Das ist doch ganz normales Apfelmus mit etwas Vanille. Ich vermisse das Pfiffige. Und diese Menge ist nur 1 Portion ??? LG