18 von 99 Kommentaren

pula


Hallo! danke für das tolle rezept - ist auf anhieb gelungen und schmeckt super! dieses aufgekochte gemisch schmeckt auch hervorragend, wenn man gurkensalat damit mariniert ! lg Pula

Roseblood2808


Hallo! Tolles Rezept! Auf Anhieb wurde der Reis sowohl locker, als auch lecker und klebrig genug. Bei mir reichten die 250g Reis für 5 Maki-Rollen. Die Füllung bestand aus Gurke, Thunfisch und Lachs. Insgesamt war es so lecker, dass sogar mein fischhassender Freund begeistert über den Teller herfiel. LG, Roseblood

twinkle30


Super Beschreibung...Tolles Rezept... Gelingsicher!! Danke dafür - LG Twinkle

Küchenprinzessin88


Hallo ich habe das rezept heute ausprobiert und es hat gut funktioniert ! der reis war sehr lecker wie er schmecken sollte denn das verhältnis essig salz und zucker hat super gestimmt ! Der reis hat für 4 personen zum satt machen gereicht ! ICh habe ungefähr 6 Dünne rollen rausbekommen ! Liebe Grüße Charotte die Prinzessin

Fienlein


Vielen lieben dank für dieses einfache aber perfekte Rezept. Ich hatte immer Angst den Reis zu machen und habe mir in Holland immer Sushireis im Kochbeutel geholt...heute habe ich mich dann an dieses Rezept rangetraut und es hat geklappt...kein anpappen vom Reis, er sieht fluffig aus, glänzt toll und klebt dennoch richtig gut. Die Mengenangabe habe ich halbiert, da ich heute nur ne Single Portion Sushi gemacht habe, aber das ist mit dem Rezept ja kein Problem... Besonders gut gefällt mir halt, das man nicht gleich 600g oder mehr Sushireis machen muss... 250g reichen bei mir locker für 4 Rollen...(ich mags eher dünn) und ist perfekt für Zwischendurch ,o)

hope23


Hallo! Der Reis ist perfekt geworden! Wir haben Inside-Out-Rollen mit Chicken und Philadelphia gemacht und es schmeckt wie im Restaurant! LG!!

martina4


Hallo! Gestern haben wir dein Reis-Rezept für unseren 1. Maki-Versuch herangenommen und weißt was - es hat super funktioniert. Der Reis bzw. das Endprodukt hat wirklich sehr gut geschmeckt! Danke fürs Rezept! LG, Martina

neve-clark


Hallöchen, ich mache das Rezept heute zum zweiten Mal. Beim ersten Mal bin ich gar nicht mehr dazu gekommen den Schritt mit dem Küchenpapier zu machen, da der Reis vorher schon am Boden festgebacken ist. War aber nicht so schlimm, hab den Reis dann einfach in einen anderen Topf umgefüllt. Geschmeckt hat er super. LG neve-clark

Shirlysue


Hat super geklappt! Vielen Dank für die Beschreibung!

snowithe72


Habe eben das Rezept ausprobiert. ist ganz lecker geworden. Danke für´s reinstellen. LG snowithe72

gege1


Hallo, dieses Rezept in Verbindung mit dem Video von Chefkoch.TV - unser Sushi-Reis war noch nie so locker und trotzdem schön klebrig. Vielen Dank! lg, gege1

Shayariel


super beschrieben und vorallem ein schnelles Rezept! Vielen dank :)

Michal


Danke für dieses tolle Rezept. Ich liebe Sushi, habe mich aber bislang nicht selber rangetraut. Weil ich ziemlich Respekt vor der Zubereitung des Reises hatte. Gestern habe ich mich dann aber doch durchgerungen und habe selber Sushi gemacht(leider nur mit Surimi und Räucherlachs). Dank deinem Rezept hat es super geklappt. Nur die Nigiri sind mir auseinander gefallen(für Tipps bin ich dankbar). Die Makis waren dafür umso leckerer. Morgen gibts wieder Sushi, diesesmal aber mit echtem Lachs und Thunfisch. Danke, danke,danke, denn wegen dir kann ich jetzt ne Menge Geld sparen, und trotzdem meine Sushisucht voll und ganz ausleben!!!

HeiKlaus


Ich mag Reis sehr gerne und weil ich Diabetiker bin, bevorzuge ich Basmati-Reis. Aber - kann man mit Basmati-Reis auch Sushi machen?

silli_isenseven


so in etwa hab ich das grad auch gemacht... allerdings darf man sich an den minuten angaben nicht zu sehr festhalten und sollte sich da einfach etwas selbst einschätzen trauen bzw schauen was auf dem reis, den man gekauft hat, denn draufsteht. gibt ja doch verschiedenes. die kombination von zubereitungsangaben mit dem eigenen geschmack funktioniert dann auch im endeffekt immer ganz gut...

abondi009


Dein Rezept für Sushi ist super und sehr einfach. Danke. LG abondi009

Lakirby


Danke!!! Super einfach und auch für mich Sushi liebende Küchenblondine geeignet!

jessie255


ist ja supi beschrieben...so eine einfache, gutverständliche anleitung hab ich bis jetzt noch nicht gelesen...einfach klasse