18 von 99 Kommentaren

korinte777


Ich habe das Rezept eben ausprobiert und grundsätzlich für gut befunden. Es war erst mein zweiter Versuch, Sushi selbst zu machen. Was ich (und vielleicht auch andere, die dies lesen) beim nächsten Mal anders machen muss: Beim Aufkochen extrem aufpassen, dass es nicht überkocht, das geht rasend schnell (Induktionsherd) und dann ist natürlich zu wenig Wasser im Topf. Für das Ausquellen ist die geringe Hitze auf Stufe 2, zumindest bei meinem Herd, zu niedrig. Der Reis war leider nicht richtig gar.

asaf


Ich benutze es immer wenn ich suschi mache

elasoller


Super erklärt super einfach gemacht super Konsistenz...die Wassermenge ist perfekt man muss einfach wirklich nur auf 1 oder 2 ziehen lassen und nicht köcheln. 1 Portion ergaben bei mir 27 Sushis

blubkopf98


Für eine Person als Hauptspeise: 150g Reis. Als Beilage 75g Reis.

BelgieVegan


Viel zu wenig Wasser. Der Reis ist am Ende nicht durch.. ich konnte meinen gerade noch so retten 😅

shokziione


Viel zu wenig Wasser. Musste nochmal bestimmt 150 ml nachgeben

Gismo2005


Wir haben bis jetzt immer Sushi geholt und dachten wir probieren es mal selbst aus....Für jeden Anfänger das perfekte Rezept....Danke dafür

dennis91_wagner


Wieso wird nur so wenig Essig benutzt? 50ml Essig und 25g Zucker wird ja normalerweise bei der Menge verwendet :)

Coockingwonder


Soll natürlich nach dem Kochen heißen

Coockingwonder


Hallo Nina-Gold, man kocht den Essig und die Gewürze mit Wasser auf und würzt den Reis bach dem Kochen. LG Sabine

l_bunger1712


Hallo ic möchte 1kg Sushireis kochen. Ich habe erstmal mit 1L aufgekocht brauche ich mehr? Ich weiss nicht ob ich einfach vervielfachen musss oder ob man auf mehr Ateis schon etwas weniger Wasser nimmt

Nina-Gold


Reisessig 2EL wie koche ich denn 2El auf? El steht bei mir für Esslöffel oder bin ich auf dem Holzweg

Koschka_27


Habe gleich die doppelte Menge gemacht und das war leider eine große Enttäuschung. Viel zu wenig Wasser für diese Menge Reis. Der Reis war hart und liegt jetzt schwer im Magen.

Cooking24


Ist okay, mehr aber nicht. Mit dem sushi Reis vom sushi restaurant hat es eher weniger zu tun. Dafür geht es eben schnell und einfach

schnucki25


kann mich nur anschließen, super Rezept. Die Kinder von der Koch AG geben volle Sterne. LG

Smileosh


1-a Rezept :-) Habs schon 3 Mal gemacht!

white_angel


Erste mal selber Sushi Reis gekocht und gemacht...was soll ich sagen? Perfekt, einfach und lecker!!! 👌🏼👏🏼😍 Direkt fürs nächste Mal gespeichert 😊 Tipp: Wenn im Topf Reis ansetzt, einfach im leeren Topf Wasser füllen und noch mal auf die noch warme Herdplatte stellen oder einmal kurz erhitzen!

Mirko1710


Hat mir sehr geholfen. Danke :)