20 von 75 Kommentaren

mrxxxtrinity


Sehr lecker, etwas mehr Gewürz ist aber nicht verboten.

Toby_Cook


Einfach und schnell in der Zubereitung. Super Rezept! Das wird es öfters bei mir geben. Optimal zum Meal Prep

der_dude


Leckeres, schnelles Rezept, vielen Dank für´s teilen. Wenn ich sonst klassisch Dal mache, dauert es viel länger :)

AliciaGU


Super! Ich wollte nicht wieder Kokosmilchreste haben und habe daher die ganze Dose benutzt und das Wasser weggelassen. Passte super! Ein Stück Paprika mit rein, war auch lecker!

peppers71


Ich habe das Rezept heute ausprobiert (doppelte Menge). Alle Zutaten verdoppelt, bis auf die Kokosmilch...da habe ich eine Dose mit 400 ml genommen. Das Wasser hab ich komplett weggelassen, Zwiebeln/Knoblauch und Gewürze wurden in Olivenöl angeschwitzt. Ich habe außerdem einen Schuss Sojasauce und Balsamico dran gemacht (danke für den Tipp, Gnocchi 69) und auch noch etwas Zimt. Die Menge der Gewürze wie immer nach meinem Geschmack. Wenn jemand dieses Dal "fad" findet (ich hab das hier irgendwo in den Rezensionen gelesen), hat er schlicht und ergreifend nicht genug gewürzt. Mir hat es sehr gut geschmeckt, und ich werde es wieder kochen. :)

unknown-afbbb0b441d8fef9da5f3922144c84b1


Nach Studium der Rezensionen die Gewürzmenge verdoppelt. Einen Schuss Essig und Sojasoße. Ich habe mehr Linsen verwandt und somit den Anteil von Kokosmilch verdoppelt. Was soll ich sagen das Rezept wandert sofort ins Kochbuch. Von mir 5 Sterne.

Keukenmeisje


@Argon-in-Prison: Danke dir! Der Tipp mit Verdopplung aller Zutaten außer Wasser und Kokosmilch ist hervorragend: Toller Geschmack, tolle Konsistenz. Das werde ich öfters kochen! @yoba: Danke für das Rezept!

Todi70


Sehr lecker. Allerdings fand ich die Konsistenz sehr dünn (eher eine Suppe). Im Video nimmt Vicki scheinbar kein extra Wasser (zumindest nicht 200ml). 200ml Wasser und 250ml Kokos-Milch?

maikgrebita


Meine Kids mochten es auch sehr gerne. Ich hab weniger Kokos und dafür etwas Joghurt und Frischkäse genommen!

alexandralubic


Oh mein gott das ist soooo lecker hab mich ans Rezept gehalten und es gab für mein mann gab es reis und für mich und meine tochter chapatie dazu

dg6aamg75k


Wir alle - inklusive der Kinder - lieben das Rezept und kochen es deshalb regelmäßig. Das ist Soulfood für uns alle! Danke für das wunderbare Rezept! Ich brate die Zwiebeln und den Knoblauch aber in Ghee an, statt beides in Wasser zu dünsten.

Hannlor


Einfach und schnell zuzubereiten und sehr, sehr lecker. Ich habe mich exakt an das Rezept gehalten. Das gibt's von nun an öfter. 😋🙋‍♀️

Argon_in_Prison


Gutes Grundrezept! Hatte alles bis auf das Wasser und die Kokosmilch verdoppelt, so passte die Konsistenz am Ende perfekt. Ausserdem zu den Gewürzen noch eine Messerspitze Hing (Asant) zugefügt (die Gewürze mit angeröstet) und den Ingwer um Knoblauch (Paste aus beidem) erweitert.

Vanessanessi


Oh wow, super lecker! Ich habe Kichererbsen hinzugefügt und habe alles zusammen mit einem Joghurt serviert. Bei den Gewürzen habe ich auch verdoppelt 😀

TomYamKung


Moin, habe das Gericht heute nachgekocht, Zutaten auf sechs Portionen hochgerechnet. Ganz lecker. Leider ist es zu flüssig geworden. Also besser weniger Wasser und/oder Kokosmilch dazu geben. Außerdem war es nicht gewürzt genug, aber das ist ja subjektiv und kann angepasst werden.

Cooking-Dani2505


Heute nachgekocht: sehr lecker, 5 Sterne. Allerdings hab ich etwas mehr von den Gewürzen genommen und nur die Hälfte der Kokosmilch. Gibt es sicher öfter.

die_Klara


Wir lieben dieses Gericht, genau so gekocht wie es da steht :-) Selbst die 1jährige isst inzwischen sehr begeistert mit. Absolutes Soul food.

marla_rumi


Ich habe das Rezept bestimmt schon 10 x gekocht und liebe es. Ab und zu tu ich hühnchenbrust dazu und serviert wird es mit selbstgemachtem naan. Super lecker!!!

Flatwalk


Tolles Rezept und einfach nach zu kochen ( wenn man alle Gewürze zusammen hat). Die Kombi mit Minzyoghurt und Mango ist klasse. 5 Sterne von mir!

LenasTestküche


Eines meiner absoluten Lieblingsessen geworden und gerade im Winter immer wieder lecker! M. E. muss man jedoch mindestens die doppelte Menge an Gewürz nehmen, um einen richtig guten Geschmack zu bekommen!