17 von 75 Kommentaren

Küchenpsychologin


Das Dhal schmeckt hervorragend! Ich habe nur noch einen Schuss Essig dazu gegeben, weil mir ein bisschen Säure gefehlt hat, aber das Rezept hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient. Mein Mann war von der Idee, Linsen-Dhal zu essen, zuerst nicht sonderlich begeistert. Nachdem er den zweiten Teller gegessen hatte, meinte er, das müsse es künftig unbedingt öfter geben...

Reudnitz79


Lecker und schnell. Wir haben Reis dazu gegessen.

evi23789


Danke Yoba. Ich habe 400ml Wasser genommen als ich es verdoppelt habe. und dass ich ein light Produkt gekauft hätte, wüsste ich mal nicht, aber ich werde das nächste mal darauf achten. und da es doch viel war, werde ich das nächste mal nicht verdoppeln

DieNischen


Heute gab es dieses Linsengericht. Sehr lecker und flott gemacht. Ich habe noch Karotten hinzugefügt (mit den Zwiebeln direkt zu Beginn angeschwitzt). Als Beilage gab es Fladenbrot, eine Rohkostplatte und verschiedene Dips. Feines leichtes Essen. Danke für das Rezept.

AHeinzel


Gerade für heute Mittag zubereitet, sehr lecker.

Nanouk2009


wow, das war wirklich unglaublich lecker! So schnell gemacht, aber ein totaler Genuss. Habe allerdings jedes Gewürz verdoppelt.

EmmaKluge


Eben nachgekocht und für sehr lecker befunden! Dazu gab es kurkumagelben Reis und Schmortomaten. Geschmacklich und farblich ein Genuss!

evi23789


Ich habe es heute nachgekocht aber es schmeckt total wässrig. Ich war mir nicht sicher mit der Menge, also habe ich von allem die doppelte Menge genommen. Funktioniert das verdoppeln evtl. bei diesem Gericht nicht?

Cupcakequeen1002


Habe gerade das leckere Gericht nachgekocht und bin begeistert. Ich habe etwas Sojasoße anstatt Salz verwendet und einen Klecks Apfelmus dazu für ein klein wenig Süße und eine halbe Dose Kichererbsen. Für die Schärfe habe ich noch ein klein wenig rote Currypaste mit rein. Es schmeckt unglaublich gut.

sabrini11


Sehr sehr lecker! Das erste Mal mit Roten Linsen was zubereitet! Gibt es wieder! Danke!

Quick_Nick


Total überzeugend! Parallel zum Knoblauch habe ich gehackten Ingwer mit hineingegeben, das passte gut. Zusammen mit sticky rice etwas Joghurt und gehackten Mandeln bin ich begeistert, wie gut vegetarisches Essen sein kann!

erbsenprinzessin


Meine Töchter und ich lieben es und ich doppelt, weil man ohne viel Aufwand was Ordentliches im Bauch hat :-) von den Gewürzen her nehme ich auch eher ein „Schippchen“ mehr von allen, aber das ist wirklich Geschmacksache...vielen Dank🙋🏽

krischie


Leider hat es uns im Original nicht so gut geschmeckt, wir fanden es ziemlich fade. Irgendwas fehlte. Erst nach Zugabe von ganz viel gelber Currypaste, Tomatenmark und der doppelten Menge an Gewürzen war es einigermaßen lecker, aber nicht mehr indisch. Die gehackten Tomaten würde ich auch unbedingt durch die ganzen aus der Dose ersetzen - die sind viel aromatischer. Trotzdem danke für das Rezept! Geschmäcker sind halt verschieden...

liisi_pisi


Wir sind begeistert!!! Kommentar meines Mannes: "Schmeckt wie beim Inder!" Habe die doppelte Menge an Gewürzen genommen und zusätzlich etwas Koriander dazu gegeben. KÖSTLICH! Wird sicher wieder gekocht. DANKE für das tolle Rezept!

anni_lein_


habe gestern das Rezept gekocht - sehr lecker!

PeteyPusteblume


Sehr lecker. Ich hab das Gericht vorhin gekocht, allerdings hab ich ein paar kleinere Änderungen vorgenommen. Ich hab nochmal etwas nachgewürzt und ein daumengroßes Stück Ingwer in Streifen geschnitten mit angeschwitzt. Außerdem hab ich ein paar Rosinen und Cashews mit rein. 😉 Super dazu: selbst gemachtes Naan

Ichbins123


Mein Freund u ich lieben dieses Rezept - mache immer die doppelte Menge, da es am nächsten Tag noch leckerer ist! Bei uns gibt es immer Reis dazu und frischen Koriander :)